|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 16:08 |
|
|
kmaro писал(а): Почему назначают кесарево,тк первое было? ии сейчас есть показания? первое было кесарево, поэтому могу выбирать. Показаний нет, это я трушу :)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Нет Диана, не смотрела я видео - я впечатлительная, вон меня после фото то как трясло Сейчас я успокоилась вроде, в общем будет как будет - тоже подозреваю что когда этот самый момент подойдет бояться будет некогда и не до этого будет. Моя позиция сейчас не думать об этом вообще )))) Постучать по дереву - у меня тоже пока ни одной растяжки нет...но я еще не расслабилась, действительно девочки писали что и после родов вылазят, так что.... Да, кремом я ни мажусь никаким, мне лениво ((( Последний раз мазалась когда в отпуске были, так там понятно по несколько раз в душ после купаний ну и кремом после душа, как то само собой получалось ...а дома лениво, забываю Зато у меня на ногах красные еле видные сеточки каппилярные появились, до беременности были в паре мест только, но меня доктор предупреждал что будет хуже во время беременности... и вот стало хуже. Но это фигня, поеду домой - у нас там в Иркутске классный центр (по проблемам с венами специализируется), мне там это быстренько исправят (тута я некому не доверяю, хватило с меня эпиляции лазерной  ) Со мной на "ты" пожалуйста )))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 16:11 |
|
|
Beloved писал(а): Lucky bride, а я немного не поняла, что если роды сами начнутся, Вас не будут кесарить? Лично я сказала, что я бы хотела бы что бы роды сами начались, мы сразу в госпиталь и там будут делать сразу же КС, если до срока дело пойдет. Ну доктор мне сказал, что если роды начнутся до запланированного кесарево и вы поступите с хорошим открытием, то рассмотрите возможность самой родить. Ну я в принципе то не против, но сомневаюсь, что так будет - у меня с первыми родами открытие шло медленно, а когда поставили эпидурал, так вообще остановилось.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 16:18 |
|
|
***Katusha*** писал(а): уменя вопрос. вот чем вы от мигрени спасаетесь? у меня только после 3 дней проходит. вот только отхожу от очередного приступа, ни хрена не помогает. Катюша, а в предыдущие Б. мигрени были? У меня в эту Б. были сильнейшие головные боли, думала откинусь, потом сама выяснила, что это на новые витамины для беременных  Покупаю в нашей же больнице, в первую Б. и начало второй Б. пила их, а потом они их поменяли и стали типа улучшенные продавать, а те предыдущие исчезли с полок - вот с новых меня и мучало. Ужасные ощущение, как будто голова в тазу и по тазу постоянно бьют. Сейчас пью только фолиевую кислоту и железо.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Diana Dar писал(а): [ после родов? я не знала что растяжки после тоже могут вылезти. Я то уже расслабилать почти - тфу-тфу пока ничего, ну и я думаю что тут пара недель до родов. А как вы думаете, какая причина их появления после родов?
У меня ещё вопрос к девочкам, когда грудь мазать ачинать? она у меня не увеичилась за беременность, может на пол размера всего... наверное, по прибытию молока начнётся. я её тоже мажу обычным кремом для тела после душа. Когда надо начинать интенсивно мазать от растяжек? Без понятия, если честно. Я всю берем. мазала грудь спец. кремом Mustela и после родов немного тоже - растяжек нет. Впрочем, как и титичек 
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 19:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Я с мигнерями мучаюсь ужасно. До Б были раз в месяц, как забеременнела стало хуже, каждую вторую неделю наверно, по 3-4 дня длиться. Врач сказала можно пить тайленол и кофеин (екседрин), иногда вообще мне не помогает. Я попросила рецепт, выписала тайленол и кодеин, еше пока не пробовала. Ничего не охота пить, но так бывает х реново, хоть вешайся. Девы, у кого нибудь геморрой есть? У меня 21 неделя, начал кровить.  Страшно что то, боюсь кровь кончится к 40 вой неделе. Ни боли, ни зуда нет, иногда не замечаю, что кровит, пока в унитаз не посмотрю. Запоров нет. Стараюсь ходить пешком по пол часа в день. Врач посоветовала мазями/салфетками не пользоваться, можно мокрой ваткой подтираться. На работе не разотрешься. Делаю кегеля упражнения, как мертвому припарка. Какие народные рецепты можно попробовать? Что в ж.пу засунуть, чтоб не кровило?  Как вижу каплю красную, так сердце заходит: медсестра предупредила, если из влагалища кровь, то сразу в больницу лететь на прививку для отрицательного резус фактора крови. Прививку делают на 28 неделе, если Б нормально протекает. Кто делал такую прививку, болючая она? Только одной мыслью утешаю себя, что малышок все неудобства поможет забыть как вылезет 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
lucky bride писал(а): Катюша, а в предыдущие Б. мигрени были? У меня в эту Б. были сильнейшие головные боли, думала откинусь, потом сама выяснила, что это на новые витамины для беременных  Покупаю в нашей же больнице, в первую Б. и начало второй Б. пила их, а потом они их поменяли и стали типа улучшенные продавать, а те предыдущие исчезли с полок - вот с новых меня и мучало. Ужасные ощущение, как будто голова в тазу и по тазу постоянно бьют. Сейчас пью только фолиевую кислоту и железо. во вторую были, только в начале. про витамины даже не задумывалась, потому что в тот раз и в этот абсолютно разные.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
галюся писал(а): Чего мы прикольные то? ))) мы же первый раз, откуда знаем как оно там, "на курортах" этих ))) с юмором, поэтому и прикольные) девчонки, ничего не бойтесь. всю боль можно перетерпеть, плюс эпидурал вообще спасение.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 21:35 |
|
|
девы поясните! катетр который пришпандорен к эпедуралу или тот который для пописать? тут ктото эпедуральный катетр называл, а ктото для мочи... когда дают эпедурал то ставят ли катетор для мочи? там вроде ходить же нельзя будет.. я честно гоовря не хочу катетер- больно очень.. я когда с почкам лежала мне брали несколько раз мочу через него- реально больно. а потом вообще извините пописать нельзя сходить- боль адская.. а когда мне операцию делали по удалению кисты- я дома вообще не могла отлить хороших 4 часа  боли и страх может одолевали... вобещм намучилась я с этими катеторами- я их теперь терпеть не могу...
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Parashytka писал(а): Diana Dar писал(а): [ после родов? я не знала что растяжки после тоже могут вылезти. Я то уже расслабилать почти - тфу-тфу пока ничего, ну и я думаю что тут пара недель до родов. А как вы думаете, какая причина их появления после родов?
У меня ещё вопрос к девочкам, когда грудь мазать ачинать? она у меня не увеичилась за беременность, может на пол размера всего... наверное, по прибытию молока начнётся. я её тоже мажу обычным кремом для тела после душа. Когда надо начинать интенсивно мазать от растяжек? Без понятия, если честно. Я всю берем. мазала грудь спец. кремом Mustela и после родов немного тоже - растяжек нет. Впрочем, как и титичек  о а где такой крем купить, почем и как выглядит?
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 22:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
lucky bride писал(а): kmaro писал(а): Почему назначают кесарево,тк первое было? ии сейчас есть показания? первое было кесарево, поэтому могу выбирать. Показаний нет, это я трушу :)[/quot дело в том ,что у меня такая же ситуация.Должны были связаться с прошлым госпиталем и узнать какой внутренний шов.И что то тишина.Я думаю,если ребенок лежать будет правильно,но естественно рожать,а если нет,то уже и думать нечего :))) Трудно принимать решение и хочеться и колеться.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Девочки, а кто-то думает про роды без эпид урала? А еше лучше спрошу: кто-то уже рожал без него? Я над этим серьезно задумываюсь... 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 23:12 |
|
|
***Katusha*** писал(а): во вторую были, только в начале. про витамины даже не задумывалась, потому что в тот раз и в этот абсолютно разные. Я про витамины к тому, что иногда мигрень могут вызывать какие-то посторонние вещи, я тоже пончалу думала, что просто из-за Б., а потом так получилось, что дней 5 не пила их и заметила, что ничего нет - два раза начинала и бросала - всегда во время приема витаминов были ужасные головные боли. Может тоже проанализировать, что едите/пьете. Как показал мой случай - не все вызывается беременнстью.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Галюся, а что у вас с лазерной эпиляцией было не так? Я себе тоже хочу сделать. Как раз сегодня думала об этом: сделать здесь или в Украине. В Украине дешевле будет намного, но мне казалось что здесь качственнее. Нет?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 30 янв 2011, 23:17 |
|
|
Фантик, задумываться то можно о чем угодно  я тоже думала, что терпеть буду до последнего - до 3см. дотерпела и хана мне была, думала если сейчас не поставят, я буду просто дурным голосом орать. Но вообще см. открытия ни о чем не говорят - у кого-то быстро открывается, у кого-то медленно. Я 6 ч. в госпитале со схватками была, пока до эпидурала созрела.
|
|
 |
|
 |
|