Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta писал(а):
Добрый день всем!
Нам сегодня на узи насмотрели девочку!
Таша, поздравляю!! Девочки это так классно! А вы с мужем кого больше хотите? А много узи это лучше чем мало. мы вот хотели не много, а хотя бы 2-3, а нам в милитари госпитале вообще только 1 пророчили, пока мы сами не нашли узи-офис и не пошли за свой счет :)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ташенька, поздравляю с девочкой!!!! :angel Все-таки не подвела меня интуиция :b_wink Вы наверное на 7 небе от счастья?
П.С. Пропустила вчера от тебя звонок, сегодня позвонить не получилось :-( Завтра обязательно тебя наберу, ОК? :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Редко сейчас заглядываю в эту тему, поэтому пропустила такие события замечательные! Билавд и Местная, поздравляю с рождением доченек! :angel Какие вы молодцы! Здоровья и деткам и мамам!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, обратила внимание, что сейчас прямо какой-то девчоночий сезон наступил: очень многие девочки либо только родили, либо ждут девочек. Точно также, как около года назад была волна мальчиков. А мы-то переживали, что невест для наших мальчишек нет, а теперь вон сколько красоток родилось и еще на подходе :a_plain Ура!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, поздравляю с доченькой!!!!!растите здоровенькими и крепенькими! быстрого вам рекавери и спокойных ночей :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та, спасиб! :a_plain тоже рада,что и тебе лучше! пусть так дальше лучше и лучше будет!
а я заметила,как только у меня спрашивают как дела, я с радостью всем отвечаю - замечательно по сравнению с тем,что было, так на следующий же день - пипец!так хреново опять со всеми прелястями хоть вешайся...

у меня УЗИ в следующую среду. мы иксайтид до не могу :c_laugh мне кажется,что мальчик,а мужу - девочка. моя мама просто уверена,что мальчик. сегодня я свекрови сказала,что малыш наш буянит не по детски ,на что она ответила - значит мальчик,хотя я абсолютно не верю всем этим "предсказаниям", но посмортим:) хотя я больше хочу посмотреть все ли в порядке,чем кто у нас будет,честно говоря. хотя можно будет уже идти чего-то покупать. я особенно хотела на зиму посмотреть чего - сейчас все такие копейки стоит.

по поводу родов - я хочу попробовать сама родить,без эпид урала. хотя что я хочу сейчас и что будет во время схваток - это две большие разницы,я понимаю :c_laugh к тому же это первые роды, я понятия не имею, ЧТО это такое - схватки; я даже боли сильной никогда не испытывала - ни костей не ломала,ни аппендицита не было,ничего абсолютно,что связано с сильной болью не испытывала. так что это брэнд нью территори для меня. но посмотрим. моя сестра ин ло всех троих один за одним (каждый год почти) родила без медикаментов намеренно. я ее все достаю с расспросами :c_laugh сказала,что БЕЗУМНО больно,в некоторые моменты только и хочется обезболивающего,но реально родить и так. и 2-ой и 3-ий раз она знала,что будет рожать натурально тоже. ее первый раз бедную мучали, когда она уже пушать готова быть с полным раскрытием, не разрешали тужиться, так как врача не было пока на месте :bigeyes а с последним она еле успела доехать до родильного центра - сразу родила как только приехала. говорила,что некомфортно чувствовала себя с утра, по делам сьездила, за продуктами, потом до нее стало доходить,что это чувство некомфортное все чаще и все некомфортнее и видимо это схватки. приехала в центр - с почти полным раскрытием! блииин,мне бы такие схватки "некомфортные".
а подружка,которая родила на прошлой неделе, тоже собиралась без медикаментов рожать,но после 25 часов схваток и только 5-6 см раскрытия к тому моменту попросила эпид урал. родила только через 31 час. та бедная. да, у всех по разному.

а я смотрю видео родов натуральных,без эпиду рала - чтоб посмотреть как через это проходят женщины,так как сама бы хотела.особенно дома или без врача. честно говоря, подавляющее большинство или в полнейшей тишине или еле слышны монотонные стоны. я когда разговаривала со знакомыми,которые рожали в больнице и дома или в родильном центре, и также на форуме беремчатом читала впечатления дам от разных родов, так многие говорят,что когда сами рожали и никто не диктовал что делать и как делать и как лечь и сколько пушаться т.д. и т.п. то как-то спокойней было и хоть и больно жутко, но из-за тишины и спокойствия можно было эту боль под контроль взять. в отличии от того,когда постоянно кто-то бегает и готовит как лечь, и кричит в лицо сколько и как пушаться, начинается энкзаити и паника и кажется что сама не рожу, и больно и не вытерплю и т.д.
ну посмотрим на своем опыте,так как я без вмешательств тоже собираюсь рожать...

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Опуля,вам дошло мое сообщение?
у меня в исходящих стоит 2 сообщения вам...до Галины вчера дошло без проблем :dum

да дошло! я вам ответ отослала.. неужели тоже недошло до вас? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девули! кто смотрел вчера born every minute... или чтото в этом роде...
о девы я не выдрежала на первом же ребенке зарыдала перед мужем :k_crying была счастлива... муж аж 2 раза на меня посмотрел убедиться, что я реву а не глаза потираю... я ему сказала что ради такой детки готова пройти через все эти мытарства... а другая женщина хотела родить без эпедурала второго ребенка, но оптом все таки попросила его, и закончилось все кесаревым так как ребенок был 10 паундов что ли... вобещем муж сказал не надо тебе это смотреть, а я сказала, что хочу знать как и что, а то я отневедания нервничаю больше! другая женщина рожала естественно без медицинских вмешательств и лекарств промучалась 23 часа первыми родами!!!!!!! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:02 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
девули! кто смотрел вчера born every minute... или чтото в этом роде...
о девы я не выдрежала на первом же ребенке зарыдала перед мужем :k_crying была счастлива... муж аж 2 раза на меня посмотрел убедиться, что я реву а не глаза потираю... я ему сказала что ради такой детки готова пройти через все эти мытарства... а другая женщина хотела родить без эпе****ла второго ребенка, но оптом все таки попросила его, и закончилось все кесаревым так как ребенок был 10 паундов что ли... вобещем муж сказал не надо тебе это смотреть, а я сказала, что хочу знать как и что, а то я отневедания нервничаю больше! другая женщина рожала естественно без медицинских вмешательств и лекарств промучалась 23 часа первыми родами!!!!!!! :bigeyes

шит, представляешь я хотела посмотреть, всё ждала начала и забыла об этом вчера совсем! надо будет поискать повтор...

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже забыла об этом, прост ослучайно телек включила и увидела эту передачу... думаю **** в сторону срочно :c_laugh надо позырать... в след вторник в 10 будет

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:15 
Богиня
Богиня

Цитата:
к тому же это первые роды, я понятия не имею, ЧТО это такое - схватки;

In general -это очень и очень больно. Ещё зависит от того как Вы ведете себя во время сильной боли -одни люди кричат, но реагируют на внешние раздражители ,то есть им скажешь тужься и они будут. Меня, например, сильная боль парализует; я не ору, но я ни на что не реагирую - то есть мне, что не говори в этот момент -я просто не слышу и не делаю. Поскольку сильной боли, как Вы говорите сами, никогда не испытывали, то я б на Вашем месте, не стала бы себя тестировать в такой ответственный момент. Поставьте зпидуральную- может она ещё и действовать не будет ! Вон Улыбка писала про свои роды, так говорила, что эпидуральная совсем не помогала.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже все таки буду эпед-л ставить... я может и боль могу терпеть не ору, но я уже знаю что такое терпеть если есть такая боль- мне просто хочеться застрелиться... хоть и почки не идут ни в какой другое сравнение с родами, но когда камень в почке- это оооооооочень больно, и на протяжении 3 часов ядумала только об одном или облегчить мне боль немедленно, или умереть на фиг... с нашими российскими врачами, пока помощи ждешь 10 раз подумаешь о втором выходе... поэтому я тоже советую кто боль не испылывал сильную- не надейтесь на естественные роды, сами попросите еще обезболивающее... тут не 2 часа мучаться- а 10, а то и 24 часа...

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 12:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А у меня такой организм,что вроде и боль терпела в жизни,но даже у стоматолога,под анестизией теряю сознание,с кислородной маской делаю(на носу,как у клоуна),уколы,кровь когда из пальца,из вены более менее нормально.В детстве когда разбивала колени,тоже плохо становилось,падала в обморок,всю жизнь слышу,а как же ты рожать будешь??? первые роды кесарево,так этонормально,а овт если будут естественные сейчас,то как же справиться :))))????????

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):

у меня УЗИ в следующую среду. мы иксайтид до не могу :c_laugh мне кажется,что мальчик,а мужу - девочка. моя мама просто уверена,что мальчик. сегодня я свекрови сказала,что малыш наш буянит не по детски ,на что она ответила - значит мальчик,хотя я абсолютно не верю всем этим "предсказаниям", но посмортим:) хотя я больше хочу посмотреть все ли в порядке,чем кто у нас будет,честно говоря. хотя можно будет уже идти чего-то покупать. я особенно хотела на зиму посмотреть чего - сейчас все такие копейки стоит.

ну посмотрим на своем опыте,так как я без вмешательств тоже собираюсь рожать...

Лизард, Марина - представляю как вам не терпится узнать кто в пузике живет! А ты сама кого больше хочешь? Да уж, всяким предсказаниям точно верить не стоит - у нас, например, все вокруг абсолютно были уверены, что будет девочка. И муж, и мама моя, и бабушка.... У мамы, кстати, вообще интуиция очень развита, а тут подвела - она аж сначала не поверила когда я ей сказала :c_laugh . А мне ничего особо не казалось, как бы 50 на 50 ощущения были, да и вообще меня ьольше интересовало, чтобы с малышиком все в порядке было.
Насчет родов я тоже думала без эпиду рала попробовать, но особо геройствовать не собиралась. Когда схватки начались больнючие, то поняла, что без него не обойтись :f_eyebrows К счастью, анестезиолог попался отличный, дай ему Бог здоровья - так все здорово сделал, я и не почувствовала. А потом такой кайф наступил :a_plain . И доза видимо была то что надо (можно было добавлять, но я не стала) - когда пушала, боли как таковой не было, но и схватки все равно чувствовала.
Вообщем, опыт у всех разный, и конечно надо смотреть по ощущениям и обстоятельствам.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kmaro писал(а):
первые роды кесарево,так этонормально,а овт если будут естественные сейчас,то как же справиться :))))????????

Ну как - попросите эпид урал, и будет вам счастье :b_wink

Страница 2 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница