|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Последний раз редактировалось галюся 09 фев 2011, 17:15, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня на анекдот.ру прочитала историю, хотела с вами поделиться: Цитата: Надо ли давать детям смотреть на роды? Хороший вопрос. К примеру, вот что случилось "однажды в Америке"....
Как-то, когда повсюду отключили электричество, на звонок 911 в Скорую откликнулась только одна бригада, в составе одного пара-медика. В доме было темно, и пара-медик попросил Кэтлин, 3-летнюю девочку, подержать фонарик, пока он принимал роды. Кэтлин очень старалась, держа фонарик точно, как ее просили. Хайди, ее мама, тужилась, тужилась, и, наконец на свет появился Коннор. Пара-медик поднял Коннора за ножки, шлепнул его по заду, и Коннор заплакал. Поблагодарив Кэтлин за помощь, пара-медик спросил трехлетку с округлившимися глазами о том, что она думает о том, что увидела. Кэтлин быстро ответила:"Нечего лазить куда попало! дай ему по заднице еще раз!"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Gull писал(а): "Нечего лазить куда попало! дай ему по заднице еще раз!" Убила! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Добрый день всем! Нам сегодня на узи насмотрели девочку! Наша радость в очередной раз проявила характер, и бедная тетенька на узи так и не смогла сделать все снимки, чтобы были нужны. Девушка отказалась показывать личико наотрез, несмотря на все попытки ее повернуть. Зато было хорошо видно, как она ковыряет пальчиком мамин животик  Пришлось назначать еще одно узи через пару недель.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Опуля,вам дошло мое сообщение? у меня в исходящих стоит 2 сообщения вам...до Галины вчера дошло без проблем 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ta писал(а): Добрый день всем! Нам сегодня на узи насмотрели девочку! Наша радость в очередной раз проявила характер, и бедная тетенька на узи так и не смогла сделать все снимки, чтобы были нужны. Девушка отказалась показывать личико наотрез, несмотря на все попытки ее повернуть. Зато было хорошо видно, как она ковыряет пальчиком мамин животик  Пришлось назначать еще одно узи через пару недель. Поздравляю! Повторный ультразвук вам назначили только потому что дочка личико не показало? 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 16:00 |
|
|
Gull писал(а): Поздравляю! Повторный ультразвук вам назначили только потому что дочка личико не показало?  Спасибо! Да, сказали, что должны посмотреть всё ли в порядке с личиком (в пример привели заячью губу). Узистка сказала, что вроде как такие требования, и надо сделать обязательно лицевые снимки. Мы сопротивляться не стали, нам приятно лишний раз на дочу посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, понятно. Вы ходили на 2 триместр скрининг, детальный ультразвук, когда проверяют все ли органы имеются и как они развиваются.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
spacegirl писал(а): Опуля,вам дошло мое сообщение? у меня в исходящих стоит 2 сообщения вам...до Галины вчера дошло без проблем  скиньте и мне плиз! всегда интересно почитать истории родов, оссобенно когда мои подходят скоро
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Beloved, хоть и с опозданием, но всё же поздравляю вас с рождением малышки! а у нас завтра должен был состояться первый понедельный осмотр с вагинальным экзаменом (ох, не люблю я их), но из-за серьёзного снегопада госпиталь закрыт будет. Перенесла на след неделю.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 18:37 |
|
|
Gull писал(а): А, понятно. Вы ходили на 2 триместр скрининг, детальный ультразвук, когда проверяют все ли органы имеются и как они развиваются. Да, вы абсолютно правы. Я как-то не подумала уточнить, что за узи было.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Diana Dar писал(а): Beloved, хоть и с опозданием, но всё же поздравляю вас с рождением малышки! а у нас завтра должен был состояться первый понедельный осмотр с вагинальным экзаменом (ох, не люблю я их), но из-за серьёзного снегопада госпиталь закрыт будет. Перенесла на след неделю. Diana Dar, А у нас сегодня и завтра все закрыто из-за сильнейшей гололедицы, лед в прямом смысле слова лежит на асфальте и нас как раз отпускают домой! Всю дорогу нервничала, хотя дорога всего 10 минут от нашей квартиры. Но теперь хух! Дома! Девица только ест и спит, совершенная противоположность брату, он с первого дня жару давал, а здесь я бужу на покушать. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved, пока дочка много спит, отсыпайтесь. Мой сын тоже хорошо и много спал первые 6 месяцев, а потом как задал мне жару, стал меньше спать чем обычная норма для деток его возраста.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Olie писал(а): У многих воды вообще не отходят, у кого-то в процессе уже, либо под конец. Вроде достаточно редко бывает, чтобы прям где-то на публике это произошло. Для меня до сих пор загадка, что произошло с моими водами, когда и куда они делись?.....P.s. Роды были стремительные, приехали в роддом около 17.00, родила в 19.30.
Девочки, галюся, Opulya, у меня страх тоже был перед родами. Но вот интересно, что когда начинается все, то страх уходит. Концентрируешься просто как на работе, которую надо сделать, чтобы увидеть своего ребенка. Не до страха там. И тут я читала, многие пишут, что находит просто спокойствие какое-то и эксайтмент, что началось все. Ну и еще в мозгу крутится заветное - э п и д у р а л))) и побыстрее))) Ничего не бойтесь, не тратьте силы на это.
Да, мне вообще не было страшно, вернее я не успела толком испугаться, ну поныла спина пол дня, думала приедем в госпиталь и нас отправят обратно, а по приезду было раскрытие 5см! а через полтора часа уже 9см! Я думала уже не поставят эпидурал, но слава богу успели, поставили, я ничего не чувствовала, и через 10 минут уже тужили детку!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 01 фев 2011, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Beloved писал(а): Девочки, а мы девочку родили! Beloved, поздравляю с рождением дочурки!! Здоровья вам, спокойных ночек и молочка побольше! 
|
|
 |
|
 |
|