|
Автор |
Сообщение |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 26 янв 2011, 19:55 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Брюнетик, мне нравится твоя мыша. Точно отображает мою реакцию на ЮСКИС :-) Да, Авророчка, по тревел документам у нас РФЕ. Но ето ерунда. Они хотели еще раз увидеть наши фото с датой рождения. Вчера отослали-пусть они будут счастливы и нам кусочек счастия пришлют ;-) Ждем-с.. Вишенка, да эта мыша вообще на форуме вещь нужная Очень уж нравятся им ваши фото ))) Я уверена, что после того, как они получат все, что хотели, дело пойдет быстро 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 26 янв 2011, 20:16 |
|
|
Спасибо, дорогая! Но Тревел документы-ето мелочи жизни. Меня главное волнует информация по И-485 и И-765. А инфы-нету. Надо еше разок им позвонить, чтоли? 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 26 янв 2011, 21:27 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Спасибо, дорогая! Но Тревел документы-ето мелочи жизни. Меня главное волнует информация по И-485 и И-765. А инфы-нету. Надо еше разок им позвонить, чтоли?  По поводу инфы ниче не могу сказать А что это такое И-485 и И-765 ? Гринка? Мы за все время ожидания один раз проверяли, было написано, что они там занимаются проверкой или что-то типа этого, не помню. Я с самого начала настроилась на долгое ожидание, так что не хотела проверять, чтоб не расстраиваться ))
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 26 янв 2011, 21:35 |
|
|
Дивчинки, и я тута с вами, всё циклично 
_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 26 янв 2011, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
HappyBrunette писал(а): Девочки, я сегодня гринку по почте получила Не ждала так скоро, так как недавно (неделю назад) получила адванс пароль и разрешение на работу. Брюнетик, поздравляю!!!!! Молодец!!! А мне РФЕ пришло - велели прислать повторно свидетельство о браке. Так оно им понравилось, что захотели еще одно. Ну ладно, пусть теперь у них будет их 2 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 26 янв 2011, 22:35 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Брюнетик, поздравляю!!!!! Молодец!!! А мне РФЕ пришло - велели прислать повторно свидетельство о браке. Так оно им понравилось, что захотели еще одно. Ну ладно, пусть теперь у них будет их 2  Спасибо, Катерок! Странно как-то, посеяли что ли? Желаю быстрого окончания процесса, шлите им ужо свидетельство, пусть наслаждаются, раз оно им так нравится 
|
|
 |
|
 |
AnaMaley
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 27 янв 2011, 12:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здравствуйте! Что будет, если я случайно не поставила свою подпись на одной из анкет (I-131)? Я уже выслала все анкеты по почте на смену статуса... 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 янв 2011, 00:43 |
|
|
AnaMaley, Ничего страшного. Пришлют РФЕ. А если и откажут (как мне в первый раз)-перепишите заново форму и отошлете опять. Я, когда отсылала все формы-автоматически сделала ошибку при заполнении (не там галочку поставила). И мне вернули бсе формы И-131 на меня и детей с отказом. Я тут же перезаполнила формы и отправила опять по указанному в письме адресу. Номтеперь они сделали ошибку в моей фамилии, прислали РФЕ и попросили еще копию моего и детских паспортов. Я отослала. Пусть радуются :-) Приложила копии НОА1 по кейсам на ГК-как доказательство, что оплачивала. Дополнительно во второй раз ничего не платила.
Привет, Таточка 88 :-) Присоединяйся. Замуж уже вышла?
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 янв 2011, 04:58 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Девочки, я сегодня гринку по почте получила Не ждала так скоро, так как недавно (неделю назад) получила адванс пароль и разрешение на работу. [/quote] [b]Брюнетик, [color=#8000FF]ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 янв 2011, 07:41 |
|
|
FemaleLogic писал(а): HappyBrunette писал(а): Девочки, я сегодня гринку по почте получила Не ждала так скоро, так как недавно (неделю назад) получила адванс пароль и разрешение на работу. [b]Брюнетик, [color=#8000FF]ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ Спасибки большое 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 янв 2011, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Спасибо, дорогая! Но Тревел документы-ето мелочи жизни. Меня главное волнует информация по И-485 и И-765. А инфы-нету. Надо еше разок им позвонить, чтоли?  Вишенка, звони... а то опять че нить.... заколебали они тебя, ей Богу... Меня Тревел док тоже меньше всего тревожит, я на работу уже хочу.... Я уж 4 работы нашла... все говорят Получите разрешение - звоните... Не факт, что возьмут, конечно... Тата88, приветик!!!! Давно не виделись!!! Девчонки, вообще, как настроение то у всех? Америка не разочаровала? 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 янв 2011, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,подскажите,плиз Нет у нас общих банковских счетов с мужем-так надо было.Сейчас можем открыть счет в банке.Интервью через 3 недели-этого достаточно?Имею ввиду,что банк счет будет открыт за пару недель до интервью? Другие доки-по типу билетиков всяких,фоток,страховок на машины,аренды и прочая лабуда-есть Вот банк доки меня беспокоят И еще-мне подружка рассказывала,что ее спрашивали бумаги о том,что она работала(она еще и нелегально успела пораотать-то есть пересидела визу,но налоги платила).Так вот я работала только по ворк енд тревел визы-это надо нести?я уж и не знаю,где все эти бумажки-столько раз ездила 
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 29 янв 2011, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Avrora409 писал(а): Вау, Интегральчик, мы тоже 17 ноября отправили....  ... опять ждемс, деушки....  Хо-хо! Прямо команда по синхронному плаванию в море бюрократии!..)) Avrora409 писал(а): Я уж 4 работы нашла... Вот это сильно!!! Очень рада всех видеть, в хорошей компании и ждать приятнее!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 31 янв 2011, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Нам сегодня приглашения на биометрики пришли на 23 февраля :-)
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 01 фев 2011, 00:35 |
|
|
Nat&J А вы когда посылали документы?
|
|
 |
|
 |
|