Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум))
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тут главое не спешить, а выбрать самого лучшего пластик хирурга, в этом случае -либо супер либо никого, у меня бай зе вей 0 размер стоячий, пока с мужиками проблем не наблюдалось

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я буду искать по подругам, кто уже делал, или кто работает с этим хирургом ,но Я в хьюстоне, тут проще найти :angel удачи тебе, автор!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 10:34 
Precious писал(а):
Девы, отговорите меня от больших сисек! Только качественно отговаривайте, не так, как Нену!
Расскажите мне каких жутких ужасов, что ли.

На меня тоже переодически находит, ну там в полнолуние или затмение :c_laugh Вообщем, как представлю эти штуки в моей груди, мне не по себе становится, не знаю почему

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Вам так могу сказать. Мы с мужем недавно говорили об этом и оба, и он, и я согласились с тем, что за все наши 8 лет проживания, моя новая грудь и наш RV стали самым удачным капиталовложением. И это не смотря на то, что он никогда не настаивал на операции.
Просто он мне тут сказал, что возраст- жестокая штука для женщин. Женщины прекрасны сами по себе и должны такими оставаться всегда, и в 20, и в 30 и в 100 лет. Но возраст, морщинки и ты ды как бы осложняет эту задачу. И не смотря на то, что я для него... бла бла бла:) (опускаю опусы) он был бы рад мне помочь оставаться внешне привлекательной, на столько, на сколько это в его силах. Поэтому он не возражает, если я этого сама хочу, против какого-либо хирургического вмешательства в умеренных размерах, если я считаю, это мне будет на пользу.
Мне нравится такой его подход.
Так что, делайте , не бойтесь. Это сейчас одна из самых распространенных операций. Проходит за час, и фактически без отрицательных последствий.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 12:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nena писал(а):
Это сейчас одна из самых распространенных операций. Проходит за час, и фактически без отрицательных последствий.

то-то то один cancer survivor, то другои.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, задели больную тему! У меня вообще ухи спаниеля. Не, у спаниеля ухи поболе будут. :k_crying А как схуднула, так вообще непонятно что. Как говорится: "обнять и плакать". Но пластику делать все равно не буду. Ради эстетики под нож - нафик, нафик. Лучше "ухи", но здоровые (тьфу-тьфу-тьфу).

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я рассматриваю возможность такой операции через года 3-4...а то после кормления 2 детей, два прыщика осталось:) вот, учебу завершу, а там и ...тоже боюсь, но то что имеется, прям, ну, ни в какие рамки приличия не входит:)))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
я рассматриваю возможность такой операции через года 3-4...а то после кормления 2 детей, два прыщика осталось:) вот, учебу завершу, а там и ...тоже боюсь, но то что имеется, прям, ну, ни в какие рамки приличия не входит:)))

ой Фрося, ничего вы не понимаете в мужчинах :b_wink
есть такая песня
У ней такая маленькая грудь,
И губы, губы алые, как маки...
Уходит капитан в далёкий путь
и помнит девушку из Нагасаки

подруга все мне рассказывала , как ее муж обожает и поет ей эту песню :c_laugh , и вот уже 20 лет в браке , а все поет :c_laugh ,
надо не Хрудь менять а мужчину :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Фрося про предпочтения мужа и словом не обмолвилась, видимо ей самой не нравится то что видит. Я считаю если что-то делает тебя несчастной, надо это изменить и снова становит'ся счастливой. :angel

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Так Фрося про предпочтения мужа и словом не обмолвилась, видимо ей самой не нравится то что видит.

ааа тогда не к Фросе, кто еще тут считает, что маленькая :c_laugh

Цитата:
Я считаю если что-то делает тебя несчастной, надо это изменить и снова становит'ся счастливой. :angel

совершенно согласна, иногда в себе ищем недостатки, вместо того , чтобы переключить внимание,
солнце светит всем, независимо от того кто какой .. :e_braces ..

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Фрося писал(а):

ой Фрося, ничего вы не понимаете в мужчинах :b_wink
есть такая песня
У ней такая маленькая грудь,
И губы, губы алые, как маки...
Уходит капитан в далёкий путь
и помнит девушку из Нагасаки

подруга все мне рассказывала , как ее муж обожает и поет ей эту песню :c_laugh , и вот уже 20 лет в браке , а все поет :c_laugh ,
надо не Хрудь менять а мужчину :b_wink

дак, была бы грудь просто маленькая и приличная, в моем случае она не очень..

а што муж:) конечно, он меня любит такую какая я есть. Думаю, что именно из-за возможных негативных последствий он не хочет, чтобы я шла на такие видоизменения:)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Vicalo5 писал(а):
Лиль, а может деньги спустить не на хруди??? :c_laugh У меня на виниры согласился и чтобы слепоту исправить :lol: А сам всего боится))) Я рожу себе кислотами жгу и так и хочется по его лобешнику провести- он у него морщинистый, а остальное гладкое) так он говорит- ни за что и ни за какие деньги) Есть люди трусливые) я бы может с грудью тоже согласилась, но меня никто не спонсирует :c_laugh так и приходится фейкится бра всякими)))

А кислотами кожа тоньше становится и стареет быстрее, я уж решусь так сразу на пластику,
думаю так после 55-60.
Если Гурченко в 75 делает, то наверное и в 60 еще заживает неплохо :dum

а что такое виниры и тут упоминали рено, может и мне надо :c_laugh

ну, ждите до 55 :c_laugh А виниры это так, баловство, в 55 пойдете сразу и на платику и на виниры)) чего раньше заморачиваться)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
и ...тоже боюсь, но то что имеется, прям, ну, ни в какие рамки приличия не входит:)))

Я тоже боялась. Форум наверно даже помнит:) Но операции здесь проходят совсем по-другому, нежели в России.
Я делала не в госпитале, а в частной клинике. Там было все предусмотрено так, чтобы не дать даже намека, что это предоперационная палата. Была обычная спальня с кроватью queen size и постельным бельем, как дома. Полностью меблированная под спальню. Никаких намеков на медицинское оборудование или врачей. Телек, музыка, муж, и все улыбаются:)) Потом мне, улыбаясь, дали таблетку, чтобы я не волновалась. Через меньше чем минуту я от нее спала. А через час я проснулась в той же комнате, оделась и поехала домой. Муж конечно вел машину.
Остались более чем приятные воспоминания. Более того, мне теперь врач шлет поздравления с каждым праздником и на мой день рождения:) (ну это у них автоматическая рассылка)

Моя мама недавно тоже делала операцию. Правда, не косметологическую. Gall bladder removal. Тоже плакала перед операцией, чем ужаснула даже врачей, ибо они никогда и не видели никого, кто бы плакал перед такого рода операцией. Через 45 минут ее привезли, здоровенькую и счастливую. И я ей сказала: "Ну что, мам. Бери шинель, пошли домой" :)) Сразу после операции она оделась, и мы поехали домой. А на следующий день уже сидела с детьми. Все как обычно:)
Так что не паникуйте понапрасну.
Кстати, интересный факт. Вот мы тут все русские вроде бы как считаем, что американская диета ужасна с ее гамбургерами и пр. Но тот доктор, что оперировал мою маму (известный в нашей округе. Я слышала о нем очень лестные отзывы) сказал мне, что "тренировался" (шутка) в свое время на многих русских, удаляя им gall bladder, и что обычно у русских она всегда в самом наихудшем состоянии находится. Что обычно она у русских не только с камнями, но и вобще вся rotten. Я призадумалась после его слов:)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боятся, в основном, не самой операции, а возможных последствий. Рака, например.

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.