Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Opulya писал(а):
девули! как скоро можно принять душ после родов? ...

я протиралась, без душа..из меня лило вёдрами первую неделю точно...

ой Марина, тема конечно интимная, :f_eyebrows
но вот у меня практически не было выделений после К
я ещё так удивилась этому факту.
потом подумала логически что при операции видимо всё там вычистили, не знаю.

душ принимала без проблем на след день.
после натуральных родов родов тоже самое.
я не знаю про какие швы Опуля спросила.
но роли не играет мытса можно.
только после естественых родов вам скажут ТАМ без мыла ( швы или нет не важно) и ещё дадут специальную спринцовку пля подмываний, и инструктируют ей брызгать первые дни, и бумагой не вытирать.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
но вот у меня практически не было выделений после К
я ещё так удивилась этому факту.
потом подумала логически что при операции видимо всё там вычистили, не знаю.

оно конечно индивидуально, у меня lochia несколько месяцев была. Это не связано с тем как чистят, это связано с тем как матка сокращается.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Opulya писал(а):
почки не могут болеть от ребенка или то что пнул и тд.. вам надо больше воды пить. у меня давно камни в почках были, я почти не пила воды.. а сейчас налегаю, во первых сушняк мучает по ночам, во вторых боюсь вдруг прихватит... больше не беспокоили

Ой, с почками шутить не стоит девчонки. Лучше с врачом посоветоваться и пожаловаться. Пусть проверят. Ибо почки могут в конце беременности доставлять много беспокойства даже изначально здоровым мамам. Не буду пугать здесь, у всех по-разному. Но чем раньше озвучить проблему-тем лучше.

Как говориться, теперь пью и писаю :a_plain Если за выходные не пройдет, пойду к врачу в понедельник.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 13:44 
Богиня
Богиня

у меня все обошлось! до ночи вчера были в ER, потом еще по аптекам мотались в поисках открытой, но главное, что все хорошо! это были не воды. оказалось, что у меня молочница начиналась, пока из симптомов даже ничего не успело проявиться, кроме вот этой жидкости. прописали крем и йогурты с бифидобактериями.
Busechka, вы держитесь! пейте больше и отдыхайте, как рекомендуют врачи. все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx большое
Parashytka
Polasuher
Beloved
Marina
nyk2009

очень ценная инфа для меня... а швы я имела ввиду при разрывах или как их там называют когда специально надрезают там...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девули! как скоро можно принять душ после родов? :c_laugh я в какой то мере фрик.. не могу жить без душа вообще, а после такого просто не смогу выдержать и полчаса, понятно что зависит от такого как родишь. кстати как долго отслаиваеться плацента? а то таких вопросов мне не очень хчоеться задавать доктору... если наложат швы как скоро можно принять душ? и если нет швов...
и как сразу можно кушать после этого? и будут ли кормить? может мужу чтото захватить потом...

Опуля, я родила в 4пм., кесарево. Пока меня заштопали и я отошла от наркоза, то был уже вечер. Ночью спала как убитая. А в 6 утра две сестричики завалили в палату меня "мыть". У меня были вот такие глаза :bigeyes
Мытье заключалось в протирании всего тела влажным полотенцем, в интимных местах подмыли меня из спринцовки, поменяли прокладку, подстелили под меня чистую пеленку непромокаемую, одели чистую рубашку. В 8 утра пришел врач и снял повязку с раны и сказал вставать на ноги и потихоньку ходить попалате. Кушать разрешили жидкую и мягкую пищу. К вечеру я уже приняла полноценный душ самостоятельно, правда предупредили чтобы не намыливала и не терла живот в области разреза.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:11 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
девули! как скоро можно принять душ после родов? :c_laugh я в какой то мере фрик.. не могу жить без душа вообще, а после такого просто не смогу выдержать и полчаса, понятно что зависит от такого как родишь. кстати как долго отслаиваеться плацента? а то таких вопросов мне не очень хчоеться задавать доктору... если наложат швы как скоро можно принять душ? и если нет швов...
и как сразу можно кушать после этого? и будут ли кормить? может мужу чтото захватить потом...

Опуля,у меня были естественные роды с офигенным разрывом 3 степени(на чек апе док сказал,чтоб забыла что вообще рожала-писька зажила как у собаки :c_laugh ).Душ был через 4 часа где то.А так после родов через час мы с медсестрой и мужем пошли в туалет писать.Пока я сидела на горшке,сестра меня мыла от кровищи и делал мне прокладку
кушать мне не хотелось.Мне хотелось жрать :c_laugh Кормили замечательно 3 раза в день-меню на твео усмотрения(я мужа еще докармливала)Но так как я была вечно голодная,то муж вечно гонял в кафетерию

А вообще,когда ехали в госпиталь со схватками,то меня интересовало только 2 вопроса-когда дадут эпидураль?и когда дадут еды и побольше)))
Не переживай,в америке рожать как на курорт съездить.Я просила остаться у них_)))

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:12 
Богиня
Богиня

zenitka писал(а):
у меня все обошлось! до ночи вчера были в ER, потом еще по аптекам мотались в поисках открытой, но главное, что все хорошо! это были не воды. оказалось, что у меня молочница начиналась, пока из симптомов даже ничего не успело проявиться, кроме вот этой жидкости. прописали крем и йогурты с бифидобактериями.
Busechka, вы держитесь! пейте больше и отдыхайте, как рекомендуют врачи. все будет хорошо!

zenitka, рада за вас! думаю у вас все скоро востановится :angel
Ну амне да, большен ничего не остается, как пить да отдыхать :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Opulya писал(а):

Опуля, я родила в 4пм., кесарево. Пока меня заштопали и я отошла от наркоза, то был уже вечер. Ночью спала как убитая. А в 6 утра две сестричики завалили в палату меня "мыть". У меня были вот такие глаза :bigeyes
Мытье заключалось в протирании всего тела влажным полотенцем, в интимных местах подмыли меня из спринцовки, поменяли прокладку, подстелили под меня чистую пеленку непромокаемую, одели чистую рубашку. В 8 утра пришел врач и снял повязку с раны и сказал вставать на ноги и потихоньку ходить попалате. Кушать разрешили жидкую и мягкую пищу. К вечеру я уже приняла полноценный душ самостоятельно, правда предупредили чтобы не намыливала и не терла живот в области разреза.

мдаааа, как то неудобно чтобы медсестры подмывали меня :a_plain но там наврнео уже все пофигу после кесарева...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Opulya писал(а):

Опуля,у меня были естественные роды с офигенным разрывом 3 степени(на чек апе док сказал,чтоб забыла что вообще рожала-писька зажила как у собаки :c_laugh ).Душ был через 4 часа где то.А так после родов через час мы с медсестрой и мужем пошли в туалет писать.Пока я сидела на горшке,сестра меня мыла от кровищи и делал мне прокладку
кушать мне не хотелось.Мне хотелось жрать :c_laugh Кормили замечательно 3 раза в день-меню на твео усмотрения(я мужа еще докармливала)Но так как я была вечно голодная,то муж вечно гонял в кафетерию

А вообще,когда ехали в госпиталь со схватками,то меня интересовало только 2 вопроса-когда дадут эпи****ль?и когда дадут еды и побольше)))
Не переживай,в америке рожать как на курорт съездить.Я просила остаться у них_)))

спейсгерл вы меня расмешили... спасибо и вам за рассказ... чувствую что я эпедурал тоже буду просить как толко туда приеду :k_crying ну хоть какой то позитив в виде такого рассказа.. а то я тут сижу трясусь... страшно.. но деваться уже некуда

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:39 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
Parashytka писал(а):
Opulya писал(а):

я на таком адреналине была после родов, что в душ только вечером пошла (сын родился в 3.45 дня), когда его в нерсери забрали. Меня кормили завтраком-обедом-ужином + муж притаскивал еду из любимого реста, но есть практически не хотелось.

а вам дали добро на принятие душа? или прост осами пошли? у вас осложнений не было значит раз так быстро в душ залезли... мне вот интресно елси зашивали как с этим дела обстоят?

Да, медсестра сказала, что можно идти мыться. Разрывы естественные, были саморассасывающиеся швы, но они не так страшны, как вылезший геморрой, извиняюсь за такие подробности, это было ужасно, обязательно берите лед у сестер, и дома заранее заготовьте его.
А как выходила плацента я вообще не помню, мне не больно совершенно было, я даже ее не видела, в этот раз хочу рассмотреть, вот такая я извращенка:)) :c_laugh
Со мной на ты, кстати.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:42 
Богиня
Богиня

Давно хотела посоветовать масло от растяжек bio-oil. Вылезли после родов чуть ниже поясницы 3 маленькие растяжки (хотя всю берем. мазалась усиленно другими кремами), и толи потому что они были свежие и маленькие, но через месяц использования масла утром и вечером, их не видно вообще.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:48 
Богиня
Богиня

Опуль,были бы вы в раше-могли и переживать))а тут реально курорт!Я бы каждый год рожала)))
я умоляла поставить мне эпи****л тк плохо мне стало еще на 1 см раскрытия-но я не переношу боль!Многие до 3 см ходят и все хоккей!
с эпи****лом классно было-тк я просила медсестер меня убить))и когда мне его поставили я только и сказала God Bless America!Боже,как хорошо то стало!Ноги просто ватные,но боли нет!.Поспала потом-красота
Я на другом форуме писала подробный рассказ о родах-если хотите,могу в личке скинуть

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:50 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):
Давно хотела посоветовать масло от растяжек bio-oil. Вылезли после родов чуть ниже поясницы 3 маленькие растяжки (хотя всю берем. мазалась усиленно другими кремами), и толи потому что они были свежие и маленькие, но через месяц использования масла утром и вечером, их не видно вообще.

Парашутка,если есть предрасполоденность к растяжкам,то хоть в банке с кремом спи-будут :e_sorry
Всю Б мазалась витамином Е-вылезли все равно,собаки :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прогемморой я совершенно забыла! у меня после операции на кисту тоже вылез почему то, хотя там ничего общего не было с родами, странно... но я знаю как это больно.. проверенно уже на себе :c_laugh лед приготовлю обяз!
спейсгерл! да хотелось бы почитать, вышлите сслыку плиз... или рассказ сам

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница