Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Альдона, можно еще специальные бабблз для ванной купить или шампунем пузыри делать прямо в ванной, но я не делаю, так как мой сын до сих пор любит воду из ванной пить, захватывает воду водными флейтами как из моей ссылки или мерным стаканом и дует воду только так. :be

я купила как-то в байбайбэби игрушку туда льешь жидкость и она баблзы надувает. Она сламалась через неделю. Повезти поменять руки не дошли (магазин от нас далеко) так жалко, было красиво очень, малый не успел насладиться. Вот сидим втыкаем купить такую же или эту раскрутить посмотреть что в ней не так. Все равно выбрасывать. :k_crying И на счет питья воды я думала это мой такой умник))) у моего еще не получается пузыри пускать))) но он уже близок))
У нас новость) малый начал говорить "му", "ав-ав-ав" , "а-а-а-а" когда спрашиваешь что говорит коровка, собачка и обезьянка. У нас с мужем щенячий восторг, столько радости :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Девочки, спасибо за комплименты.

Лорина, вы с дочей очень красиво смотритесь. Как ваш поход на свадьбу состоялся?

Gull , :d_thanx моя вела себя хорошо.Папа в основном был с ней.Так смешно,на церемонии когда все выходили,жених,невеста,бест мен... Моя хлопала в лодоши :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас прикол..Дитё вдарилось в детство... У нас уже неделю выдаёт прикол "Я как ляля". Хочет чтбы я её на ночь укачивала "как лялю", на ручках. Нашла бутылку с соской, которой пользовалась когда была до года. Пьёт теперь молоко только из "лялиной бутылки" и говорит "Когда я была у мамы в животике, то пила молко из лялиной бутылочки". Вытащила из шкафа car seat старый, садиться и говорит "я как ляля"..Умора да и только :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, что Анютка уже интересуется откуда она появилась, раз уже знает что появилась из маминого животика? :bigeyes А у моего ничего в голове, кроме машинок и палок. Вчера разговаривала с мамой по телефону, упоминула что ребенок учит английский алфавит, мама так сильно удивилась что тут так рано обучают. А че делать-то, нам педиатр говорила что к 3 годам ребенок должен знать цифры до 10, алфавит, основные цвета и формы.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марина, что Анютка уже интересуется откуда она появилась, раз уже знает что появилась из маминого животика?

У меня подруга беременная (ты её помнишь, она кстати позавчера родила), Анюта интересовалась. Я ей сказала, что у неё ляля в животике и что Анютка моя тоже у меня в животике жила. :c_laugh

Gull писал(а):
Вчера разговаривала с мамой по телефону, упоминула что ребенок учит английский алфавит, мама так сильно удивилась что тут так рано обучают. А че делать-то, нам педиатр говорила что к 3 годам ребенок должен знать цифры до 10, алфавит, основные цвета и формы.

мне тоже интересно знать российские стандарты...моя уже знает 12 цветов и форм и считает до 20 в саду - идут по обычной программе. Алфавит пока ещё в последовательной форме (т.е. буквы вразброс ещё не называет)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя подруга зашла в туалет , в магазине, со своей дочкой
та громко спрашивает
"мама что это у тебя"
ответ " это то место откуда бэби выходит"
туалет паблик, народу много
немая сцена

ну дева сообразина что сказала
" с-сэкшин скар!"

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой знает основные цвета и формы, считает до 10, но непоследовательно. Буквы знает определенные, сам их узнает и называет, но вот не слышала чтобы он полностью АВС самостоятельно и последовательно сказал, может и знает, но молчит. :c_laugh
Насчет стандартов надо у сестры спросить, правда моему племяннику уже 11 лет, но за 4-5 лет стандарты не так сильно поменялись.

Насчет животика приколы. У меня подруга беременная, живота пока невидно так как срок совсем маленький, начало первого триместра. Так ее сын пинул в ее живот, подруга говорит, что нельзя маму в животик пинать, там маленький братик или сестренка живет. А ее сын спрашивает "мама, а ты почему моего братика или сестренку сьела?" :lol:

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
ну дева сообразина что сказала
" с-сэкшин скар!"

о...моя тоже спрашивала про шрам, я ей тоже сказала что это она оттуда вышла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
моя уже знает 12 цветов и форм

Марина, а какой 12-й цвет знает? Я только 11 основных цветов насчитала что Сашка знает: зеленый, желтый, синий, красный, оранжевый, розовый, фиолетовый, серый, коричневый, белый и черный. Голубой что ли?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Голубой что ли?

Он самый.... :m_yes у нас чёт много чего голубого...

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Loryna обе милашки! вы сейчас работаете? дочка в садике? пишите побольше 100 лет вас не видела
!

Тычинка :a_hello я изредка захожу,все времени нет.Мой малышонок -все мое время.Сейчас работаю только по выходным.Остальное время фан вдвоем с доченькой!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки у кого ест малчики ,а как у малчиков определяется размер обуви .у тодлеров там 4,5,6 а у них как? малчику 7 лет плюс у них размеры одежды как -типа 6 ,7 по количеству лет :dum

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на днях малый выламал дверь стеклянную в тумбочке под телевизором, одну, она ему мешала в общем-то и его можно понять))) Вот за эти несколько дней он разобрался как работает двд проигрыватель. Он может его включить, вынуть/вставить диск (сегодня научился правильной стороной) и включить мультик :bigeyes Сегодня баловался с диском (благодаря этому у него теперь нет диска с мудбтом про Томаса)))) и я ему пообщела что не дам больше, раз он такой. Все диски (детские) положила в коробках на телевизор, малый пошел подтянул стул и достает диски. Я вздохнула и отдала ему обратно. Это ему еще полутора лет нет. надеюсь лет в пять он не разберет папе машину... Рассказываю мужу а он "мне иногда кажется что мы родили гения", ха-ха-ха ну а кого же еще мы могли родить. Сейчас время такое, все детки гении, сколько смотрю вы фото выставляете у всех деток взрослый выразительный смышленый взгляд, смотрела для сранения фото групповое этого же возраста только моего садика... У деток выражение лица "зайчики" и "снежинки". Я даже представить не могу, что наши внуки будут уметь в возрасте около полутора лет. Интересно такие скачки в развитии из-за того что у наших детей больше свободы?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это изза того что камеры лучше. раньше пленки не было - щелкали как придется. а тут выбирать можно любой понравившийся снимок. думаю дети были такие же как и сейчас.если ты про детей индиго - то я в них не верю. а адд верю а в индиго нет.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаша, ты поспорить хочешь? Ну давай)))
http://www.zpub.com/sf/history/adams.html это про когда было лучше, кстати и сейчас многие лучшие фото сняты именно на пленочную камеру. Я говорила о глазах о выражении лица. Тебе сложно судить, ты на поколение меньше меня, уже в твое поколение дети отличались от моего поколения, мой малый на два.
Индиго? Нет об этом я не говорила.
Тебе действительно всегда сложно понять о чем я говорю?

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница