|
Автор |
Сообщение |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
adorabl писал(а): Справка о несудимости - ІП-1, у меня была от 19 августа 2010 года.
ну во-первых, Оксанчик, я тебя поздравляю от души с прохождением интервью. я рада что вся бумажная волокита для тебя окончена!! вщ-вторых хотела спросить, объясни чё ты хотела сказать этим предлодением про справку о несудимости?? много было ещё невест в посольстве кроме тебя? хоте тебя спросить, носила ли ты на интервью св-во о браке или справку о подтверждении изменения фамилии при первом браке если ты меняла конечно?
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 07:50 |
|
|
adorabl писал(а): 500 стр. скайпа и переписки (300 у них уже было  ) А вот тут моя падающая мыша как раз кстати Адораблик, как хорошо, что все так замечательно прошло, умницы вы с дочей ))) Консул была та замечательная женщина, да? Мне она так понра 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Спасибо, Кексик! Про справку из милиции: некоторые не верЮт, что год действительна Я не была замужем, но я ещё для петиции отправила справку из загса с переводом, что отец дочи записан с моих слов, чтобы у них потом вопросов про количество одинаковых фамилий в моих доках не возникало. И с собой на интервью эту же справку взяла, на всяк... Спрашивали, не была ли я замужем, и фсе....
Последний раз редактировалось adorabl 27 янв 2011, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 07:57 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Консул была та замечательная женщина, да? Мне она так понра  это та которая с суровым лицом?
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 08:00 |
|
|
Muffin02090 писал(а): HappyBrunette писал(а): Консул была та замечательная женщина, да? Мне она так понра  это та которая с суровым лицом? Не помню, суровое ли было лицо Мож их там много очень, но она была такая приятная, я ее как увидела, сразу расслабилась и успокоилась 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 08:00 |
|
|
adorabl писал(а): Про справку из милиции: некоторые не верЮт, что год действительна Я не была замужем, но я ещё для петиции отправила справку из загса с переводом, что отец дочи записан с моих слов, чтобы у них потом вопросов про количество одинаковых фамилий в моих доках не возникало. И с собой на интервью эту же справку взяла, на всяк... Спрашивали, не была ли я замужем, и фсе.... ага. поняла, Адораблик. спасибки .. чтот ещё хотела тебя спросить, но убей не могу вспомнить... как назло 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 09:33 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Консул была та замечательная женщина, да? Мне она так понра Темненькая, стрижка "карэ", в очках . Приятная очень.  . Было такое ощущение, что разговариваешь со своей подружкой, которая только недавно узнала, что ты собираешься взамуж и ей всё интересно.  .
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 09:35 |
|
|
adorabl писал(а): Темненькая, стрижка "карэ", в очках . Приятная очень.  . Было такое ощущение, что разговариваешь со своей подружкой, которая только недавно узнала, что ты собираешься замуж и ей всё интересно.  . да вы шо?! беру себе на заметку, если повезет, то пойду к ней тогда.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 09:38 |
|
|
Ага  ! Токо спроси, когда она интервьюировать будет, а то за ширмочкой не видно, какой консул, тебя вызывают  .
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 10:33 |
|
|
adorabl писал(а): HappyBrunette писал(а): Консул была та замечательная женщина, да? Мне она так понра Темненькая, стрижка "карэ", в очках . Приятная очень.  . Было такое ощущение, что разговариваешь со своей подружкой, которая только недавно узнала, что ты собираешься взамуж и ей всё интересно.  . Она самая Именно такое ощущение у меня было, так классно пообщались.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 10:45 |
|
|
adorabl писал(а): Ага  ! Токо спроси, когда она интервьюировать будет, а то за ширмочкой не видно, какой консул, тебя вызывают  . батюшки. там ещё и ширмочки есть???  как я понимаю в верхней одежде всё время внутри да??
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 16:49 |
|
|
Да, ширмочки, как у гинеколога  , а за ними окошечко с консулом. Сидели одетые, было прохладно  . Мужчинка какой-то забежал, зубами посветил, куртку сбросил, и в одной футболке гонял. Говорю доче- точно американец, не холодно ему  . Права я оказалась  .
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 28 янв 2011, 02:00 |
|
|
adorabl писал(а): Да, ширмочки, как у гинеколога  , а за ними окошечко с консулом. Сидели одетые, было прохладно  . Мужчинка какой-то забежал, зубами посветил, куртку сбросил, и в одной футболке гонял. Говорю доче- точно американец, не холодно ему  . Права я оказалась  . закаленный какой-то попался.. а я мерзляка.. буду сидеть зубами так цокотеть, то ли от холода то ли от волнения... а туалет там есть в зале ожидания??
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 28 янв 2011, 02:17 |
|
|
Muffin02090 писал(а): adorabl писал(а): Да, ширмочки, как у гинеколога  , а за ними окошечко с консулом. Сидели одетые, было прохладно  . Мужчинка какой-то забежал, зубами посветил, куртку сбросил, и в одной футболке гонял. Говорю доче- точно американец, не холодно ему  . Права я оказалась  . закаленный какой-то попался.. а я мерзляка.. буду сидеть зубами так цокотеть, то ли от холода то ли от волнения... а туалет там есть в зале ожидания?? туалет есть, 1 на этаж, он ближе к кассе находиться. Но он жуткий!!!!хуже чем в любом ганделыке, не зна, мож мне так повезло, но в 9.20 там уже страх что творилось, вонь дикая! пыли куча!))так что не советую))а в зале я бы сказала, что очень жарко т.к. помещение очень маленькое, людей много, окна не открываються, у меня к 11 утра даже голова разболелась от спёртого воздуха(( на вешалке в холле можно вернюю одежду оставить, но многие сидели в шубах и т.д. После того как посидишь там несколько часов и вся в сапогах пропаришься начинает знобить  но лучше на это всё не заморачиваться-самое главное, что визы дают!  Да, у меня была эта же консул, брюнетка с каре в очках)))
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 28 янв 2011, 03:05 |
|
|
Туалета два. Рядышком. Во втором даже есть специльное место для смены погузников малышам. А туалеты грязные оттого, что туда НАШИ люди ходят  . Мы когда были, было чисто  .
|
|
 |
|
 |
|