Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум))
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 17:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nena писал(а):
Вот мы тут все русские вроде бы как считаем, что американская диета ужасна с ее гамбургерами и пр.....обычно у русских она всегда в самом наихудшем состоянии находится. Что обычно она у русских не только с камнями, но и вобще вся rotten

можно подумать, руссkaя еда - пример здоровои пиши :c_laugh . вот уж где все что не нужно нашему организму.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, ну я как-то так всегда считала, что русские едят больше овощей, что есть fiber. Меньше мяса и жира, типа майонеза. А так же больше рыбы. Посмотрите сами, кто на форуме нашем не любит рыбы? Нет таких. Все любят рыбу или морепродукты. Я сама устрицы поглащаю, как кит планктон наверно:) Однако, не смотря на это все, наш доктор, сказал мне, что работая в Денварде, давно подразделил русскую gall bladder и американскую. Вторая в безусловном выигрыше. Но это его точка зрения. Может, он ее всем американцам вырезает безусловно:), я не знаю. Просто меня это удивило.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

,
тут просили страшилки,

.......................

.
стерла, т.к. самой стало страшно :c_laugh

Последний раз редактировалось Doria 31 янв 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карочи
все в Викторию Сикрет за пушапами!
вроде пока никто не нашел зависимости между ВС и болезнями :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:)) действительно. Даже я при своем 34С шопплюсь в ВС на предмет 34 DD push up. (и он мне мал:) Зато как смотрится. Муж зовет нас всех троих в постель: меня and 'the girls' lol

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 22:46 
душечка
душечка

Нена!!!!!!!! ты пиз...шь!но извини, я тебя уважаю , но ето бред!!!!!!!!

Потом мне, улыбаясь, дали таблетку, чтобы я не волновалась. Через меньше чем минуту я от нее спала.

а...ть ...нена, где ты делала пластику?
не инитиал чек ин, не температуру....просто сразу под скалпель?

но самое ето " дали таблетку:Через меньше чем минуту я от нее спала."
нена- етого быть не можжжжжеееееттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А через час я проснулась в той же комнате, оделась и поехала домой.(!!!!!!! минимым 3 часа, плюс тебя фоографируют, ето обязательно) Муж конечно вел машину.
Остались более чем приятные воспоминания.( ага, рассказывай, у бабы час после пластики и у нее ничего не болит)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 22:56 
душечка
душечка

блин, нена, если ты в етом обманываешь...значит все твои рассказы тоже неправда, ну блин,я поверить не могу,
нена. обьясни, здесь же куча врачей!!!!!!
как? делать пластику просто под какой то таблеткой?????
и тебе после пластики ничего не болело??????????
нена, расказывай правду !

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious, eсли хочешь контрас, то вот. Землячка делала пластику груди, но она уменьшала. Ей красиво сделали, классно, но болело у нее долго и сильно, она жаловалась. Если прос, то я бы сделала, если есть желание и денешка. :a_plain Красивые сисечки - залог хорошего настроения и фигуры. Я бы с удовольствием уменьшила и сделала кругленькие, как мячики. Всегда завидовала такой форме сисечек, но у меня всегда остые были, как у козы, когда девочкой была. :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блонди,нервы береги(совет от Цини) .Нашла кому верить.Дели все на 5 или на 10 может и будет правда. :c_laugh
У нены ничего не болит,все одухотворенно-сексуально.Физиология у нены не такая как у всех,а Осообенная.Необыкновенная можно сказать :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 02:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нена,согласна что 34С в Вике будет 34 ДД.Я уже покупаю минимайзеры.
Операция не так страшна,как её малюют.После операции -самое кошмарное время,когда обе груди на 3-4 день надо с силой массировать (по 15-20 мин 2 раза в день каждую грудь) - делать специальный массаж и носить специальный пояс,чтобы имплантанты встали на место.Груди сине-чёрные от гематом,так как грудную мышцу разрезают ,делая карман для имплантанта.То,что одна из дев дала линк на русскоязычный форум-на фотке деве поставили имплантант очень низко,и она грудь видимо не правильно массировала.Имплантант опускается вниз,где и должен быть,через несколько месяцев после операции.
Для меня самое страшное было то,что я не могла НИЧЕГО делать руками-даже мягкий хлеб ножом порезать, сори,даже джинсы на попу надеть.Машину не могла водить несколько недель-руль не могла держать,поскольку были задействованы мышцы груди(которые заживали и любое физ. движение вызывало боль).А если ещё маленький тоддлер бегает вокруг тебя завывая-мама возьми на ручки....совсем не весело :k_crying .
А ещё не весело было на себя в зеркало смотреть по утрам и видеть пустые груди,висящие как уши спаниеля.Откормив 2 детей (последний раз ,когда кормила,грудь была 34 Д) от груди вообще ничего не осталось.И не старая ведь совсем....словом,решилась я на подтяжку и брест агментейшн.Сейчас классная грудь,хожу в джим и ничего не трясётся и не болтается,всё очень прилично в спортивной маечке покоится.Шрамов нет,мне клеем склеивали и разрез делали под грудью-вообще ничего не заметно.Все мои подружки охают и ахают,когда трогают мою грудь-на ощупь как настоящая. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анекдот в тему :c_laugh

A woman had a heart attack and was taken to the hospital.
While on the operating table she had a near death experience.. Seeing God she asked
"Is my time up?"
God said, "No, you have another 43 years, 2 months and 8 days to live."
Upon recovery, the woman decided to stay in the hospital and have a face-lift, liposuction, breast implants and a tummy tuck.
She even had someone come in and change the colour of her hair and brighten her teeth! Since she had so much more time to live, she figured she might as well make the most of it.
After her last operation, she was released from the hospital.
While crossing the street on her way home, she was killed by an ambulance.
Arriving in front of God, she demanded, "I thought you said I had another 43 years?
Why didn't you pull me from out of the path of the ambulance?"

(You'll love this)
God replied: "I didn't recognize you."

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
God replied: "I didn't recognize you."

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 06:39 
Богиня
Богиня

ну боль -болью, порог болевой тоже у всех разный, в общем моя подруга сделала грудь в начале января, т/е/ все происходило можно сказать на моих глазах, да, руками желательно не махать первое время, она через 2 недели уже вышла на работу (она стилист), таблетку обезболивающую ей дали после того только (и отпустили собственно из клиники тоже) как сходила в туалет )ей давали специальные медс для этого (как я поняла антибиотики и пейнкилерс не способствуют легкости), никакого массажа делать сейчас не нужно, грудь сама становиться мягче, единственное нужно держать ее в тепле, водить она начала на третий день, но там человек рожал без эпидурала, а для меня такие люди герои априори :c_laugh (у меня очень низкий болевой порог), а смотрится конечно супер, в общем я для смебе решила, если мои подружки грустно повиснут, я побегу роняя тапки за грудью и не потому что муж что-то может сказать, первый критик у самой себя это я и не хочу пугаться раздеваясь перед зеркалом :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже хотела бы проснуться через час с новой хрутью и шоба ниче нибАлело!!! :c_cool но такое бывает толькА в сказках... :c_laugh

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.