|
Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черепашка, скажите, пожалуйста, названия резортов во Флориде которые Вам понравились. Я рассматриваю на трёхлетку. Куда посоветуете? Я просто про такие никогда не слышала, но звучит заманчиво, хотелось бы узнать информацию и отзывы из первых рук 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 18:30 |
|
|
я бы не рискнула в Мексике брать в аренду машину, у меня иногда такое ощущение что в Мексике нет правил дорожного движения вообще, а права они сами себе рисуют кисточками и красками. Никогда не сажусь за руль на территории Мексики сама, мне хватает того что я вижу когда муж за рулем. Я могу целые книги писать о том как там водят. Бррр
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 18:34 |
|
|
девы я может не в тему, но что вы делаете с кар ситами когда едите?
я на Гаваях беру машину, но нужны 2 кар сита. они за аренду кар ситов берут 55 дол. так новый можно купить за эти деньги.
сдавать в багаж не хочу. там всё кидают так,и всё бьют, разобьют пласмасску. или потеряют у нас это регулярно, багаж теряют
я вот думаю инфант поставить на каляску а потом у трапа отдавать а старшей купить бустер маленький, его можно в сумку в багаж.
может какие ещё идеи, как вы делаете?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 18:36 |
|
|
lena 45
вам не страшно ехать в мексику с двумя младенцами? я очень лю мексику, но сейчас там такое творитса. и пока дети на формуле, там же их кормить нужно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 18:38 |
|
|
Aldona писал(а): я бы не рискнула в Мексике брать в аренду машину, у меня иногда такое ощущение что в Мексике нет правил дорожного движения вообще, а права они сами себе рисуют кисточками и красками. Никогда не сажусь за руль на территории Мексики сама, мне хватает того что я вижу когда муж за рулем. Я могу целые книги писать о том как там водят. Бррр да очень жутко водят в городах ближе к Ам границе. типа Тихуаны. там жуть а по дальше, нормально в принципе. мы ездили на своей машине. страховку покупали отдельно.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 18:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Aldona писал(а): я бы не рискнула в Мексике брать в аренду машину, у меня иногда такое ощущение что в Мексике нет правил дорожного движения вообще, а права они сами себе рисуют кисточками и красками. Никогда не сажусь за руль на территории Мексики сама, мне хватает того что я вижу когда муж за рулем. Я могу целые книги писать о том как там водят. Бррр да очень жутко водят в городах ближе к Ам границе. типа Тихуаны. там жуть а по дальше, нормально в принципе. мы ездили на своей машине. страховку покупали отдельно. мы тоже на своей, нам до Мексики рукой подать, страховку покупаем в обязательном порядке!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 18:45 |
|
|
Я так поняла Лена прикорм ввела, там баночная еда в ассортименте неплохом (гербер что-то еще было). Если малые на банках, то голодными не останутся. Кстати, банки были дешевле чем у нас.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Черепашка, скажите, пожалуйста, названия резортов во Флориде которые Вам понравились. Я рассматриваю на трёхлетку. Куда посоветуете? Я просто про такие никогда не слышала, но звучит заманчиво, хотелось бы узнать информацию и отзывы из первых рук  Я во Флориде только в ClubMed была, там у них резорт Sandpiper. Правда после того как они его обновили не была, но думаю хуже на стало.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибки 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Татиана_1 писал(а): Неплохо, а когда едете? В середине марта
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nyk2009 писал(а): lena 45
вам не страшно ехать в мексику с двумя младенцами? я очень лю мексику, но сейчас там такое творитса. и пока дети на формуле, там же их кормить нужно Ник, у меня порошковую формулу едят, так что проблем нет, воду закипятил да развел. Хотя, я прочитала, там Волмарт должен быть в Канкуне, так что, наверное, и бутылочную формулу можно купить. Герберовские каши очень легкие по весу, сколько там, грамм 250-300... можно будет пару коробок с собой взять. А что там, кстати, творится? Я только сериалы всякие по телику смотрю, новости- нет. ЗЫ Когда мои уже не будут младенцами, придется и на них самолетные билеты покупать, а пока я бакалавра не получу, у нас на это денег нет и не появится, так что пока и летаем, пока на ручках можно провезти. А потом- только на машине, будим открывать для себя Америку 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 22:13 |
|
|
lena 45 писал(а): nyk2009 писал(а): А что там, кстати, творится? Я только сериалы всякие по телику смотрю, новости- нет.
всё время новости о том как очередного американца убили. обычно туристов. и что опозиция у них сильно бушует, переворот может быть в любой момент.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 23:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): девы я может не в тему, но что вы делаете с кар ситами когда едите?
может какие ещё идеи, как вы делаете? у вас дети с местом ? почему не хотите карсит в самолет взять ? Думаю второй ребенок у вас точно с местом, так пусть и сидит в карсите. Мы летели на Гаваи с 10 месячным ребеном, на него билет не покупали.инфант карсит с собой в салон брали. просто попросили пересесть рядом сидящего человека и поставили инфант карсит на кресло(благо мест было полно в самолете) ..первый раз просила борт проводник, второй раз экипаж попался противный и все хотели карсит забрать и унести, мол мест нет  но мы место нашли и ребенок опять летел в своем карсите, он у меня на руках сидеть в то время вообще отказывался  ,а в карсите и поспал и покушал отлично. На карсите своем я так и не нашла что он одобрен для перелетов  но пристигнуть все же удалось, он еще залез так хорошо в сиденье, не шатался и не двигался.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 30 янв 2011, 01:17 |
|
|
Чья-то писал(а): nyk2009 писал(а): девы я может не в тему, но что вы делаете с кар ситами когда едите?
может какие ещё идеи, как вы делаете? у вас дети с местом ? почему не хотите карсит в самолет взять ? Думаю второй ребенок у вас точно с местом, так пусть и сидит в карсите. Мы летели на Гаваи с 10 месячным ребеном, на него билет не покупали.инфант карсит с собой в салон брали. просто попросили пересесть рядом сидящего человека и поставили инфант карсит на кресло(благо мест было полно в самолете) . супер идея! я и не знала что они разрешат взять. конечно же с кар ситом удобнее! младшая без места. ей 7 месяцев будет, но я знаю что если есть места, то народ обычно сам сбегает от бэби по дальше. 
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 30 янв 2011, 09:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nyk, мы летали с карситом в декабре. Я карсит упаковала в пластиковый пакет, вкотором он продавался. Никаких повреждений не было. Хотя сдавали в багаж.
|
|
 |
|
 |
|