Автор |
Сообщение |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 янв 2011, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
поняла, спасибочки. так и сделаю.. следующий вопрос - мы с моим в скайпе по видео колу говорим. уже битый час не могу найти архив этих колловю. или они не сохраняются?? проверила в настройках. стоит forever save in history.. может кто подскажет где это долбанный архив для распечатки? 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 янв 2011, 05:38 |
|
|
у тебя скайп на русском? если да, то в левом верхнем угу нажимаешь вид>история. на англ точто не помню, по-моему view>history(она между после calls и tools)
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 янв 2011, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Ladybird5 писал(а): у тебя скайп на русском? если да, то в левом верхнем угу нажимаешь вид>история. на англ точто не помню, по-моему view>history(она между после calls и tools) да, Нат, спасибочки, но хистори там нет.. вот благодаря совету Адораблику нашли друой вариант, за что я ей большое мерси! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 янв 2011, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
adorabl писал(а): А сЁдня мне е-мейлы с Орбитса прислал.  Летим 13-го на Чикагу ЛОТом! В самый раз, ко дню Валентина ёлку разберём  . Мы летели этим рейсом, хорошие впечетления остались. Поздравляю и удачи!
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 янв 2011, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Nat&J писал(а): adorabl писал(а): А сЁдня мне е-мейлы с Орбитса прислал.  Летим 13-го на Чикагу ЛОТом! В самый раз, ко дню Валентина ёлку разберём  . Мы летели этим рейсом, хорошие впечетления остались. Поздравляю и удачи! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 31 янв 2011, 01:27 |
|
|
adorabl писал(а): Nat&J писал(а): adorabl писал(а): А сЁдня мне е-мейлы с Орбитса прислал.  Летим 13-го на Чикагу ЛОТом! В самый раз, ко дню Валентина ёлку разберём  . Мы летели этим рейсом, хорошие впечетления остались. Поздравляю и удачи! Спасибо! А можно про Чикаго ЛОт поподроней)))это авиакомпания так называеться? а сколько пересадок? я тоже быду летем в Чикаго, билеты ещё не купили..подскажите сайт, пожалуйста, где можно их заказать у этой компании 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 31 янв 2011, 02:50 |
|
|
Я буду лететь из Львова-Варшава-Чикаго. ЛОТ- это польские авиалинии. Есть представительство в Киеве и Львове ( я гуглила, там есть адреса и телефоны). Мой жених покупал билеты тут http://www.orbitz.com/ . Мне Варшава удобно. Аэропорт маленький и между самолётами всего 1.5 часа и я язык знаю.
|
|
 |
|
 |
DariaM
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 31 янв 2011, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 15:14 Сообщения: 36 Откуда: Ukraine, Chernivtsi
|
Про ЛОТ, действительно очень удобно, на мой взгляд. Еще можете посмотреть информацию о билетах на оф. сайте LOT Polish airlines - www.lot.com
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 31 янв 2011, 06:57 |
|
|
adorabl писал(а): Я буду лететь из Львова-Варшава-Чикаго. ЛОТ- это польские авиалинии. Есть представительство в Киеве и Львове ( я гуглила, там есть адреса и телефоны). Мой жених покупал билеты тут http://www.orbitz.com/ . Мне Варшава удобно. Аэропорт маленький и между самолётами всего 1.5 часа и я язык знаю. Класс, спасибо! Да, мне мой МЧ говорил, что туда польские авиалинии летают..думаю, что я тоже скорее всего так и полечу ток из Киева, в Польше хотя бы понимают по русски!  А ты в самом Чикаго жить будешь?Давай дружить, я буду жить в пригороде Чикаго, возле Рокфорда 
Последний раз редактировалось FemaleLogic 31 янв 2011, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 31 янв 2011, 07:00 |
|
|
DariaM писал(а): Про ЛОТ, действительно очень удобно, на мой взгляд. Еще можете посмотреть информацию о билетах на оф. сайте LOT Polish airlines - http://www.lot.com Спасибо, да, наверное, с ними и полечу))ток хочу в мае т.к мой МЧ пока временно не работает. Смотрела на их цены: и что сейчас лететь, что в мае цена одна и та же..  я думала, если заранее билет купить, будет чуток дешевле 
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 31 янв 2011, 07:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сегодня у невесты Alameda интервью. Ждем отчета 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 31 янв 2011, 08:46 |
|
|
FemaleLogic писал(а): А ты в самом Чикаго жить будешь?Давай дружить, я буду жить в пригороде Чикаго, возле Рокфорда  Я от Чикаго далекоооо  . Нас в Чикаго жених встречать будет. Потом мы отдыхаем и летим дальше.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 31 янв 2011, 08:50 |
|
|
mityunia писал(а): Сегодня у невесты Alameda интервью. Ждем отчета  У них должно быть все отлично  ! Он такой молодец  !
|
|
 |
|
 |
Ларчик
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 02 фев 2011, 05:29 |
|
|
Давно сюда не заходила, вот и пропустила... Адорабл! С долгожданой визой вас! Я прям ваши сроки читала. Думала, долго что-то. Ну вот наконец-то! Легкого вам перелета и счастья в новой жизни 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 02 фев 2011, 09:01 |
|
|
Спасибо, Ларчик! Девчата, не помню, рассказывала или нет  . Через несколько часов после того, как мой жених позвонил в посольство и назначил дату итервью, мне пришло письмо на мой е-мейл из посольства. Там писалось что " Адорабл приглашается на интервью в консульство, по адресу ул.Пимоненко,6 . 26-го января 2011 года в 9.30. А это письмо распечатать и взять с собой. И отвечать на него не нужно." Я распечатала и взяла с собой, но меня о нём так никто и не спросил  .
|
|
 |
|
 |
|