Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 31 [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Beloved писал(а):
Precious :d_thanx
Карты подошли?

Карты хороши! Но чует моя жозефина, придется перенкладывать с учетом гаража :k_crying
Придет Пуля и вынесет решение, что делать мне с картой.

Ну ничего страшного, покрутим еще. :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
:d_thanx
Тогда получится что юг и юго-запад с пустотой и водой (бассейн). Там что-нибудь надо ставить? На улице.

вообще то получается что юго-запад (земля) в водой(бассейном) в конфликте. Можно вымерять где будет угол на улице и туда поставить яркий фонарь. Или даже гриль туда, если вы часто жарите. Или что то элемента земли. Обычно если этот угол поражен, то страдают отношения между мужем и женой. Тогда надо туда два камня перевязанные красной лентой.
В этом году в том углу 4, которая благоприятна для отношений. Так что этот угол не мешало бы активизировать в каждой комнате.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
У меня такой вопрос, у нас в спальне кровать стоит головой на юг, это одно из лучших направлений мужа. Но за стеной (с головы) гостевой туалет с ванной. Как обезопасить? Прикол в том что у меня с мужем абсолютно противоположные направления и из всех удачных ему это (южное) направление для меня более менее приемлемо. Есть еще вариант кровать переставить головой на восток, мужу идеально, мне полный крах. Других стен куда приставить нету. Итак вопрос, что повесить нацепить поставить сделать, чтобы обезвредить ванную в изголовье? Перенести спальню некуда, есть еще две небольшие комнаты, одна детская другая кабинет, в обе наша кровать по размеру не поместится...

Если так то иначе не поставишь. Хм, туалет плохо. Какое то надо защитное ср-во туда. Можно зеркало прикрепить над кроватью (но чтоб кровать не отражалась в нем). Или можно за спинкой кровати чтоб не видно было прилепить зеркало - стеклом к стене. Обычно советуют так ложить зеркало - лицом вниз под кровать если под спальней гараж. Так что по идее должно сработать и против туалета. Кстати у кого детская там, то можете сделать тоже так.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Спасибо огромное Silver Bullet! У меня тут еще пару вопросов-сомнений появилось...
Просчитала центральный сектор на первом этаже... Он приходится на туалет, который выкрашен в красный цвет.... Уж не знаю, что и делать-то... Перекрашивать точно не будем, что предпринять, лююдиииииии? :dum Полагаю, что дверь тогда весь год должна быть приоткрыта... Или бамбук, металлические шарики туда можно поставить?
В нашей спальне висят вот такие 2 картины... Эта стена нашей спальни чуть входит в центральную, 7 зону. Как видно - в них наблюдается красный цвет... Убрать? только куда? Я думаю на часть спальни, что захватывает север... У нас на севере, при входе в спальню, висит зеркало - может туда эту картину вместо зеркала?
Входная дверь, как я писала на юго-востоке... На боковой стене от входа есть такая штукенция (фото ниже) Что с ней можно сделать? пусть остается на том же месте или перевесить....
И еще... Как раз под спальней сына, у нас кухня...А это запад... Мы проводим достаточно много времени там... Туда соляной раствор можно поставить? А не много будет соляных растворов в одном доме, правда на разных этажах? Не переборщить бы...
Я мужу начала рассказывать про все наши предстоящие перестановки и необходимые покупки... Он только бровями вот так делает :f_eyebrows Но у нас столько несчастий в прошлом году случилось, включая нашу аварию и последствия после нее, моя операция, что уже хочется изменить жизнь в лучшую сторону...

туалет плохо, очень трудно откорректировать. Центр дома отвечает за здоровье и координирует движение энергии во всем доме.
В вашем случае дверь держать открытой не поможет, т.к это дренаж - все будет уплывать туда.
Единственное что приходит в голову - на дверь зеркало во весь рост. Перекрасить бы конечно - красный цвет всегда используется либо для притягивания энергии, либо для ограничения. Получается что у вас это как пылесос.
Я б покрасила в зеленый цвет, туда всяких украшений в виде цветков (но некоторые не рекомендуют, так что надо осторожно) и провести красную линию по бордюру на полу - сплошную без разрывов. Чтоб энергия не входила в туалет вообще. Можно еще зеркало напротив входа в туалет. Чтоб туда вообще ничего не проникало. Это конечно радикальные средства и надо осторожно, но раз у вас все время неудачи, то лучше попробовать, чем ничего не делать.
И создайте в том квадрате символический центр - не весь же квадрат занят туалетом. В общем попытка-не пытка.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пулечка, спасибо, Вы так интересно описываете. Я раньше читала источники некоторые на русском про фэншуй, но потом перестала заниматься этим. Почитаю Лиллиан Ту, т.к. сейчас у меня знаний уже никаких нет.
Читала ссылки, но много непонятного.

У меня вопросы, можно? Вот Вы описываете про звезды в секторе скажем, востока - т.е. имеется в виду что мы ставим план дома так, чтобы вход был на юге (причем выглядит этот план как прямоугольник с двумя сторонами строго горизонтальными, да?) Потом делим этот план на 9 равных частей, так? И восток будет у нас правый средний прямоугольничек (один из 9). Все верно?

Т.е. восток для дома это вовсе не значит что это восток (там на самом деле может быть и север или еще что-то, в зависимости от того, куда смотрят стены дома).

Так, а где мы компас применяем? Что-то я уже запуталась, а как-то активизировать удачу хочется.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В нашей спальне висят вот такие 2 картины... Эта стена нашей спальни чуть входит в центральную, 7 зону. Как видно - в них наблюдается красный цвет...

картина мне лично с точки зрения фен-шуй не нра... все абстрактные картины приносят хаос. Вот что нарисовано, такая и энергия. Оно вам надо?

Еще по поводу картин - там показывали картины из 3 и больше частей. Все разбитое на куски тоже не очень. Лучше купите цельную картину. Пейзажи самое лучшее для дома.

ходит в центральную, 7 зону. Как видно - в них наблюдается красный цвет... Убрать? только куда?

да, на север если красное, но я б вообще убрала эту картину.

Входная дверь, как я писала на юго-востоке... На боковой стене от входа есть такая штукенция (фото ниже)

благоприятно

Как раз под спальней сына, у нас кухня...А это запад. - под кровать зеркало перевернутое, как я выше советовала. Кухня на западе на 1 этаже хорошо, для комнаты сверху не очень. Сделайте анализ кухни как отдельного помещения с центром и гляньте чего у вас там. Хорошо если в западном секторе окажется плита, мойка, а стол в другом.

Цитата:
Я мужу начала рассказывать про все наши предстоящие перестановки и необходимые покупки... Он только бровями вот так делает :f_eyebrows
\

они все так делают сперва. И все время делают вид что это фигня и они в такое не верят. Но мужики еще больше забобонные чем мы. Как только фен-шуй начнет работать и пойдет удача - то он будет вообще бояться вещи переставлять. :c_laugh
Можете грязную тарелку поставить посреди комнаты и сказать ему что так надо чтоб стояла целый год - даже если он клин фрик, то тарелку не тронет :lol: ...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Aldona писал(а):
У меня такой вопрос, у нас в спальне кровать стоит головой на юг, это одно из лучших направлений мужа. Но за стеной (с головы) гостевой туалет с ванной. Как обезопасить? Прикол в том что у меня с мужем абсолютно противоположные направления и из всех удачных ему это (южное) направление для меня более менее приемлемо. Есть еще вариант кровать переставить головой на восток, мужу идеально, мне полный крах. Других стен куда приставить нету. Итак вопрос, что повесить нацепить поставить сделать, чтобы обезвредить ванную в изголовье? Перенести спальню некуда, есть еще две небольшие комнаты, одна детская другая кабинет, в обе наша кровать по размеру не поместится...

Если так то иначе не поставишь. Хм, туалет плохо. Какое то надо защитное ср-во туда. Можно зеркало прикрепить над кроватью (но чтоб кровать не отражалась в нем). Или можно за спинкой кровати чтоб не видно было прилепить зеркало - стеклом к стене. Обычно советуют так ложить зеркало - лицом вниз под кровать если под спальней гараж. Так что по идее должно сработать и против туалета. Кстати у кого детская там, то можете сделать тоже так.

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Девочки ,у меня вопросы.Может я что не понимаю..
Я так думаю, что Феншуй дома -одно, а людей,живущих в нём -другое, или всё взаимосвязано должно быть в доме ?

Мы ,например ,вообще живём в восточной части города и спальни на восток выходят, но сижу за компом правда и стол мой спиной к востоку, т.е. Князя Года не буду значит гневить, а то почитала ,значится..по Феншуй следующего года Петух -противоположный знак Кролику , Великому Князю с востока и направление моё весь год -запад,т.к. я как раз тот самый петух (мне не повезло,короче).
значит, т.к. блуждающие эти звёзды каждый месяц будут прилетать мне на запад ,их так понимаю надо нейтрализовывать ,смотря ,кто прилетел или не так?

У мужа и др. членов семьи разные направления ведь плюс у нас ещё не только спальни наши с мужем в этом направлении ,а и дочки и старшего степа.Вот что делать? Как всё к гармонии привести в доме ?
Правильно ли я сделаю,что по банке с солью,водой и блюдцами с 4 монетами поставлю в каждой спальне ?

это разные формулы - их можно отдельно, вместе, накладывать, анализировать и проч. Про школы(формулы) почитайте - я давайла ссылку где то на пред. страницах на wofs.com.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Silver Bullet у меня к Вам еще такой вопрос, Вы меня немного обескуражили, я вежде читала инфу, что собачки Фу должны стоять на небольшой возвышенности, а Вы советуете поставить повыше? :dum

вообще редко что на пол ставят. Да, на возвышенности, только ж не сильно высоко - не на верхней полке.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Silver Bullet писал(а):
[quote="Honey Bunny" вот еще каллиграфический знак. Его распечатать и вырезать. Наклеить на белую бумагу и оформить в серебрянную или металлическую рамку. Скажите мне только куда у вас направлена входная дверь и я вам напишу на какую стену вешать чтоб много не писать.
Вложение:
protection calligraphy small.jpg

а что написано на знаке? входная дверь на юг

дверь на юг - картину на запад. Написано - защита.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

Пуля, а что ты имеешь ввиду под "ловушками"?

я не точно выразилась - ловушки это эти ж средства защиты о которых мы толкуем.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey Bunny писал(а):
Silver Bullet, какое вам большое спасибо. Налетели мы на вас :c_laugh.
У нас двери на запад и на юг,куда мне вешать этот иероглиф? И еще вопрос. Когда заходишь в дом(тоже на юг)- напротив входной двери висело зеркало. Я его, конечно, убрала. А что лучше повесить на стену, которую видишь при входе в дом?

вешать в зависимости от того где дверь главная (которой пользуетесь) - юг на запад, запад на север.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
они все так делают сперва. И все время делают вид что это фигня и они в такое не верят. Но мужики еще больше забобонные чем мы. Как только фен-шуй начнет работать и пойдет удача - то он будет вообще бояться вещи переставлять. :c_laugh

+1 мой мне два года назад как-то сказал что я его фен шуем задолбала (образно), я тогда только собиралась привести дом в порядок... я обиделась и перестала что либо делать. А сейчас говорит да дорогая, нужны эти колокольчики? Говорю, да, он бац и заказал. Ты зеркальце здесь повесила, ой как хорошо смотрится, молодец. Феншуй, феншуй, дорогая :c_laugh А все после пары случаев когда нафеншуила ему удачный исход, по совету подружки :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Пилять! У меня как раз детская на гаражом. ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

ПУУУУУЛЬЬЬЬ! Что мне делать? Карту мою перекраивать?

Комната над гаражом
[/quote]

да, дорогая, придется все пересчитать. Если б гараж был одноэтажный, то другое дело. Про комнаты над гаражом я выше написала что не оч. хорошо.
И потолок надо скорректировать тоже.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Пулечка, спасибо, Вы так интересно описываете. Я раньше читала источники некоторые на русском про фэншуй, но потом перестала заниматься этим. Почитаю Лиллиан Ту, т.к. сейчас у меня знаний уже никаких нет.
Читала ссылки, но много непонятного.

У меня вопросы, можно? Вот Вы описываете про звезды в секторе скажем, востока - т.е. имеется в виду что мы ставим план дома так, чтобы вход был на юге (причем выглядит этот план как прямоугольник с двумя сторонами строго горизонтальными, да?) Потом делим этот план на 9 равных частей, так? И восток будет у нас правый средний прямоугольничек (один из 9). Все верно?

Т.е. восток для дома это вовсе не значит что это восток (там на самом деле может быть и север или еще что-то, в зависимости от того, куда смотрят стены дома).

Так, а где мы компас применяем? Что-то я уже запуталась, а как-то активизировать удачу хочется.

так как вы говорите это школа черных шапок - когда символически любая дверь это юг. Почитайте про школу компаса.
Это сильно долго обьяснять про разные школы - гляньте wofs.com или погуглите про школы. Это надо новую тему открывать для начинающих. Может потом открою по просьбам трудящихся, когда будет больше времени.

Страница 15 из 31 [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31   След.