Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну с нами всё понятно, а как на счёт возраста папашек? У меня подруга родила в 36, а папе 50 было. Мне кажется это как-то слишком уж. Хотя он нормально так выглядит, ребёнка обожает. Но дом в кредите на 30 лет, работа с перебоями. Они вроде ещё детей хотели.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
много ли там ребенку надо...

А мне кажется ребенку много надо. Я на одну формулу тратила по 500 в месяц, а приготовления: мебель, памп, игрушки, машину пришлось на СУВ поменять-цена, бензин. Ой....куда не глянь-одни ченджи.... мaтериальные. Надеюсь ( как читала) со вторым будеть легче. Хотя если девуля-думаю еще больше...на наряды

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, мне кажется без формулы если то первый год ничего. Я только на памп потратила 250, ну и там запчасти иногда... Одежек по сейлам недорого набираю, игрушек у нас несколько, ему хватает, любимая игрушка - это папа. Мебели специальной мы не покупали, один криб в Икее за 70 что ли долларов. Нам дорого только врачи и бесконечные кремы обходятся, а если бы здоровый ребенок и формулу не покупать то первый год вполне ничего. Машину не меняли, всякие пеленальные столики и т. д. я никогда не покупала, меняю на кровати и т д. Еду свою готовлю и замораживаю в формочках, дешевле банок намного.

Последний раз редактировалось Geselle 30 янв 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

памп у нас одинарн стоил 150. поскольку 2й покупали ручной бесшумный то 200 за оба. еслиб двойной сразу покупали то 200 и было б. в госпитале тоже его можно было б арендовать со страховкой. смесь да дорогая у нас стоила 130 дол за 4 банки это почти банку на неделю. тряпки нам дарили в основном. наряды это не первая необходимость. а так свинг стоил 120, кровать с матрасом 400. коляска 650. переноска 35. ну и детская еда по 75с за банку или по дол если постарше. карсит 100 в перв случ., для постарше - 200. машину не меняли. она у нас с 4 дверьми.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, первый год тут скорее потребности мамы, что она чувствует необходимо и это "необходимо" сильно варьируется я думаю. А потом чувствую начнется: а купи плейстейшн, и вот этого робота, и вот это не надену, а в школе у кого-то это есть и я тоже хочу...Вот когда веселее будет=)

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 14:59 
Богиня
Богиня

turtle писал(а):
Девы, спрошу тут, так как в этой теме много народа тусуется.
Кто-то говорил о спанье вместе, как о чудесном варианте. Типа во сне сунул сиську, ребенок поел , отвлился, спим дальше, все довольные и все высыпаются.
Может кто обьяснит как это выглядит на деле? У меня второй ребенок, но эту систему я не пойму никак. Я чего-то не догоняю?
Ну сунул грудь - поел часть я могу понять. А потом? Надо берпнуть, потом шансы что младенец тут же в процессе покакал очень велики. Надо дайперс менять. С этим как? Че-то у меня не складывается.
мы так спим уже 9 месяц
просто она сосет и засыпает на груди.Если мне неудобно спать на спине,то перекладываю рядом-либо между нами с мужем спит либо с другого края
Я так в жизни не высыпалась как с ребенком до 9.30 утра :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего себе девочки у вас расходы :bigeyes у меня памп был за 75дол-двойной электический(каждый день по многу раз использовала тк работала и пахал на ура 10мес),коляска за 200дол-до сих пор довольны,кроватка от друзей,матрас в волмарте за 80дол на распродаже взяли,ГВ-огромная экономия,еду детскую брала или на сейлах больших,или с купонами или сама делала.карсит первый тот что в комплекте с коляской,второй за 50дол. :s_thumbup одежду до сих пор ни разу не покупала-все с беби шауеров и б.у. с друзей...а чтоб еще и машину под ребенка менять так это вообще удушиться(ну у нас правда и до ребенка были СУВы)

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
памп у нас одинарн стоил 150. поскольку 2й покупали ручной бесшумный то 200 за оба. еслиб двойной сразу покупали то 200 и было б. в госпитале тоже его можно было б арендовать со страховкой. смесь да дорогая у нас стоила 130 дол за 4 банки это почти банку на неделю. тряпки нам дарили в основном. наряды это не первая необходимость. а так свинг стоил 120, кровать с матрасом 400. коляска 650. переноска 35. ну и детская еда по 75с за банку или по дол если постарше. карсит 100 в перв случ., для постарше - 200. машину не меняли. она у нас с 4 дверьми.

Памп 400, мебель 2К, все штучки фентефлюшки, декорейшн-еще куча, одежку только пару нарядов на выход которые тронули, машина у нас и была 4 дверями, но лазить туда сюда с карситом спину загнешь-купили высокую, да и места надо больше что бы коляска вместилась, и все остальное. Керьер, коляска....мне на хватит памяти вспоминать. Я помню подбивала растраты-10К у меня ушло только до рождения ребенка, а потом уже не считала-но очень много. И покупала я только после гуд ресерча по ценам и только по лучшим рейтингам. Но я не жалею, беременность вся прошла в подготовке и массы удовольствий. Все отлсужило супер, девченкам своим нид то хев лист составила. Еще бы научиться на игрушки не тратиться, но не могу устоять...все надо. Мое безигрушечное детство сказывается-меня все книгами пичкали и пиянинам. Нафиг мне это надо было: мечтала о кукле Андрюше и велике. Сейчас и книги не читаю и л пианино не подойду

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так ты нену почитай. с ее расходами только на такое в старости накопить можно.. с ее то 5Д-ТВ. мы в детстве во дворе гоняли со всеми детьми и в магаз играли с палок (сосиски типа) и листьев (деньги). никакие игрушки не нужны, лишь бы компания была хорошая и веселая да и деревьев побольше, чтоб шалаш построить.

кроватка у меня кстати из дерева без химикатов davinci она дешевле потому что стенка не снимается. но их сейчас все равно отозвали потому что случаев много было неприятных у тех с плавающей стенкой.

со спиной никогда не было проблем из-за машины..не знаю

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle - на меня собственно говоря действовало только одно - поездки на Черное море на 1-2 месяца - тогда все проходило!

Татиана_1 писал(а):
А мне кажется ребенку много надо. Я на одну формулу тратила по 500 в месяц, а приготовления: мебель, памп, игрушки, машину пришлось на СУВ поменять-цена, бензин

Тань, я $500 еще за почти 11 месяцев не потратила :dum
Да и вообще, если не считать плав-классов, то я наверное потратила <$1000 за 11 месяцев (это включая прикорм, формулу и дайперы) - одежду и всякие другие причиндалы мне отдали попользованное включая пеленки, памп мне дали, кроватку подарили, коляску соседи отдали, на своей маленькой машинке я продолжаю ездить (если конечно двое детей будет, то наверное купим побольше)... Так что пока трат не особо много. А вот конечно потом будет очень много - образование, классы разные :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Памп 400

а что за пап такой?
у меня была Медела ин стайл бэк пак.
самая лучшая которую я могла найти.
за 350
я дороже ни где не видела.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже ин стайл+рент симфонии.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Geselle писал(а):
много ли там ребенку надо...

А мне кажется ребенку много надо. Я на одну формулу тратила по 500 в месяц, а приготовления: мебель, памп, игрушки, машину пришлось на СУВ поменять-цена, бензин. Ой....куда не глянь-одни ченджи.... мaтериальные. Надеюсь ( как читала) со вторым будеть легче. Хотя если девуля-думаю еще больше...на наряды

А почему?? Нас трое (с ребенком) - ездим в Приусе замечательно. Вот ждем второго и задумываемся о минивэне, но это пока только в планах.

Не, на первого по-любому уходит немало - все ж с нуля берешь. Вот когда второй подходит и все ему по наследству переходит - вот здесь экономия. У нас так и получится - ничего докупать не придется (ну одежка не в счет) Ну может еще игрух каких - но это уже будут чисто наши тараканы :)), т.к. игрух и от первого хватает.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Памп 400, мебель 2К, все штучки фентефлюшки, декорейшн-еще куча, одежку только пару нарядов на выход которые тронули, машина у нас и была 4 дверями, но лазить туда сюда с карситом спину загнешь-купили высокую, да и места надо больше что бы коляска вместилась, и все остальное. Керьер, коляска....мне на хватит памяти вспоминать. Я помню подбивала растраты-10К у меня ушло только до рождения ребенка, а потом уже не считала-но очень много.

Татьяна
, ну по запросам и расходы :f_eyebrows Я купила такой же памп, только на ибее за 120 долл. - в отличном состоянии, вот и со вторым пригодится. Коляску можно и за штуку купить, а можно и за 200 баков - и пользоваться с таким же удовольствием. Я не знаю - ваши траты совершенно нельзя брать за основу :e_sorry далеко не так дорого выходит первый ребенок.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, конечно! Но я не жалуюсь! Беременность для меня было особым временем. Первый ребенок. Уверена, что со вторым будеть не так. Но на первого я потратилась, у не жалею ни капли. Для меня ребенка родить-это событие и я хотела все новое и самое лучшее.

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница