Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 02:06 |
|
|
Beloved писал(а): Да ревнивые просто мужики и боятся, что бы никто не позарился на "ихнее"!  не все,но вообще такие вот типы-частовстречающиеся в природе 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 03:15 |
|
|
ой, знакомо как-то (для прикола) одела черный парик всю жизнь я блондинка - такой меня знают, и черный (положа руку на сердце) не идет, но смотрелось ИНТЕРЕСНО муж руками замахал - сними, сними... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Стрекозка писал(а): Beloved писал(а): Да ревнивые просто мужики и боятся, что бы никто не позарился на "ихнее"!  не все,но вообще такие вот типы-частовстречающиеся в природе  Согласна 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Cautious писал(а): Diana Dar , вам оч. хорошо темненькой, вы смотритесь как-то благороднее, какбы ваш это цвет, вы мне светленькой не понравились.  спасибо! согласна что неплохо мне с тёмными, но это только когда загар есть и макияж как на фотке. Поэтому-то я и парик приобрела, что бы так вот летом иногда одевать для разнообразия. А вообще мне тёмные и сильно яркие цвета не оч идут. Вот моя старая тема, там девочка делала мнге несколько цветов viewtopic.php?f=51&t=40925&start=20 другие мои фоты там тоже есть, самые старые 7 лет назад
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 14:30 |
|
|
Seamouse писал(а): ой, знакомо как-то (для прикола) одела черный парик всю жизнь я блондинка - такой меня знают, и черный (положа руку на сердце) не идет, но смотрелось ИНТЕРЕСНО муж руками замахал - сними, сними...  неее  у него нормальная реакция вот если бы тебе классно было,а он сказал,что нет и перестал с тобой говорить -точно ревность
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 15:14 |
|
|
Diana Dar , посмотрела темку, вот правда вам эта рыжина не идет, вам русой хорошо, когда не слишком темный волос, такой вы мне понравились. 
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 15:38 |
|
|
А у меня с детства волосы вились, лет до 18 мыла их только детским мылом. Как- то захотелось чего-то новенького-сделала короткую стрижку. Это был ужас, не выпрямишь, торчат в разные стороны  . Теперь только длинные.
Последний раз редактировалось Jany 19 фев 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jany писал(а): А у меня с детства волосы вились, лет до 18 мыла их только детским мылом. Как- то захотелось чего-то новенького-сделала короткую стрижку. Это был ужас, не выпрямишь, торчат в разные стороны  . Теперь только длинные. И как у Вас рука поднялась такую красоту срезать то!? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Jany писал(а): А у меня с детства волосы вились, лет до 18 мыла их только детским мылом. Как- то захотелось чего-то новенького-сделала короткую стрижку. Это был ужас, не выпрямишь, торчат в разные стороны  . Теперь только длинные. Ой, ангелочек какой! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Jany писал(а): А у меня с детства волосы вились, лет до 18 мыла их только детским мылом. Как- то захотелось чего-то новенького-сделала короткую стрижку. Это был ужас, не выпрямишь, торчат в разные стороны  . Теперь только длинные. вау, Джени. вы ме мою русскую подружку напоминаете - у неё такие же как у вас волосы и цвет такой натуральный! Она помню каждый раз после мытиъя головы собирала волосы в хвостик и закалывала заколками что бы они лежали лучше. Сейчас она красится в очень светлый и остригла волосы до плечь. Она крутит их на термо бигуди что бы они лежали и хорошо. Вам класно с длинными!
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Jany , Вы просто милашка! Прелесть, какая хорошенькая. У моей дочи такие волосы. Вы каким кондиционером пользуетесь? Ето же просто мучения их(драгоценные золотые кудри) расчесывать.
Последний раз редактировалось Louisa 01 фев 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 16:43 |
|
|
Спасибо девочки  Я их практически не расчесываю, может раз в неделю  Так, что спасаюсь только кондиционером, он мне волосы расчесывает. ( в основном Гариньер, муж недавно купил Биолоджи-кондиционер-вот это вещь  ) Louisa.У вас хорошенькая малышка.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Биолоджи-кондиционер?? a photo mozhno? Pleas
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 18:10 |
|
|
Луиза, какая у вас дочька очаровашка просто. Если ни секрет в каком возрасте вы ее родили? я видела ваши фотки мне показалось вам за 40 извините если ошиблась. А на аваторке вы похожи на певицу Татьяну Буланову, а на других ваших фотах вы совсем другая лучше .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 01 фев 2011, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Алис, я вот тоже самое подумала про Луизу.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|