Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не про силикон, но со мной была почти странная история.
У меня уже возраст, когда меняется гормональный фон. В общем, в один прекрасный (или нет :dum ) день у меня грудь налилась и стала настолько упругая и поднялась даже высоко, размер увеличился (обычно В, даже меньше из-за округлой формы, стал полный С) - внешне красота просто необыкновенная, никогда такой не было! :s_thumbup
но поскольку размер стал больше, то вызывал дискомфорт, бегать неудобно, спать неудобно и дотронуться как во время кормления. (я конечно, напряглась - пугаться или подождать - время-то уже особенное)
Держалась эта красота месяца полтора-два. А потом, в следущий прекрасный день, проснулась ,а грудь обычная такая как в последние годы. и куда все делось?

к чему я рассказываю, мне инересно, как за счет гормонов и чего еще там, увеличился размер и округлость и поднялась ?- ну что там происходило, откуда что взялось, безо всякого силикона и куда все это делось опять? :dum
и, вообще, это опасно было, если кто в курсе?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения, извините, что перебиваю. Я по Вашему вопросу ничего сказать не могу. Я для предыдуших ораторов уж тут отвечу еще раз тогда.
meg все правильно и толково написала. Я наверно просто плохо излагаю мысли, поэтому вам кажется, что я вас обманываю.
Я делала в октябре себе. Грудь была сразу нормального цвета, никаких массажей не надо было делать. Гематом не было. Бандаж? - да носила первые 5 дней. За руль села на третий день, сразу как перестала вайкодин принимать. Боли были умеренные и только первые два дня. Уже не помню даже.
Но я тоже всех своих детей без наркоза рожала, может, у меня действительно порог болевой чувствительности высокий. Не знаю.
У меня мама, например, вобще ни одного обезболивающего не принимала после операции.. Говорит, ей не больно. Люди разные.
А так конечно, перед операцией меня обмерили. фоток не делали. Это все было раньше, за неделю. И таблетка эта - не наркоз, она просто успокаивающая. Наркоз был потом:)
А еше вечером перед операцией, я тоже выпила таблетку, которую мне дали (может, мне ее же и давали в день операции) чтобы я ночью спала спокойно- не волновалась. И вот от нее я тоже в течение пары минут свалилась буквально дрыхнуть..
Ну удачи вам всем, плоскогрудые:) Не обижайтесь на меня. Я такая тоже была.. "300 лет тому назад":))

Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум))
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 09:16 
звезда
звезда

SunnyAK писал(а):
Ох, задели больную тему! У меня вообще ухи спаниеля. Не, у спаниеля ухи поболе будут. :k_crying А как схуднула, так вообще непонятно что. Как говорится: "обнять и плакать". Но пластику делать все равно не буду. Ради эстетики под нож - нафик, нафик. Лучше "ухи", но здоровые (тьфу-тьфу-тьфу).

У меня также. Я на 10 паундов похудела, из Б стало висячее А+. А так я в пуш-ап маленький все запихиваю богатство и вроде как даже на С похоже становится))

Раньше хотела тоже сомневалась и вроде как рассматривала возможность того что сделаю, но думаю не буду. У меня ноги красивые и попа с талией - так что будем другим очаровывать хаха :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне даже когда малюсенькую плохую рoдинку на спине вырезали, после заморозки мне два дня было невыносимо больно. А когда рожала без обезболивания еще на родине, то чуть не померла от боли, сознание теpяла много раз, еле выжила... Завидую бесчувственным... вряд ли решусь по доброй воле дать себя резать... муж меня любит такую, какая есть... мужики на меня и так до сих пор западают, даже молодые, несмотря на мой возраст, но изменять мужу не собираюсь... нафига мне страдания? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

,
---

Последний раз редактировалось Doria 01 фев 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже писала как у нас в аисию умерла женшина от осложнении операции тамми так. Мама двоих детеи или троих. Муж в зале ожидания плакал. Уж лучше бы жила с плохим животом.
И еше знаю девченок у кого сиськи и кому лет 6-9 спустя пришлось переделывать, у однои сьехало у другои лопнуло. третья с очень натурально выглядяшеи формои теперь всегда спит в спорт бра чтоб не сьехало под мышку, как часто бывает

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

носить ночью спортивный бра- это обязательное условие, распространяющееся также впочем в качестве рекомендации и на женщин с натуральной большой грудью. Гравитация действует на всех одинаково, знаете ли:)
Надо тему переименовать из "Обсуждаем.." в "Осуждаем.." тогда и жару поддадут критики, а то, я смотрю, стесняются. Вяленько как-то критикуют:)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жена Бекхема вынула большие импланты и поставила маленькиe, писали что у нее сжатие началось и сиськи закаменели, и там все чистили и меленькие вставили на 5 лет, потом снова надо оперироваться...

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последствия силиконовых имплантов
Исследователи обнаружили повышенный уровень платины в крови женщин, обладательниц силиконовых имплантантов, а также у их детей, в тех случаях, когда они вскармливались «скорректированной» косметическим хирургом грудью.

По химическому составу эта платина отличалась от металла, присутствующего в норме в крови и моче. «Чужой» металл отличался повышенной реактивностью. Свойство этой платины используют для превращения силиконового масла в плотный гель, который на ощупь обладает более естественными для груди свойствами. У обладательниц имплантанта концентрация платины в 3 раза выше нормы, заявляют ученые из American University. Также отмечено, что чем дольше женщина носит имплантант, тем выше уровень платины не только в крови, но и в костном мозге, органе, где образуются кровяные клетки. Несмотря на то, что авторы этого исследования обследовали несколько сотен женщин с силиконовыми имплантантами груди, токсикологи считают, что имеющихся данных мало, для того чтобы бить тревогу.

Для изготовления имплантантов платину обрабатывают азотной или соляной кислотой, что значительно активизирует металл. Последний с легкостью соединяется со структурами организма, особенно с нервными окончаниями, нарушая проводимость импульсов и обработку информации. "Вы видите месяц, а воспринимаете его как полную луну", заявляет ученый. "Внезапно, ваш мозг перестает работать правильно". У некоторых развивается нервный тик, нарушения чувствительности, слуха и зрения. Дети, рожденные от таких мам, тоже имеют проблемы со слухом и зрением.

Под влиянием различных исследований FDA разыграла целую драму с силиконовыми имплантантами. Их то запрещали, то разрешали, но в итоге не пришли к единому мнению, и отделались следующим заявлением: «при наличии показаний - использование возможно».

Что касается платины и силиконовых имплантантов, то еще в 2002 году в литературе появились данные о том, что платина просачивается в окружающие ткани молочной железы. В то время наибольшую тревогу вызывала возможная аллергическая реакция на металл, но ее не обнаружили. В 2003 году на заседании FDA обсуждали проблему повышения платины в крови пациенток с протезами груди, и производитель имплантантов фирма Inamed обязался в течение 3 лет наблюдать за этими женщинами. В январе 2004 года FDA сделала запрос на исследование последствий протекания силикона из протеза в окружающие ткани.

Хирурги, выполняющие имплантацию силикона в ткань груди женщины, заявляют, что уже давно предполагали наличии у тяжелых металлов, используемых в изготовлении имплантантов, вредных свойств в отношении здоровья женщин. То, что этим заинтересовали структуры, в чью компетенцию входит подобные вопросы, уже радует. Вот только будет ли расследование всех аспектов данной проблемы беспристрастным – покажет время. (Источник: The Associated Press, 26, August, 2004.)

Исследователи обнаружили высокую концентрацию реактивной платины в организмах женщин, которым в грудь был внедрён силикон, и у детей, которых они кормили такой грудью...
Тип платины, обнаруженной в женской крови и моче не слишком походил на обычную платину, которую можно обнаружить в человеческом теле. Это оказалась высоко реактивная платина, которую обычно используют для превращения силиконового масла в мягкий гель, более подходящий для создания грудных имплантантов.

В ходе исследования учёные обнаружили, что уровень содержания платины в организме у пациенток, воспользовавшихся услугами пластических хирургов, в три раза выше, чем у женщин с натуральной грудью. Результаты исследования были озвучены на съезде американской химической ассоциации в Филадельфии.

У женщин с искусственной грудью зарегистрирована самая большая концентрация платины в организме, по сравнению с остальными людьми. Тяжёлый металл также был обнаружен и в их костном мозге, жизненно-важном органе, где производятся клетки крови.

В отличие от платины, которая применяется в каталитических нейтрализаторов выхлопных газов в автомобилях, платина в имплантантах обрабатывается с помощью азотной и соляной кислоты, благодаря чему становится крайне реактивной.

Дети, рожденные женщинами с грудными имплантантами, обычно имеют проблемы со зрением и слухом, а также другие нарушения работы нервной системы, хотя учёные ещё не могут окончательно доказать взаимосвязь.

В целом, не смотря на огромную прибыль, которую приносит современная пластическая хирургия, благодаря дальнейшим подобным исследованиям, её будущее может оказаться под угрозой запрета. (http://www.solvay-pharma.ru)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится как мужики не считают что у них все должно быть красиво как в журнале, что они не обязаны зарабатывать огромные бабки или быть супер любовниками или ложиться под нож чтоб нравится нам. И все равно с сиськами или без между бабами всегда очередь и борьба за мужиков в любои стране в любые времена. Не верю что делают ето женшины с собои "ради собственного счастья". Делается ето под давлением медиа наяриваюшеи комплексы дамам. Никогда не стану однои из тех дам, и если муж мне в глаза скажет что возраст жесток к женшине, мои ответ будет- и к мужчине тоже. Теик ит о лив ит. Жаль что женшины не научились понимать что для мужчины так же тяжело наити пару как и для женшины

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 11:46 
звезда
звезда

Mash1 писал(а):
Мне нравится как мужики не считают что у них все должно быть красиво как в журнале, что они не обязаны зарабатывать огромные бабки или быть супер любовниками или ложиться под нож чтоб нравится нам. И все равно с сиськами или без между бабами всегда очередь и борьба за мужиков в любои стране в любые времена. Не верю что делают ето женшины с собои "ради собственного счастья". Делается ето под давлением медиа наяриваюшеи комплексы дамам. Никогда не стану однои из тех дам, и если муж мне в глаза скажет что возраст жесток к женшине, мои ответ будет- и к мужчине тоже. Теик ит о лив ит. Жаль что женшины не научились понимать что для мужчины так же тяжело наити пару как и для женшины

Подпишусь под каждым словом. Я думаю надо устроить пропаганду на тв, чтобы мужикам начали промывать мозги о размере их мужского достоинства - и пусть в открытую начнут им мерятся. Надо чтобы в магазинах нижнего мужского белья трусы продавали по размерам - XS, S, M, L, XL;)) И те над кем природа пошутила и сильно обделила - чтобы стыдливо на кассу ходили трусы размер XS покупать))

Глядишь, сразу побегут силикон себе накачивать в штаны - а то совсем обнаглели :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И чего только не делают женщины, чтобы понравиться мужчинам... например делают такое... :lol:

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 12:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash1 писал(а):
Не верю что делают ето женшины с собои "ради собственного счастья". Делается ето под давлением медиа наяриваюшеи комплексы дамам. Никогда не стану однои из тех дам, и если муж мне в глаза скажет что возраст жесток к женшине, мои ответ будет- и к мужчине тоже. Теик ит о лив ит. Жаль что женшины не научились понимать что для мужчины так же тяжело наити пару как и для женшины

я делала это только ради собственного счастья. :angel У меня была красивая грудь до детей,размера В. После первого сына размер остался,но уже кожа висела немножко,а после моей второй,после размера Д у меня ничего не осталось,только пустая кожа,свисающая до пупка.Каждое утро я чуть ли не плакала перед зеркалом,на себя не могла смотреть.Ну что это за счастье сворачивать в трубочку пустую грудь и запихивать в лифчик,зная,что перед душем я обратно увижу уши спаниеля?Вы то хоть не всех под одну гребёнку гребите.Я бы никогда не пошла на операцию, если бы у меня была маленькая и аккуратненькая грудь (шёпотом,как у моей подружки ). :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делала я только исключительно для себя. С моим минус первым размером меня и так мужики любили. Но мне самой очень не комфортно было. Если бы была цвия хотя бы А, то я бы может есче и подумала, но когда ничего. Не, я за то, чтбы делать, если не комфортно тебе самой, а не мужику твоему. Жалко сюда нельзя еротиЦЦкие фотки, а то бы я свою показала. :c_laugh Выглядит очень и очень натурально. Никаких шаров. У меня полныj B.

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.