Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я душ на следующий день после родов принимала, хоть и ЕР были с одним небольшим надрезом, но я разогнуться не могла в первый вечер, только спринцовкой подмывалась, когда в туалет ходила. Я родила в 5.25 вечера, но плацента порвалась, мне остатки плаценты ОВ руками вытаскивала, а потом еще кровотечение матки останавливали и я много крови потеряла, только ближе к 7 вечера все завершили. Слава эпидуралу, ничего этого не чувствовала, а это считай как вторые роды. Ужин успела заказать в последний момент приема заявки, сразу как меня врачи оставили в покое. Если бы опаздали с заказом, то пришлось бы в кафетерий мужу бежать. Кормили в больнице хорошо, был довольно большой выбор блюд, салатов, сладостей.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 06:30 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):
Парашутка,если есть предрасполоденность к растяжкам,то хоть в банке с кремом спи-будут :e_sorry
Всю Б мазалась витамином Е-вылезли все равно,собаки :2gunfire:

Да, я это уже поняла, это масло от уже появившихся растяжек мне помогло.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
спейсгерл вы меня расмешили... спасибо и вам за рассказ... чувствую что я эпе****л тоже буду просить как толко туда приеду :k_crying ну хоть какой то позитив в виде такого рассказа.. а то я тут сижу трясусь... страшно.. но деваться уже некуда

Opulya, давай вместе боятся - я тоже трясусь :c_laugh
Еще разбирала все свои журналы с лета которые накопились, то что приходит по почте да в офисе доктора надавали, наткнулась там на фоторепортаж с родов, оч подробный и причем фото с самого видного места делали...особенно впечатлила голова ребенка, торчащая "оттуда".....да и по лицу женщины не скажешь что она с обезболивающим рожала.... после этого реально не уснуть было :k_crying

Мне стати получше стало, как то видимо организм адаптировался, правда бодрости хватает часов до 5-6 вечера а потом я просто падаю от усталости.... Сижу терплю до 9 вечера хотя бы, а то боюсь если раньше лягу, то ночь не буду спать
А вот кто знает что это еще: у меня внутреннюю сторону бедер как то потягивает уже несколько дней, ощущение как если бы в джиме активно позанималась, это что уже кости расходятся? Как это вообще происходит и когда :dum мне подруга сказалв что когда у нее расходились кости то аж треск стоял и хруст :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почитала вас, девоньки :c_laugh вы такие все прикольные, так смешно пишите.
соглашусь, тут рожать -"как на курорт съездить".

уменя вопрос. вот чем вы от мигрени спасаетесь? у меня только после 3 дней проходит. вот только отхожу от очередного приступа, ни хрена не помогает.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего мы прикольные то? ))) мы же первый раз, откуда знаем как оно там, "на курортах" этих )))

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от мигрени,к сожалению, ничего нельзя принимать. моя сестра ин ло во время всех трех беременностей спасалась только массажем, акупунктурой или к хиропрактику ходила.
я вот на массаж хочу до ужаса. у меня в последий месяц безумно плечи и в районе лопаток болит, иногда аж покалывает до боли. то,как муж массажирует не спасает. хочу профессиональный :angel

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Чего мы прикольные то? ))) мы же первый раз, откуда знаем как оно там, "на курортах" этих )))

:c_laugh я насмотрелась видео про роды на youtube, хотела себя морально подготовить, а наоборот получилось... муж сказал -я не думаю что буду с тобой когда ты будешь рожать, я упаду в обморок :k_crying .. я сказала чтоб туда не смотрел и меня только поддреживал- одна рожать не буду!!! мне тоже поддрежка нужна... вобещм посмотрим как все пойдет... но я уже готова рыдать от долговременных родов и неудобств которые будут при родах...ожидание самое хреновое... если бы это 5сек и закончилось я бы пережила еще по мужски.. но тут такое продождительное действие что просто устанешь от этого всего..

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кстати посоветовали посидеть у госпиталя если я не уверена что это схватки, может часик или того... потмоу что могут быть ложные схватки... потом влепят бил за приход в госпиталь.. а мне вот еще интресно
у кого как в первый раз water broke... где это произошло? я все боюсь что меня прорвет прямо в классе, так стыдно будет с "обоссаными" штанами идти перед всем классом или где то на улице

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 15:10 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
галюся писал(а):

:c_laugh я насмотрелась видео про роды на youtube, хотела себя морально подготовить, а наоборот получилось... муж сказал -я не думаю что буду с тобой когда ты будешь рожать, я упаду в обморок :k_crying .. я сказала чтоб туда не смотрел и меня только поддреживал- одна рожать не буду!!! мне тоже поддрежка нужна... вобещм посмотрим как все пойдет... но я уже готова рыдать от долговременных родов и неудобств которые будут при родах...ожидание самое хреновое... если бы это 5сек и закончилось я бы пережила еще по мужски.. но тут такое продождительное действие что просто устанешь от этого всего..

зачем ты роды смотришь чужие?
я мнительная-мне бы поплохело
переживать не стоит-муж рядом,доктора хорошие
я вообще не волновалась
мне бы тока поесть дали и эпидурал
все будет хорошо :angel

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 15:12 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
мне кстати посоветовали посидеть у госпиталя если я не уверена что это схватки, может часик или того... потмоу что могут быть ложные схватки... потом влепят бил за приход в госпиталь.. а мне вот еще интресно
у кого как в первый раз water broke... где это произошло? я все боюсь что меня прорвет прямо в классе, так стыдно будет с "обоссаными" штанами идти перед всем классом или где то на улице

когда мы приезжали в госпталь и было всего 1 см раскрытия,то отправили обратно домой
пузырь проколол врач
но я поняла,что будут роды сегодня так как тянуло не по детски и вообще в течении дня схватки нарастали
родила ровно в ПДР

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 15:38 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):
Давно хотела посоветовать масло от растяжек bio-oil. Вылезли после родов чуть ниже поясницы 3 маленькие растяжки (хотя всю берем. мазалась усиленно другими кремами), и толи потому что они были свежие и маленькие, но через месяц использования масла утром и вечером, их не видно вообще.

после родов? я не знала что растяжки после тоже могут вылезти. Я то уже расслабилать почти - тфу-тфу пока ничего, ну и я думаю что тут пара недель до родов. А как вы думаете, какая причина их появления после родов? я кстати кроме живота и спину тоже мажу раз в день и всегда после душа после тога как Марина писала что у неё именно на спине были.

У меня ещё вопрос к девочкам, когда грудь мазать ачинать? она у меня не увеичилась за беременность, может на пол размера всего... наверное, по прибытию молока начнётся. я её тоже мажу обычным кремом для тела после душа. Когда надо начинать интенсивно мазать от растяжек?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 15:48 
Богиня
Богиня

девочки оно понятно что если есть предрасположенность хоть мажь хоть не мажь, но всеравно хочется перестраховаться.
чем мазать? я кроме оливкового масла не знаю средств.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 15:51 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
мдаааа, как то неудобно чтобы медсестры подмывали меня :a_plain но там наврнео уже все пофигу после кесарева...

у меня тоже было КС. В душ пошла на след день, когда сняли липкую ленту со шва. До этого медсестры все делали - меняли прокладки, протирали и т.д. Самой нереально было, особенно пока катетер стоит. Там об этом не думаешь - удобно или нет. Это все естественно. Все делается, чтобы вам было как можно комфортнее.

Opulya писал(а):

У меня воды ночью стали отходить. До госпиталя доехать хватило прокладки. Основные воды отошли, когда доктор задела околоплодный пузырь во время осмотра - там был потоп конечно. Сколько я спрашивала и читала - почему-то все самое интересное случается именно поздно вечером или ночью. У многих воды вообще не отходят, у кого-то в процессе уже, либо под конец. Вроде достаточно редко бывает, чтобы прям где-то на публике это произошло.

Девочки, галюся, Opulya, у меня страх тоже был перед родами. Но вот интересно, что когда начинается все, то страх уходит. Концентрируешься просто как на работе, которую надо сделать, чтобы увидеть своего ребенка. Не до страха там. И тут я читала, многие пишут, что находит просто спокойствие какое-то и эксайтмент, что началось все. Ну и еще в мозгу крутится заветное - э п и д у р а л))) и побыстрее))) Ничего не бойтесь, не тратьте силы на это.
На меня страх напал, когда сказали, что все - КС. Там меня колотило всем телом до последнего, пока дитя не достали. Потом засыпала на операционном столе от перенапряжения. Больше всего боялась, что анастезия не сработает))) Мне ставили не спинальный блок, а добавляли э п и д у р а л, т.к. он уже стоял. Я все переживала, что мне мало будет))) Теперь смеюсь над этим.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 15:54 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Opulya писал(а):
спейсгерл вы меня расмешили... спасибо и вам за рассказ... чувствую что я эпе****л тоже буду просить как толко туда приеду :k_crying ну хоть какой то позитив в виде такого рассказа.. а то я тут сижу трясусь... страшно.. но деваться уже некуда

Opulya, давай вместе боятся - я тоже трясусь :c_laugh
особенно впечатлила голова ребенка, торчащая "оттуда".....да и по лицу женщины не скажешь что она с обезболивающим рожала.... после этого реально не уснуть было :k_crying
А вот кто знает что это еще: у меня внутреннюю сторону бедер как то потягивает уже несколько дней, ощущение как если бы в джиме активно позанималась, это что уже кости расходятся? Как это вообще происходит и когда :dum мне подруга сказалв что когда у нее расходились кости то аж треск стоял и хруст :bigeyes

а я как-то вообще не нервничаю, не боюсь родов. Наверное, буду бояться когда уже сами схватки пойдут. Или я может подготовленна уже - видео, классы, книги и этот форум помогли.
А вы, Галюся, видео не видели родов реальных? я эту ссылку давала как-то, но вот ещё раз ам - здесь мне оч нра видео как о беременности так и о родах и уходу за малышом. Оссобенно рекомендую о родах посмотреть - там и натуральные и кесарево и всё показанно слоуз ап так сказать.
http://www.babycenter.com/2_inside-preg ... 0302602.bc

также на Lifetime начинается новое реалити шоу про роды. На этот сайте, кстати тоже реклама этого шоу идёт. Шоу в феврале начинается, не помню какого числа, буду смотреть.
у меня тоже тянет во внутренних бёдрах, я думала что это малая крутится там и прижимает что-то...тянет не постоянно, а так по нескольку минут, подвигаюсь и проходит, потом опять

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 16:06 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
девочки оно понятно что если есть предрасположенность хоть мажь хоть не мажь, но всеравно хочется перестраховаться.
чем мазать? я кроме оливкового масла не знаю средств.

я мазалась маслов кокоса и там другие с ним в смеси были, потом мазалась и мажусь Палмерс кремом от растяжек. Сначала хотела подороже что-то купить, но мне доктора сказали не тратить деньги на дорогие крема от растяжек так как они всё равно не помогут если это гинетическое. Они рекомендовали вообще обычным кремом для тела кожу увлажнять и всё. девочки тут на форуме тоже Палмерсом вроде пользовались и помогало. Я обычным тоже мажу тело, а живот и спину от растяжек кремом и маслом (спину не часто мажу). В душе я бэби ойл пользуюсь помимо геля для душа. Крема для тела с маслом ши и кокоса обязательно.

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница