| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 02 фев 2011, 11:20    | 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): SunnyAK писал(а): Larissa1067 писал(а): Мой первый муж говорил, что для него грудь -это то, что помещается в мужской ладони, а если не помещается - это уже вымя.   А если обе поместятся в одной ладони - это что тогда?    А прыщики выводить зелёнкой      Злыдня!         

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 02 фев 2011, 11:21    | 

| 

| 

Aldona писал(а): SunnyAK писал(а): Larissa1067 писал(а): Мой первый муж говорил, что для него грудь -это то, что помещается в мужской ладони, а если не помещается - это уже вымя.   А если обе поместятся в одной ладони - это что тогда?    это значит что у него большие руки    Эта версия мне нравится намного больше!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava!    Добавлено: 02 фев 2011, 11:24    | 

| 

| 

Simpomponchik писал(а): У меня слов уже нет... одни чуЙства... я не понимаю, как можно такую гадость засунутьть себе в тело и страдать всю жизнь...      вот здесь описывается история одной из тысяч женщин, которой пришлось с этим столкнуться: http://humanticsfoundation.com/karen.htm и все это из за мужиков, желание понравится. инстинкт самки заманивания самца в свое гнездо для произведения потомства. старо как мир. не говорите мне что для себя; чушь никогда не поверю        

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Evgenka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava!    Добавлено: 02 фев 2011, 11:25    | 

| 

Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS

| 

Cautious писал(а): Doria писал(а): Cautious писал(а):   Вот показали Новодворскую, а она такая ядреная с титьками сидит, молодец всеже она, не побоялась себя сфотать, кстати мне фото понравилось, прикольно.     ну вы даете, это же фотошоп       А мне кажется нет, лицо то у нее такое же. Она всегда такая ядреная и была.   Я даже нашла, откуда лицо взято (для интересу)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

мммандаринка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava!    Добавлено: 02 фев 2011, 11:28    | 

| 

| 

Precious писал(а): мммандаринка писал(а): Precious писал(а): Ну его, силикон, что вы думаете про вакуумный лифон?    А это шутка, или серьёзно? А что это очень больно? Вроде по ревью упоминают дискомфорт, но о боли не говорят... Да настораживает уже само описание технологии - "клетки начнут делиться под действием вакуума и грудь начнёт увеличиваться"     А где гарантия, что это не раковые клетки начнут появляться и делиться или какие-нибудь фибромы или другая опухолевая гадость    Именно так и описывают новообразования в железе ( молочной, житовидной - любой) - как разрастание ткани железы..  Stay away from it !  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava!    Добавлено: 02 фев 2011, 11:28    | 

| 

| 

Ага, политик , который решил просто выложил фото в интернет..после бани     , как Волочкова    [/quote]   Та хоть после бани, лицо то такое же, вот поверю , что тело у нее такое, пампушки есть очень секси.     А насчет Волочковой, так там тело такое натренированное, поверю что реальное , а титьки тут ее многим не понравились, натуральные, ядреные, я вот тоже поверю, что реальная фигура и титьки, без фотошопа.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Evgenka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava!    Добавлено: 02 фев 2011, 11:30    | 

| 

Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS

| 

| 

Тело найти было еще проще....

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava!    Добавлено: 02 фев 2011, 11:31    | 

| 

| 

Блин, вот понравилось мне фото Новодворской.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Vicalo5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava!    Добавлено: 02 фев 2011, 11:33    | 

| 

| 

| 

а что там хорошего? а голос у нее какой грубый? мне вообще кажется там преобладают мужские гормоны) бабаб бомбовоз! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 02 фев 2011, 11:37    | 

| 

| 

Цитата: Но мужики считают, что у них должен быть большой и толстый  (я не про кошелек) и тоже многие мечутся в решении этой идеи. ничтожные людишки  :     письки, сиськи , лучше бы о душе подумали        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava!    Добавлено: 02 фев 2011, 11:45    | 

| 

| 

Vicalo5 писал(а): а что там хорошего? а голос у нее какой грубый? мне вообще кажется там преобладают мужские гормоны) бабаб бомбовоз!   Я про фото же говорю, а что в ней плохого, не всем же быть красавицами с обложки, женщина, как женщина. Вся эта реклама красоток худеньких, анорексичных,промывание мозгов идет у женщин конкретное, стремление быть на них похожей, на таких красавиц, с детства уже комплексы зарабатывают девочки, что вот такой нужно быть худенькой, с милым личиком и все такое, а потом и пластики эти делают, чтобы приблизится к идеалу красоты, чтобы у меня это тоже было, чтоб я такая же была моделька, а чем я хуже, но что не так, так и думают.      Просто если уже улучшать свою внешность в пределах разумного.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava!    Добавлено: 02 фев 2011, 11:59    | 

| 

| 

Cautious писал(а):    Я про фото же говорю, а что в ней плохого, не всем же быть красавицами с обложки, женщина, как женщина. Вся эта реклама красоток худеньких, анорексичных,промывание мозгов идет у женщин конкретное, стремление быть на них похожей, на таких красавиц, с детства уже комплексы зарабатывают девочки, что вот такой нужно быть худенькой, с милым личиком и все такое, а потом и пластики эти делают, чтобы приблизится к идеалу красоты, чтобы у меня это тоже было, чтоб я такая же была моделька, а чем я хуже, но что не так, так и думают.      Просто если уже улучшать свою внешность в пределах разумного.   Рекламы сейчас еще очень много , что это обычное явление пойти лепоксацию сделать  и нет , чтобы привычки поменять (конечно это самое трудное), легче пойти под нож. Я тоже против худосочных моделей, пот.что больше всего этому поддаются девочки    Мы ели и не задумывались, что , главное настроение было хорошее, а девочки сейчас калечат себя , пот.что не вписываються в стандарт .    Где-то читала, вроде как меняют параметры моделей, но вот посмотришь , как  будто ничего не изменилось - такие же худые, ножки - палочки  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 02 фев 2011, 12:05    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Мне нравится как мужики не считают что у них все должно быть красиво как в журнале, что они не обязаны зарабатывать огромные бабки или быть супер любовниками или ложиться под нож чтоб нравится нам. И все равно с сиськами или без между бабами всегда очередь и борьба за мужиков в любои стране в любые времена. Не верю что делают ето женшины с собои "ради собственного счастья". Делается ето под давлением медиа наяриваюшеи комплексы дамам. Никогда не стану однои из тех дам, и если муж мне в глаза скажет что возраст жесток к женшине, мои ответ будет- и к мужчине тоже. Теик ит о лив ит.  Жаль что женшины не научились понимать что для мужчины так же тяжело наити пару как и для женшины Маша ты умница, королева,  вот таких женщин мужчины носят на руках     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava!    Добавлено: 02 фев 2011, 12:13    | 

| 

| 

| 

если сиськи растекуться с угрозои для жизни то окажут помошь екстренную и страховка покроет. А если они сьедут, протекут и не болят, сдулось с однои стороны например (как у тои моеи знакомои в разводе) то никто вам ничего не покроет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava!    Добавлено: 02 фев 2011, 12:26    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

почему? покроют анестезию, что уже от 1 000 до 2 000 долларов. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |