Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 янв 2011, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Откровенно говоря, хороших твердых дезов, лично я не нашла, посему на жару я пользуюсь powder дезодарант, а в "нормальное" время года Aubrey шариковым.
За эту стирку, я говорила в беременной теме, лично нам не подошла, вся семья начала чесаться. Почти год пользовалась soap nuts, теперь хочу что-то другое. Собираюсь попробовать или http://www.amazon.com/Charlies-Soap-Pow ... GB28HA4FT3
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 янв 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Я пользуюсь двумя дезами сразу:
сначала веледовским спреем, что Yanka посоветовала, а сверху ханиби, про который только что говорила Beloved.
http://www.vitacost.com/Honeybee-Garden ... ant-Powder
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 янв 2011, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Девы, я про дезик скажу. Мы с мужем пользуемся обычно Burts Bees Sage deodorant ( потому что он чуть дешевле веледовского ,тоже с сэйджем). Вроде ничего так. А тут в магазине, где я обычно покупаю Бёртс Биз, его не было. И я купила Avalon Organics Clary Sage & Lemon, тоже брызгающийся, вот такой : http://www.iherb.com/Avalon-Organics-De ... 18764?at=0 . Я раньше его и не видела, или не замечала. В ингридиентах только спирт (как и в Веледе), и натур. масла. Так он мне так понравился! лучше веледы и бёртс биз! Ничего не пахнет под мышками, и подбрызгивать не надо в течение дня, как Веледу я иногда делала. У нас в магзике он стоит по 8,99 , а на вебсайтах вон вообще за копейки купить можно ( за 5 с небольшим). Рекомендую! Хоть и не покупаю других продуктов этой фирмы .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 янв 2011, 17:11 |
|
|
Да, мне Avalon дез тоже нра,  особенно с геранью и составы у них хорошие, и работает хорошо, только в нашу жару, на лето слабоват, а так отлично на зиму, весну, осень.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 янв 2011, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Beloved писал(а): Ян, Завтра попробую штурмануть их опять.  Beloved, ты в bloom пробилась? Я сегодня заказ свой получила  . Органический кит, который шёл в подарок, большой такой, я аж не ожидала. Cостоит из 4-х айтемов- скраб для дела, лосьон, мыло для тела и крем для рук. Но чё-то мне ингредиенты не понравились на первый взгляд. Попозже буду разбираться подробней. Зато приятным сюрпризом оказался подарочный сертификат на $25 на покупку от $50  . It means more Pangea for me!! 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 янв 2011, 18:36 |
|
|
Да, как ты и сказала, на следующий день открылось мне все и стало явным.  Только времени все никак не хватает.  Вон в теме за фен шуй тоже зависла, скоро ж Новый Год, а мне как раз в это время роды грозят  , так я вот и штудирую куда да что, что бы поспеть. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 янв 2011, 20:50 |
|
|
 девочки. про дезики: мы сейчас пользуемся Кристаллом, но он без запаха  мне и мужу нравится. а про стирку, я стираю по переменке: то орехами, то детерджентом. муж меня хиппи называет  эт по поводу орехов. а детерджент вот такой купила: http://www.luckyvitamin.com/showproduct ... emma-32-oz второй еще не пробовала, а первый мне оч нравится-апельсинчиком так вкусно пахнет 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 янв 2011, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Спасибо,девочки,за ответы! я неправильно выразилась про деодоранты - не твердые нужно было мне написать,а просто антиперспиранты (хотя все натуральные как раз не антиперспиранты). все твердые в составе имеют больше химии, чем жидкие или порошковые, я заметила. я решила попробовать сделать дезик сама как-нибудь, посмотрим что выйдет. блин,жалко что чесались от средства для стирки - он и по составу и по отзывам хорошо "выглядит"  были бы небольшие упаковки у них и у остальных брендов - попробовать бы купить и решить что лучше...
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 янв 2011, 21:38 |
|
|
Катря писал(а): и такой: http://www.luckyvitamin.com/showproduct ... emma-32-oz второй еще не пробовала, а первый мне оч нравится-апельсинчиком так вкусно пахнет  А на сколько лоадс он рассчитан? Судя по составу, так он выглядит как др. Бронерс мыла, ими тоже можно стирать.  Сейчас пойду погуглю как ими стирать.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 янв 2011, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Beloved писал(а): Катря писал(а): и такой: http://www.luckyvitamin.com/showproduct ... emma-32-oz второй еще не пробовала, а первый мне оч нравится-апельсинчиком так вкусно пахнет  А на сколько лоадс он рассчитан? Судя по составу, так он выглядит как др. Бронерс мыла, ими тоже можно стирать.  Сейчас пойду погуглю как ими стирать. Там на сайте написано up to 64 loads of laundry. А я хочу спросить- авалоновский дезик с геранью пахнет как женский деодорант или юнисекс? А то я покупаю с маслом сэйдж и лимоном , потому что пахнет юнисекс- можно нам обоим с мужем пользоваться, чтобы от него какой нибудь розой не пахло:)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 янв 2011, 22:06 |
|
|
Birdy писал(а): А я хочу спросить- авалоновский дезик с геранью пахнет как женский деодорант или юнисекс? А то я покупаю с маслом сэйдж и лимоном , потому что пахнет юнисекс- можно нам обоим с мужем пользоваться, чтобы от него какой нибудь розой не пахло:))) Мне кажется, все таки более женский запах.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 27 янв 2011, 22:46 |
|
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 08 фев 2011, 12:25 |
|
|
Катря писал(а): :a_hello девочки. про дезики: мы сейчас пользуемся Кристаллом, но он без запаха  мне и мужу нравится. а про стирку, я стираю по переменке: то орехами, то детерджентом. муж меня хиппи называет  эт по поводу орехов. а детерджент вот такой купила: http://www.luckyvitamin.com/showproduct ... emma-32-oz второй еще не пробовала, а первый мне оч нравится-апельсинчиком так вкусно пахнет  Катря а какой дезик Кристал вы для мужа покупаете? я своему как то заказывала кристал-ему жутко не понравился, выкинул в рез-те, говорит вообще никакого эффекта.до сих пор пользуется олд спайсом.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 08 фев 2011, 12:29 |
|
|
Beloved писал(а): Почти год пользовалась soap nuts, теперь хочу что-то другое. Собираюсь попробовать или http://www.amazon.com/Charlies-Soap-Pow ... GB28HA4FT3 цены такие недешевые. Beloved отпишитесь если попробуете, а то мне соап натс поднадоели, хочу что нить другое попробовать
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 08 фев 2011, 20:19 |
|
|
Сейчас в процессе пробы Biokleen Free & Clear Laundry Powder Allergen-Fighting Formula (http://www.amazon.com/Biokleen-Oxygen-B ... 59&sr=1-14) вот это вещь преотличнейшая сразу говорю.  надо будет опять прикупить и в паре попробовать.
|
|
 |
|
 |
|