Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava! Добавлено: 30 янв 2011, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 14:18 |
|
|
А зачем отговаривать? Если хочется то надо делать. 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 14:22 |
|
|
Тигрица писал(а): А зачем отговаривать? Если хочется то надо делать.  Если все уже обдумано, все за и против, и все равно хочется, то надо делать (ну эт я по себе сужу, если че захочется, то все, не передумаю никогда  )
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У вас самой прежде всего какие аргументы против?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 14:45 |
|
|
Большие сиськи старят, также как и большая попа  Большие сиськи трудно уменьшить, опять нужна операция) Большие сиськи сейчас не в моде) делайте не большие, кругленькие и аккуратненькие 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
For starters, смотрится фальшиво - у меня ассоциация с парнухой сразу. Следующее, если детки будут то могут быть проблемы с кормлением. Я уже о шрамах не говорю - на всю жисть так сказать... я категорически против таких манипуляций если только у человека свой размер АА, тогда можно сделать немного побольше - В например. Даже С мне уже кжется что большая - потом с возрастом обвисать как начнёт.... А вы спортом пробовали заниматься с большой грудью? (и сексом тоже между прочим) уверенна что не очень приятно когда это всё баунсит во время бега или когда потеешь.. фу!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже где-то слышала, что большие сиськи нынче не в моде. У меня свой полный B и мне хватает. При правильном бюстгалтере, он плавно превращается C, если очень надо...Другое дело, если начинают делать, то потом уже не остановицца. Знакомая тут одна русская, худенькая от природы, мать 4 детей сделала себе грудь C. Tеперь ждет не дождецца, когда Tax Return получит, чтобы пойти сделать полный D. Глядишь потом и Е захоцца. Поаккуратнее, в общем. Меру надо знать и вовремя остановицца 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 15:35 |
|
|
Какая разница размер-главное форма. Если полный А стоит торчком-то ИМХО-что еще надо? А если полный С лежит на ребрах-то это другое дело. Это я про себя. Я раньше знала что красив и одежками показывала свой неполный Б. А теперь полный Б в стоячем лифчике, а без-висячий О. Но мой муж ориентиораван на попы  , поэтому у меня комплекса по груди нет, а вот попу держу в форме. Хотите-делайте  , но что бы натурально смотрелось ( у Нены насколько все было правдой-натурально смотрелось).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я тут недавно на форум русский наткнулась, там всё про пластические операции, интересно было почитать. Там участники форума делятся своими ощущениями, переживаниями, опытом так сказать> Я тоже подумывала, но пока не буду.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
blondy_pups
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 01:33 Сообщения: 24 Откуда: slonim/belarus/san diego/usa
|
1 если сама худая тяжело будет вещи покупать- придеться в оснобном трикотаж носить) 2 если полноватая- будет реально полнить, придеться менять стиль одежды 3 боль в спине 4 всю жизнь трогать грудь и бояться рака ) 5 опасность потерять чувствительность сосков
- но все равно советую делать- но только не салайн и не больше С. и не в Мексике!
_________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
хочется делайте, у меня у самой сейчас С, но я пока не дохудею до моего "золотого веса" делать ничего не буду, хотя почему то уверена что торчком стоять даже В после кормления наврядли будет, поэтому уж лучше иметь "ненатуральную" но стоячую, чем натуральную но плашмя ИМХО
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 16:02 |
|
|
Precious писал(а): Муж только потирает руки и отслюнявил на это дело зеленых. Шо делать? Я бы не стала делать ради мужа, только если бы себе не нравилась. А вообще что-то с лицом еще согласна, но только не грудь, сейчас такие bra красивые и какой хошь формы можно купить 
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 16:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
blondy_pups писал(а): 1 если сама худая тяжело будет вещи покупать- придеться в оснобном трикотаж носить) 2 если полноватая- будет реально полнить, придеться менять стиль одежды 3 боль в спине 4 всю жизнь трогать грудь и бояться рака ) 5 опасность потерять чувствительность сосков
- но все равно советую делать- но только не салайн и не больше С. и не в Мексике! я как поняла автор собирается делать С, при С никаких болей нет, уж поверте  , по поводу чувствительности сосков: если при операции не переносить сосок на новое место (как при брест редакшн), то все оствнется, при современной хирургии длается либо небольшой шовчик под грудью, либо под мышкой
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
blondy_pups
|
Заголовок сообщения: Re: Вся надежа на форум)) Добавлено: 30 янв 2011, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 01:33 Сообщения: 24 Откуда: slonim/belarus/san diego/usa
|
боли будут изначально у всех. меняеться давление на позвоночник.
_________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.
|
|
 |
|
 |
|