Автор |
Сообщение |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Immediate Employment Authorization Добавлено: 27 янв 2011, 01:48 |
|
|
Привет всем!  Предлагаю в этой теме обсуждить такой важный и интересный вопрос как Immediate Employment Authorization!  В папке с конвертами и паспортом, полученых мною из посольства, лежал листик с часто задаваемыми вопросами и ответами, на котором в секции "могу ли я работать в США до вступления в брак" было написано, что в некоторых пограничных пунктах(entry ports,пардон, если какой-то термин коряво переведу на рус, у меня эта бумажка есть только в англ и укр вариантах) они выдают Immediate Employment Authorization!! "Об этом- они пишут- Вы должны спросить сотрудника USCIS в первом пограничном пункте пересечения американской границы". То есть как я понимаю в некоторых аэропортах в Америке можно оформить эту бумажку перед пересечением границы...  Расскажите кто-нибудь, пожалуйста, как это на самом деле работает. Может кому-то приходилось эту бумажку оформлять на американской границе и знает в каких аэропортах есть такой пункт.Заранее всем спасибо за ответы!! 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Immediate Employment Authorization Добавлено: 27 янв 2011, 02:13 |
|
|
это штамп, который ставят в аэропорту (не во всех). в JKFи LA их точно ставили, а больше вроде и не слышала. он дает Вам право работать 3 месяца и все
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Immediate Employment Authorization Добавлено: 27 янв 2011, 03:01 |
|
|
Ladybird5 писал(а): это штамп, который ставят в аэропорту (не во всех). в JKFи LA их точно ставили, а больше вроде и не слышала. он дает Вам право работать 3 месяца и все тю)))а звучит так красиво)))тоесть потом всё равно подаваться нужно на Employment Authorization? а есть ли такой пункт в Чикаго?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Immediate Employment Authorization Добавлено: 28 янв 2011, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Не знаю насчет Чикаго. Мне в Нью-Йорке поставили такой штампик, маленький красненький, на форму I-94, а я и не знала, что это EAD, пока уже не получила настоящий :)
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Immediate Employment Authorization Добавлено: 29 янв 2011, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
FemaleLogic писал(а): Ladybird5 писал(а): это штамп, который ставят в аэропорту (не во всех). в JKFи LA их точно ставили, а больше вроде и не слышала. он дает Вам право работать 3 месяца и все тю)))а звучит так красиво)))тоесть потом всё равно подаваться нужно на Employment Authorization? а есть ли такой пункт в Чикаго? В Чикаго нет. Мы въезжали в октябре 2010, я спрашивала офицера. Лететь через Нью-Йорк из-за этого штампа я не стала.
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Immediate Employment Authorization Добавлено: 31 янв 2011, 01:30 |
|
|
Nat&J писал(а): FemaleLogic писал(а): Ladybird5 писал(а): это штамп, который ставят в аэропорту (не во всех). в JKFи LA их точно ставили, а больше вроде и не слышала. он дает Вам право работать 3 месяца и все Да, я наверное тоже не стану))не охота бегать со шмотками по JFK  а какими авиалиниями ты летела и со сколькими остановками? на каком сайте билеты заказывали? заранее спасибо  , билеты ещё не купили 
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Immediate Employment Authorization Добавлено: 01 фев 2011, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
FemaleLogic писал(а): Да, я наверное тоже не стану))не охота бегать со шмотками по JFK  а какими авиалиниями ты летела и со сколькими остановками? на каком сайте билеты заказывали? заранее спасибо  , билеты ещё не купили  Летели польским Лотом. Киев-Варшава-Чикаго-Наш город. Билеты были дешевые именно в одну сторону. Значительно дешевле чем в 2 стороны любыми другими авивлиниями. Летели Лотом только из-за того, что Дельта, которой мы всегда летаем отменяет рейсы с октября по апрель. Нам как раз в октябре и нужно было. Билеты отслеживала через kayak.com, удобно т.к. там все сайты собраны. Вон adorabl скоро этим же рейсом полетит, потом расспросите. П.С. Мы далеко от Чикаго живем 
|
|
 |
|
 |
|