Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
читали про новый вид рака у женщин со вставной грудью? там тишью меняется на поверхности соприкосновением с имплантантами и возникает рак пока около 60 случаев
у нас постоянно в новостях крутят про это, в 11 часовых.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
blondy_pups
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 01:33 Сообщения: 24 Откуда: slonim/belarus/san diego/usa
|
Precious писал(а): meg писал(а): хотя почему то уверена что торчком стоять даже В после кормления наврядли будет, вот в этом тоже есть заковыка. потому, что по иронии стоят торчком после 3-х лет кормления... Если б лягли, я б побежала не раздумывя. А так... они не попортились, только сдулись чуть. Лифами можно откорректировать, что и делается на сегодняшний момент, но хочется раздеться и... ну, вы поняли мысль  не, зачем оно вам, природа и так вам какой подарок сделала "стоят торчком после 3-х лет кормления." от добра добра не ищут. успокойтесь, оно вам не надо- уже в самом деле и не модно....и лето тем более скоро. сделаете и в жару в тугом корсете....
_________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 17:48 |
|
|
Precious писал(а): Расскажите мне каких жутких ужасов, что ли.
[b]вопрос №2: посоветуйте хорошего хирурга по сиськам в DFW. Вы просили ужасов - пожалуйста! В передаче "100 нелепых смертей" ( название не точное ) видела эпизод про женщину с имплантами, у которой во время полёта в самолёте из=за давления или чего-то ещё они начали увеличиваться, сильно раздулись и лопнули. Женщина умерла сразу же, облив кровью всех близсидящих пассажиров. Правда это или нет - не знаю. Ну вы же ужасов просили? )) Советую потратить время на поиск хорошего доктора. Посмотрите фото работ ( почерк хирургов отличается, и уже по портфолио сможете понять, красиво это будет на вас смотреться, или нет), форумы по пластической хирургии проштудируйте, чтобы разобраться в нюансах  Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 18:14 |
|
|
Лиль, а может деньги спустить не на хруди???  У меня на виниры согласился и чтобы слепоту исправить  А сам всего боится))) Я рожу себе кислотами жгу и так и хочется по его лобешнику провести- он у него морщинистый, а остальное гладкое) так он говорит- ни за что и ни за какие деньги) Есть люди трусливые) я бы может с грудью тоже согласилась, но меня никто не спонсирует  так и приходится фейкится бра всякими)))
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 19:23 |
|
|
Девы, а сколько стоит пластика груди?мне просто любопытно, мне лично не надо слава богу с этим повезло и с размером и с формой и стит как у молодой  ну вот на рино я может и решусь так стоимость караул мне насчитали 8 с половиной штук. И потом как представлю отходняк и вообще страшно че то, была бы помоложе и не задумывалась бы. А вообще я еще рассматриваю вариант делать на Украине в Киеве , там тоже есть умельцы, ну это я пока так мысли вслух.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 20:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/sho ... php?t=4496
avtor, pochitaite!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 20:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 21:30 |
|
|
опередили с одним примером  . расскажу еше. когда-то ооооочень давно, будучи молодои и хлупои, был такои же бзык (o, ужас). дак вот: хирург ведушии, специализируюшися на операцияx по раку груди, лично со мнои провел беседу. спасибо ему. запомнила его фразу на всю жизнь: с женcкои грудью надо обрашатся на Вы. если честно, мне сеичас смешно что я ЕТО хотела  . ну и еше. нормальные мyжики все-таки предпочитают натуральность  . пусть маленькую, но живую, ктр приятно осчучать, а не шар искуственныи. а с комплесами питаются самоутведистя за счет какои-нить муклы рядом  .
Последний раз редактировалось ooh la la 30 янв 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 21:40 |
|
|
Посмотрите здесь: http://www.levin-foto.ru/breast/ Тут конечно дороже, чем 6 тыс., но зато очень красиво, особенно носы)) Груди тоже ничего) Говорят, у доктора Левина недавно грудь Пинк делала, как увидела эту красоту, решила, что только у него оперироваться будет. Цены высокие, но и уровень очень высокий, говорю по своему опыту и опыту знакомых. А главное - делает красиво, что редко встречается. Ещё раз повторюсь, врача очень тщательно выбирать надо, чтоб потом не пришлось горько плакать(( По мне, так на пластиксержден с пол-годика посидеть, американских информативных форумов я не нашла, увы.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 21:45 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Лиль, а может деньги спустить не на хруди???  У меня на виниры согласился и чтобы слепоту исправить  А сам всего боится))) Я рожу себе кислотами жгу и так и хочется по его лобешнику провести- он у него морщинистый, а остальное гладкое) так он говорит- ни за что и ни за какие деньги) Есть люди трусливые) я бы может с грудью тоже согласилась, но меня никто не спонсирует  так и приходится фейкится бра всякими))) А кислотами кожа тоньше становится и стареет быстрее, я уж решусь так сразу на пластику, думаю так после 55-60. Если Гурченко в 75 делает, то наверное и в 60 еще заживает неплохо  а что такое виниры и тут упоминали рено, может и мне надо 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Precious, дай знать что ты думаешь! а то я по дурости мужу наобещала сделать себе пластик бубс если он похудеет на 60 паундов, а она зараза как тает как лёд в Африке 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 22:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|