|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Правильно, правильно девочки, делайте фотки! Лизард, очень красивые фотки! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved, вы делали беременные фотки в ту и/или эту беременность? Я в ту даже любительские не делала и в эту скорее всего не буду делать, только если в кадр с ребенком случайно попаду. Не люблю я себя в беременном состоянии.  Я только жалею что не сделала хорошие фото с новорожденным ребенком, меня больше такие фотки трогают.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 12:44 |
|
|
Princeska писал(а): А я сегодня проснулась, потому что почки болят. Потом расходишься, вроде ничего. Зато за ночь, видимо, застаивается. Кто что делает, когда почки прихватит? почки не могут болеть от ребенка или то что пнул и тд.. вам надо больше воды пить. у меня давно камни в почках были, я почти не пила воды.. а сейчас налегаю, во первых сушняк мучает по ночам, во вторых боюсь вдруг прихватит... больше не беспокоили
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
В первую не делала, я даже не знала тогда о таком сервисе, у меня только любительские. А во вторую руки не доходят, даже из любительских всего парочка, все никак времени не хватало, но а сечйас уже поздно пить боржом, так как со дня на день ждемс. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mariika писал(а): sunflower_ya писал(а): Хочу поделиться или даже пожаловаться о своей проблеме, я уже писала, что мне плановое кесаево поставили на 9 февраля, а вчера я получила приглашение на биометрик на это же число  . Я теперь в таком замешательстве, как быть!? Интересно, а можно биометрик попросить перенести хотя бы на неделю вперед?  Берите письмо и едьте в любой день до 9 февраля (конечное в их рабочее время), объясняете им причину, почему не можете приехать 9 числа, должны сразу взять на месте без проблем. Я неоднократно так делала, и у меня были не такие уважительные причины как у вас, всегда без вопросов брали в этот же день. Просто иногда нужно будет в очереди немного подождать, пока все у кого апойнтмент в это время пройдут, но больше полчаса никогда не ждала. Удачи  Mariika ещё раз спасибо  за совет!!! Два дня назад я прошла биометрик, правда меня попрасили показать мой житовик, для подтверждения срочности моего визита к ним 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 14:12 |
|
|
 девочки! Я тоже пока еще здесь, в смысле не родила,но уже совсем скоро. нам 37 неделек почти. Меня тут по тестам прогнали по каким только можно. давление высоковатое держится (причем только на приеме, дома все в норме). по 2 раза в неделю мотаюсь к врачу. Но вроде пока все в норме по анализам. Сегодня меня на bed rest отправили. Все говорит, никаких уборок-готовок. лежать и спааать. говорят, типа слишком активная я. Ага.. сидя-то дома..  В понедельник на нон-стресс тест ехать,потом в четверг УЗИ. В общем проще уже с вещами там остаться, чем мотаться туда-сюда:-). Поздравляю всех новых девочек с беременностью!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 14:26 |
|
|
Beloved, а как они вам такой точный вес малыша назвали? какие-то замеры специальные, или по УЗИ? Мне вот тоже интересно какой у моего вес. До сих пор определенно никто ничего не сказал. Может на след. неделе на УЗИ озвучат.. 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 14:29 |
|
|
sunflower_ya, вот Фомы неверующие.. все им показывать надо. Вы уже на таком сроке, что уже и показывать специально не требуется.. оно само показывается, даже если живот постараться втянуть:-)).
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 14:37 |
|
|
Opulya писал(а): Princeska писал(а): А я сегодня проснулась, потому что почки болят. Потом расходишься, вроде ничего. Зато за ночь, видимо, застаивается. Кто что делает, когда почки прихватит? почки не могут болеть от ребенка или то что пнул и тд.. вам надо больше воды пить. у меня давно камни в почках были, я почти не пила воды.. а сейчас налегаю, во первых сушняк мучает по ночам, во вторых боюсь вдруг прихватит... больше не беспокоили Ой, с почками шутить не стоит девчонки. Лучше с врачом посоветоваться и пожаловаться. Пусть проверят. Ибо почки могут в конце беременности доставлять много беспокойства даже изначально здоровым мамам. Не буду пугать здесь, у всех по-разному. Но чем раньше озвучить проблему-тем лучше.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Вчера были у врача, раскрытие 3 см, дите - 7lb 5oz, сидить аки гриб и не думаетЬ на свет божий выходить!  Только схватками меня замучала, болючие, но не регулярные. Да и как колобок перекатываюсь вместо нормального передвижения.  Вот и умничка она у вас, ждет своего часа кроха. А у меня почему-то совсем не проверяют раскрытие  , но у меня пока и схваток не было
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MarinaD писал(а): sunflower_ya, вот Фомы неверующие.. все им показывать надо. Вы уже на таком сроке, что уже и показывать специально не требуется.. оно само показывается, даже если живот постараться втянуть:-)).  И не говорите MarinaD , мне это тоже чудно показалось, но возражать не стала, пусть смотрят если так это важно для них 
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
Привет всем! Очень давно тут не писала, но хочу поделится нашими новостями :) Мы родились :) 8-го января у нас одилась доченька - Виктория Анна. 3500 гр, 53 см. :)
Последний раз редактировалось Morskaya82 28 янв 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 17:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Morskaya82 Поздравляю! Хорошего самочувствия дочке и маме!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 18:44 |
|
|
ДЕвы, а я все мучаюсь - натурально рожать или кесарево  голова уже от дум болит. И писю, извиняюсь, рвать неохота и резать второй раз тоже вроде как-то не очень... Сегодня доктору сказала, что все-таки кесарево, так он сразу мне начал говорить про кeep your mind open, если вдруг роды начнутся до запланированного кесарева, хотя до этого занимал очень нейтральную позицию - смутил меня опять, опять сижу и думаю не сделаю ли я ошибку, пойдя на кесарево...Заманалась уже думать А я вообще к беременным фоткам спокойно отношусь, специально фотаться точно не буду, то что в период Б. случайно нафоталось - и хорошо, а больше не надо. Мне тоже больше нравятся фотки недельных малышей, чем мое пузо Морская, поздравляю! Наслаждайтесь материнством в редкие минуты отдыха! 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 19:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Почему назначают кесарево,тк первое было? ии сейчас есть показания?
|
|
 |
|
 |
|