|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved с рождением доченьки!!!!  Какое имя красивое!  Большая дева для 38 недель!!! Пусть растет здоровенькая на радость маме и папе. Спокойных вам ночей и молочка по-больше.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, огромное вам всем спасибо!  Так приятно... Gull, еще не знаю толком как Филип отреагировал, он ее увидел первый раз вчера вечером и то мы ему сразу пазлы вручили, мол от сестры подарок. Вот сегодня придут, бум выяснять дальше. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Beloved, и правда - посмотрела на цифры, действительно большая девочка. А что было бы в 40 недель? Она наверное у тебя уже крепенькая и в перевязочках?
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 14:00 |
|
|
Beloved, поздравляю! моя девочка тоже маленькая и толстенькая родилась)) Beloved писал(а): Gull, еще не знаю толком как Филип отреагировал.... все спросить хочу, а как у вас имя сына пишется на английском? просто, если по-русски, то Филипп с двумя буквами "П".
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): Ой Beloved, и правда - посмотрела на цифры, действительно большая девочка. А что было бы в 40 недель? Она наверное у тебя уже крепенькая и в перевязочках? Действительно, немаленькая девочка, вроде бы на УЗИ пророчили 7,5 паундов? Ультразвук часто ошибается с размерами, мне тоже с первым мелкого ребенка пророчили. Интересно, а Филип каких размеров был при рождении? Мне сейчас уже пророчат немелкого ребенка, весело мне будет если действительно второй будет больше первого.  У меня кстати в эту беременность постоянное обжорство, никогда в жизни столько не ела, даже когда грудью кормила. 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 14:44 |
|
|
Beloved, от всей души поздравляю с рождением дочи! Будьте здоровенькими и счастливыми! 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Beloved, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и радости!!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): turtle писал(а): Ой Beloved, и правда - посмотрела на цифры, действительно большая девочка. А что было бы в 40 недель? Она наверное у тебя уже крепенькая и в перевязочках? Действительно, немаленькая девочка, вроде бы на УЗИ пророчили 7,5 паундов? Ультразвук часто ошибается с размерами, мне тоже с первым мелкого ребенка пророчили. Интересно, а Филип каких размеров был при рождении? Мне сейчас уже пророчат немелкого ребенка, весело мне будет если действительно второй будет больше первого.  У меня кстати в эту беременность постоянное обжорство, никогда в жизни столько не ела, даже когда грудью кормила.  Это наверное на момент измерения было а не "на выходе" пророчили? Gull, не переживай раньше времени. Я в первую беременность ела как не в себя - набрала 38 паундов. Во вторую ела обычно, не специально, просто не сильно хотелось - набрала те же 38 паундов. Оба ребенка как под копирку - 20 инчей, 6 паундов, прамо скажем кожа да кости 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved Поздравляю тебя с рождением лапочки-дочки!!!  Рaстите красивыми и здоровыми!!! Все таки ты не не дождалась меня! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): Gull, не переживай раньше времени. Я в первую беременность ела как не в себя - набрала 38 паундов. Во вторую ела обычно, не специально, просто не сильно хотелось - набрала те же 38 паундов. Оба ребенка как под копирку - 20 инчей, 6 паундов, прамо скажем кожа да кости   Какие худенькие.  Мне на выходе пророчили 6,5-7 паундов, а вышел 8 паундов и 3 унции, длиной тоже 20 дюймов был. Мой сын на выходе еще салютовал, ручку к голове приложил как пионер, наверное чтоб маме легче было. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 16:17 |
|
|
Beloved, поздравляю!!  Как вы скоренько - я помню вы вроде в феврале должны были быть. Только вчера почему-то вас вспоминала :), думала "вот...а кому то осталось всего несколько дней до ляльки", а вам, оказывается, совсем ничего и не осталось  Спокойных вам ночей!
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 17:00 |
|
|
Девушки, а Bio Oil, который советовали от растяжек - им можно во время берменности пользоваться или уже после? Я что-то не нашла информации :( Хотя если учесть, что у меня первые растяжки (хоть и небольшие) появились еще лет в 13, то что-то мне подсказывает, что у меня тот самый случай с генетикой - хоть в банку с кремом заберись, всё равно будут.
Лидушка, напишите, пожалуйста, еще раз, что вам от изжоги помогло? Мне зентак одно время помогал, но кажется, перестал :( Раньше только к вечеру это счастье начиналось, а сейчас уже прямо после завтрака :(
Lizard, читала, что тебе стало уже получше - очень рада за тебя! У меня тоже уже пик токсикоза прошел, но совсем уходить он еще не хочет - подружился со мной :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 18:22 |
|
|
Девочки, спасибо! Прогназировалим что если дохожу до срока, то 9 паундов, а исходя и настоящшего размера даже и затрудняюсь предугадать. Polasuher, на англиском "Phillip" turtle писал(а): Она наверное у тебя уже крепенькая и в перевязочках? Да и не сказала бы за перевязочки, но крепенькая. Gull писал(а): Интересно, а Филип каких размеров был при рождении? Мне сейчас уже пророчат немелкого ребенка, весело мне будет если действительно второй будет больше первого.  У меня кстати в эту беременность постоянное обжорство, никогда в жизни столько не ела, даже когда грудью кормила.  Насколько я помню, врач говорила, что они идут один в один. От того и время рождения так точно предположили. sunflower_ya писал(а): Все таки ты не не дождалась меня! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 31 янв 2011, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 18:26 |
|
|
Beloved, понимаю, что у вас сейчас забот много новых будет, но вы нас хоть иногда навещайте в этом топике :) Привыкла так вас почти на каждой страничке читать 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 31 янв 2011, 18:39 |
|
|
Ta писал(а): Beloved, понимаю, что у вас сейчас забот много новых будет, но вы нас хоть иногда навещайте в этом топике :) Привыкла так вас почти на каждой страничке читать  ОК!
|
|
 |
|
 |
|