Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
Девчонки, у меня вопрос, который постоянно меня волнует. мы достаточно часто в разъездах, те может едем недалеко, но останавливаемся в отелях и кушаем соответсвенно не домашнюю пищу.
чем кормить дите????????????? ей год и 7. дома ест нормально, может в нормальных ресторанах поесть макарона и все. у меня постоянный головняк по этому поводу. говорю мужу давай возмем кулер, я туда супца и тд. он ржет :c_laugh

чего он ржет?
мы так всё время делаем
у нас даже есть кулер который работает от сигарет лайтера в машине.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nutik30 писал(а):
девочки я тут читала статю ,что авиакомпании планируют ввести билеты даже на инфантов с 2011 года,

ага, я видео смотрела. Введут fees на инфантов, уменьшат вес разрешаемого carry-on багажа, введут fees за разговор с реальным check-in counter attendant в аэропорту, нужно будет платить за напитки на борту самолёта, за пледы и подушки. :2gunfire:

кошмар! в шоке! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Loryna, а Vы откуда летите в Киев? А то мы тоже собираемся етим летом до Киева, а потом поезд. Но билетов нормальных с 1 пересадкой в 2-3 часа ожидания между рейсами никак не подберем - сtарт приемлемых рейсов от 1750 на человека (нам вылет нужен или из Сан Франциско или из Сакраменто). С такими ценами уйдет только более 5000 - 5500 на билеты.Вот и думаем как лучше сделать теперь

Nikisa ,мы как раз тоже из СФ.А вы куда потом поездом?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девоньки, кто не делал гражданство ребенку и если ребенок летел как гражданин америки по визе... как лучше: записывать ребенка на мою американ фамилию когда родиться или обе фамилии лучше сделать? по сути мне же приедтся в россии путешествовать по рсской фамилии, не придируться ли почему ребенок едет\летит отдельно от родителей или вообще как это, что? как лучше поступить? я когда хотела делать гражданство ребенку после рождения, читала, что лучше записывать ребенк на 2 фамилии в госпитале... а вот тут я запуталась
и еще.. кто делала визу в EDS я посмотрела там за сервис берут 140.. а сколько total с смой визой стоить будет? я нашла другоеместо там все вместе 280! какие вообще цены сейчас?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, я сыну гражданство не делала, летал по визе, в паспорте у него только американская фамилия, зачем ему двойная? Нигде ни разу не придрались, что его фамилия от моей в загране отличается. Ну и в конце концов, у вас же гринка на американскую фамилию, свидетельтво о браке можно еще с собой взять, так что даже если понадобится, легко можно будет доказать, что это ваш ребенок :a_plain
Визу я делала через ЕДС - на мужа и сына вдвоем было где-то 400 с чем-то. То есть на человека по-моему, около 220 (виза+сервис). Сервисом осталоась довольна, сделали все очень быстро и без проблем :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetheart! большое спасибо! почему то ожидаю ответа всегда от тебя, и ты всегда так быстро отвечаешь :angel оогромное спасибо за оперативность...
значит не буду переживать больше на счет этого... а то сижу и гадаю как лучше сделать... :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуль, не за что! Не переживай, все хорошо будет! :m_yes Если что, пиши в личку :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 12:50 
звезда
звезда

Девочки вопрос к тем, кто летал Аэрофлотом и прилетал в Шереметьево.
Я купила билеты на себя и ребенка ( 22 мес будет в апреле, когда полетим)) с очень хорошей скидкой. Вашингтон- Москва - Спб все вместе с таксами 674 дол. Кстати про инфантов и доплату. Если в системе набираешь 1 билет, то цена 587 дол, если добавляешь ребенка на коленях , то уже 674 дол.
Ну вопрос стоял даже не в цене, а в том что рейс ночной ( надеюсь будет спать) стыковка полтора часа. Если даже будет орать, то час до Питера можно потерпеть.
Вопрос такой : Хватит ли нам полтора часа чтобы поменять самолеты ? Я теперь волнуюсь, не погорячилась ли я. Хотелось наиболее короткую стыковку.
Вопрос второй : Если я заказывала через Орбиц, могу я позвонить в Аэрофлот например и попросить зарезервировать места в переднем ряду, ну чтобы хотя бы была возможность ребенка на пол положить. Или это надо делать при регистрации? На люльку можно надеятся ??? Она у нас еще 25 паундов не весит.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксати, недавно узнала хорошую новость. Если летите Аэрофлотом до Москвы, а потом ещё и до вашего родного города, то сдав багаж в Амер, получите его уже в конечной точке назначения. Не нужно его будет получать в Москве и тащиться до др Шарика. А ещё в Шерем построили новый терминал и теперь не приходится брать автобусов. ТАк что может успеете, но рискованно. У меня такой маленький промежуток был в Париже-полтора часа, но я успела кое-как, так как аэропорт незнакомый и люди-уроды там работают.
Мне вот тоже интересно дадут ли люльку. Мой 23 паунда. Большие ведь уже! Как то не вериться.
А цена по билетам разная была, так как за деток, котор на коленях нужно всё равно платить 10 проц от стоимости билета.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот планирую летом. Сыну будет год и 3 мес. Знаю, что кошмар меня ожидает, но вы бора нет-нужно лететь! Они в это время уже всё едят, да? Что из еды ему брать? Интересно, сколько Аэрофлот и Трансаэро ручной клади позволяют пронести, когда с бэйбом летишь.
Девы, чтобы вы стали делать, если бы до следущего самолёта нужно было бы ждать 6 часов? И ещё, если бы пришлось ждать 15 часов? В последнем случае, наверное, разумнее поехать к друзьям или родственникаам в Москву.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 14:11 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Ксати, недавно узнала хорошую новость. Если летите Аэрофлотом до Москвы, а потом ещё и до вашего родного города, то сдав багаж в Амер, получите его уже в конечной точке назначения.

Natiii, а где Вы узнали эту новость? Я на сайте Аэорофлота никак не могу найти инфу о регистрации багажа до конечного пункта прибытия. Вот, пытаюсь дозвониться, пока безуспешно.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мамы подруги летела из Новосибирска до Вашингтона Аэрофл. Прилетела неделю назад. Сдала багаж в Новосибе, а получила удже в ДС. Так что инфа эта достоверная!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 14:38 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
У меня мамы подруги летела из Новосибирска до Вашингтона Аэрофл. Прилетела неделю назад. Сдала багаж в Новосибе, а получила удже в ДС. Так что инфа эта достоверная!

Спасибо!!!! :b_wink
А сколько у подруги был перерыв между рейсами? Если Вы знаете, конечно.
Мы прилетаем в 15.40, следующий рейс в 1 ночи, ждать больше 9 часов. Когда-то у них было правило, что если между рейсами не больше 4 часов ожидания, то багаж регистирируют до конечного пункта, иначе нужно было забирать. Вот поэтому-то я и интересуюсь.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 17:45 
звезда
звезда

Natiii писал(а):
Ксати, недавно узнала хорошую новость. Если летите Аэрофлотом до Москвы, а потом ещё и до вашего родного города, то сдав багаж в Амер, получите его уже в конечной точке назначения. Не нужно его будет получать в Москве и тащиться до др Шарика. А ещё в Шерем построили новый терминал и теперь не приходится брать автобусов. ТАк что может успеете, но рискованно. У меня такой маленький промежуток был в Париже-полтора часа, но я успела кое-как, так как аэропорт незнакомый и люди-уроды там работают.
Мне вот тоже интересно дадут ли люльку. Мой 23 паунда. Большие ведь уже! Как то не вериться.
А цена по билетам разная была, так как за деток, котор на коленях нужно всё равно платить 10 проц от стоимости билета.

Я даже про багаж не спрашивала, потому как была уверена, что как и везде сдаешь в Америке- получаешь в конечно точке. А я что то не поняла , а куда надо было ехать на автобусе ?? У меня написано , что прилетаю в Шереметьево и из него же вылетаю..... Или прилетаю в международный, а бежать надо до внутренних рейсов ??? Боже прям мороз по коже...... Или у них теперь цивилизованно и шатлы ходят ???? В Шарль де Голе сама много раз была, но там все урегулированно, шатлы ходят безперебойно. То то мне подруга написала " не покупай Аэрофлот", но было поздно.....

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):

это как карта ляжет :lol: у меня один раз из ростова до ла доставляли и назад так же,а последний раз в москве сказали все забрать самой и дальше самой регестрировать на новый рейс :g_chewingum И время между рейсами очень важно, если большое то заставят забирать.
Еще у них есть такой пункт, что если вас багаж по какой-то причине не пройдет таможню, то забирать его надо ЛИЧНО в москве, Те если вы уже в новосибирске или в ДС, то вам опять за ним в москву надо будет ехать :big1
ps если багаж не потеряется,а именно таможню не пройдет по какой-то причине.

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница