Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Почему удар под дых???? :bigeyes Обычный вопрос... Вот и спрашиваю, а до 30 то чего не делала ничего, что тебе хотелось бы.... Ежа, это твои какие то внутренние домыслы, ей богу! я вообще то в худшем положении даже была, ты с мужем жила

Урал - правда не понимаешь?! То, как ты пишешь - обороты, слова, тон - обидно звучит.
И это не мои внутренние домыслы (как ты мне и в прошлый раз говорила) - на тебя обижаются не только я, и не только я тебе пишут, что ты очень резка в своих высказываниях. Я только надеюсь, что это не специально, а просто не знаешь ты, как больно режешь своими словами.
У меня тетка очень на тебя похоже (даже кажется одного знака зодиака - лев?). Тоже говорит вроде все правильно...
А про худшее положение это ты зря. Я тут сама себе и дом покупала, и машины, и образование, и все остальное. С 20 лет. Без помощи мужа и других членов семьи. Так что погулять не удалось. А мужа я ждала 6 лет, чтобы его можно было привезти в штаты (я его привозила, а не он меня).

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

А 100К это на семью или на одного человека доход?

обычно на одного

hedgehog писал(а):
Про мудрость не соглашусь - для мужика "хорошее" это чуть лучше бомжа

мой был учителем..вроде не бомж, но зарплата бы меня вполне устроила, главное чтобы было много свободного времени

Uralochka писал(а):
с рождением второго ребенка амбиции убавились.

у меня не то что убавились, просто переобразовались в другом направлении. Хотя другие считают это "неамбициозностью" так как для многих амбиции напрямую связаны с финансами=конехцной зарплатой. Для меня нет.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
Почему удар под дых???? :bigeyes Обычный вопрос... Вот и спрашиваю, а до 30 то чего не делала ничего, что тебе хотелось бы.... Ежа, это твои какие то внутренние домыслы, ей богу! я вообще то в худшем положении даже была, ты с мужем жила

Урал - правда не понимаешь?! То, как ты пишешь - обороты, слова, тон - обидно звучит.
И это не мои внутренние домыслы (как ты мне и в прошлый раз говорила) - на тебя обижаются не только я, и не только я тебе пишут, что ты очень резка в своих высказываниях. Я только надеюсь, что это не специально, а просто не знаешь ты, как больно режешь своими словами.
У меня тетка очень на тебя похоже (даже кажется одного знака зодиака - лев?). Тоже говорит вроде все правильно...

Ежик, я тебя люблю. Обидеть точно не хочу. Резкая я? Да, есть грех, многие говорят. Зато камень за пазухой не держу. Все, простим коли обидела. :a_plain Сейчас пришла со спортзала, все поджилки трясуться, сижу и думаю, а родила бы в 20, все бы само слетело и была бы я тонкая и звонкая в свои 36! А то вот рогом упираюсь, занимаюсь, рожа красная, а жужа как была немаленькая, так и есть. Вот оно, минус поздних родов. Не говорю про счастливых девчонок с хорошим метаболизмом, вон как наша Свитик. Ей и в 50 роди, будет худенькая. Но в основном все же вес труднее уходит с возрастом.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал, да ладно тебе со своей жужей - зато вон Денька у тебя какой! :angel Разве его на стройность променяешь? :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, так одним спортом не сгоните, нужно и смотреть что кушаете! Например, вон почти везде corn syrup понапихан, он ой как привесы дает и не позволяет худеть, это только малая часть что есть не надо. И до убийства себя доводить в зале не надо, а то еще не дай Бог давление скакать начнет.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Uralochka, так одним спортом не сгоните, нужно и смотреть что кушаете! Например, вон почти везде corn syrup понапихан, он ой как привесы дает и не позволяет худеть, это только малая часть что есть не надо. И до убийства себя доводить в зале не надо, а то еще не дай Бог давление скакать начнет.

Да я знаю, знаю. Спасибо! :a_plain Просто хотела сказать, что я хожу в зал почти ежедневно, работаю на совесть. Ем аккуратно. Короче, я серьезно за себя взялась. Хочу снова себя чувствовать молодой и сексуальной. :angel Но вот, если бы я так занималась лет 10 назад, я бы уже моделькой была. А сейцас нет. Отнюдь. метаболизм все же с годами хуже и хуже. Единственное неудобство родов за 35.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что ж, никто не молодеет. :b_wink Побольше клетчатки, а также овсяные и пшеничные отруби, wheat germ. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Ну что ж, никто не молодеет. :b_wink Побольше клетчатки, а также овсяные и пшеничные отруби, wheat germ. :b_wink

И вам быстро вернуться в форму после родов. :b_wink

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 08:11 
Богиня
Богиня

вот смотрю на мамаш в окрестностях - 4,5,6 и т.д. детей... 3 ребенка - это минимум!!! Девочки, КАК они умудряются рожать так часто? ведь практически у всех дети с разницей 1-2 года! Неужели американки здоровее наших? :k_crying Я со своими 2 погодками иногда так умотаюсь, что от мысли о 3ей беременности уже нехорошо становится... У кого-нибудь есть 3 и более ребенка? неужели и вправду говорят "где 2, там и 3, а после 3го уже неважно, сколько их!"? :lol: А на себя ваще время остается?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):
вот смотрю на мамаш в окрестностях - 4,5,6 и т.д. детей... 3 ребенка - это минимум!!! Девочки, КАК они умудряются рожать так часто? ведь практически у всех дети с разницей 1-2 года! Неужели американки здоровее наших? :k_crying Я со своими 2 погодками иногда так умотаюсь, что от мысли о 3ей беременности уже нехорошо становится... У кого-нибудь есть 3 и более ребенка? неужели и вправду говорят "где 2, там и 3, а после 3го уже неважно, сколько их!"? :lol: А на себя ваще время остается?

у меня только 1ребенок(пока :b_wink ),но я впиринципе понимаю,что с первым мы все волнуемся,паникуем,переживаем,а второй,третий ребенок-уже по накатаной....все на автомате делаешь,нервов меньше,больше пофигизма :c_laugh и да,конечно в подходах разница большая.одно дело ночами не спать гв устанавливать,другое дело кашу с формулой смешать и на подушку у ребенка положить, а самой спать всю ночь.....так и 5 и 10деток вырастить можно,если не заморачиваться особо :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
и да,конечно в подходах разница большая.одно дело ночами не спать гв устанавливать,другое дело кашу с формулой смешать и на подушку у ребенка положить, а самой спать всю ночь.....так и 5 и 10деток вырастить можно,если не заморачиваться особо :b_wink

Дак а зачем заморачиваться то? Это же желание мамаши, а не ребенка заморачиваться. А детки одинаково вырастают. как правило, с кем меньше заморачиваются, растут здоровее, проблем меньше у них, потому что мамаши их не ишут специально. Вы понаблюдайте. Вон хоть с нашего форума примеры. Нук - 4 детей, все искусственники, никаких аллергий-диатезов, по крайней мере Нук никогда не жаловалась. И спят всю ночь с 2 месяцев. Лена45, двойнята, спокойные и здоровенькие, ттт. :angel Мой малой. Я даже слово дайпер раш только по книжкам знаю. :a_plain А тех кто маялся, ночами не спал месяцами, доился, нудился, как не послушаешь, одни аллергики и с животами маются. А относились бы проше, глядишь и проблем бы не было столько. я знаю мамаш, у которых молоко льется само, они кормят не задумываясь и не заморачиваясь. Вот ето классное грудноe вскармливание. :s_thumbup А тут у нас как почитаешь, какими герическими усилиями народ буквально, как на войне борется, так поневоле подумаешь, а будет ли эта мамаша еше рожать, если ей один то дался, как золотая медаль на олимпиаде, да еше и с проблемами. Американки в етом отношении гораздо мудрее. Есть молоко в сисе, кормят грудью, нет - без проблем дадут бутылочку. Они спокойно смотрят на жизнь и в результате и получают спокойное беспроблемное дитя, коих можно и 4, и 5 иметь. Ну и имеют. А русских с молоком матери вскормили - ребенок это адский труд! А зря! :e_sorry

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Вы понаблюдайте. Вон хоть с нашего форума примеры. Нук - 4 детей, все искусственники, никаких аллергий-диатезов, по крайней мере Нук никогда не жаловалась. И спят всю ночь с 2 месяцев. Лена45, двойнята, спокойные и здоровенькие, ттт. :angel Мой малой. Я даже слово дайпер раш только по книжкам знаю. :a_plain А тех кто маялся, ночами не спал месяцами, доился, нудился, как не послушаешь, одни аллергики и с животами маются.

Уралочка, вот пока не заметила я у моей ни одной болячки,и спит всю ночь :b_wink и простудой не болела,и аллергий нет,и дайпер реш за год был 1раз.не знаю откуда такая статистика :l_bhuhhh не знаю кто там доился-нудился,я от гв получала кайф(за исключением первого месяца),сейчас вот жалею что так рано свернула,скучаю.с моей колокольни все по другому видно,я как не читаю,то формулу подобрать не могут,то от молока отказываются,то со здоровьем проблемы....но это так,вечный спор...уже год на форуме все спорим,спорим

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Вот ето классное грудноe вскармливание. :s_thumbup А тут у нас как почитаешь, какими герическими усилиями народ буквально, как на войне борется, так поневоле подумаешь, а будет ли эта мамаша еше рожать, если ей один то дался, как золотая медаль на олимпиаде, да еше и с проблемами. Американки в етом отношении гораздо мудрее. Есть молоко в сисе, кормят грудью, нет - без проблем дадут бутылочку. Они спокойно смотрят на жизнь и в результате и получают спокойное беспроблемное дитя, коих можно и 4, и 5 иметь. Ну и имеют. А русских с молоком матери вскормили - ребенок это адский труд! А зря! :e_sorry

полностью согласна

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t

нет статистики конечно же
так дело в том что одним больше подходит на груди а другим детям лучше на формуле.
у меня тоже есть подруга американка. у неё уже пятый на подходе
все на груди
ночью она с ними спит с сисей во рту. все высыпаютса.
все здоровы и прекрасно выглядят. проблем нет. в доме чистота, на голове причёска.

но вот у меня другой опыт был с ГК.
я ведь пыталась "как надо делать".
но оломалась.
был такой "реалити чек"
и отношение своё пересмотрела.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И у меня с ГК трудности были, первые два месяца протянула, но была вымотана и психически и физически до нельзя. Педиатр сказала, не мучатся, а после того как дите выест обе груди докармливать формулой. Так до 10 месяцев и протянули, хотя я пила столько сапламентов что бы увеличить кол-во молока, все равно мало было или сына обжоркин сильный был. :dum

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница