|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 12:02 |
|
|
у вас тоже пол скрипит? я думала это у меня одной. я тоже знаю где скрипит ))) еще лучше на полную стопу наступать на не на цыпочки потому что нагрузка на пол расределяется лучше и не так скрипит. про отопление как с меня списано хахах ))) еще я предпочитаю быстро выходить потому что вроде ушел и больше не шумит, а то если медленными перебежками крастся к двери, то у меня лично больше шансов что будет провал. а вообще удачи! веселое это занятие
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 13:11 |
|
|
Zhust писал(а): А у меня Алиса тоже ничего не пила, я перепробовала кучу разных бутылочек, сипи капов и т.п. В конечно счете ей подошло пить просто из стакана - сейчас пьет. Надо разные варианты с посудой попробовать, может что то понравится. Пробовала и из стаканчика, пробовала и с ложечки, из сипикапа, из соски. Нет, не пьет никак. Отворачивается, отмахивается. Я сейчас делаю ему все жиденькое, чтобы хоть так жидкость потреблял, что ли. Ну вот сок. Он же вкусный, сладкий, чего его не пить то, не понятно мне. Единственное, что он пьет, из соски причем, это формулу. Но ведь запивать формулой это как то не очень хорошо. Не знаю... Подрастет, может потом начнет. Девы, сейчас сезон папаи. Она сейчас просто супер! Я делаю смузи из папаи и банана, детям моим обоим очень нра.  Просто взбиваю папаю и банан в блендере и даю. Вкуснооооо! Себе делаю то же, но добавляю несколько кубиков льда и немного молока в блендер. Получается здоровский десерт. Если вамкалории все равно, то еще вкуснее, если вместо льда добавить ванильного мороженого. Вообще за уши не оттянешь. Попробуйте! Или еще, взбили папаю в блендере и заморозьте в формочках. Такой лед обалденный получается! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, спасибо за рекомендации про мобиль. Пришел вчера мой заказ с Амазона, я купила вот такой - это совсем другое дело Сначала установили мобиль без зонтика, чтобы прожектор на потолок проецировал рисунки - сами как дети лежали с мужем и смотрели как завороженные минут 30 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Заметила интересную особенность - я пользуюсь двумя видами бутылочек - BORN FREE и PLAYTEX DROP INS (которые с мешочками одноразовыми идут). Так вот из BORN FREE бутылочки моя Анечка всегда высасывает всю формулу до конца, а в бутылочке PLAYTEX стабильно оставляет 1 унцию. Я уже пробовала играться с дозировками и временем кормления - всегда один и тот же результат? На обеих бутылочках установлены соски с одинаковым уровнем. С чем это может быть связано?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, никто не использовал масло чайного дерева для ребенка и если использовали то как? Дерматолог сказала, что у моего на экземках грибок и выписала внутрь антигрибковое лекарство. На него началась сильнейшая аллергия, пришлось прекратить. Ищу альтернативный метод, вроде это масло и противобактериальное и противогрибковое, только не знаю как испотьльзовать и можно ли на 8-ми ммесячном ребенке.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про технику выползания из комнаты я тоже могу добавить. Что я реально на четвереньках иногда выползаю 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 14:36 |
|
|
лаванда от грибка. у меня мазь тоже от екземы была с лавадной.. самодельная мазь у холистика покупала
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 14:59 |
|
|
luckyme писал(а): Про технику выползания из комнаты я тоже могу добавить. Что я реально на четвереньках иногда выползаю  Круто, девы! Клуб цирковых мамочек у нас!  Интересно, почему так? Чего наши детки боятся то? Вроде как залюбленные, заласканные, зацелованные, занеженные. Откуда страхи то?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 15:20 |
|
|
deleted.
Последний раз редактировалось Uralochka 27 янв 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): luckyme писал(а): Про технику выползания из комнаты я тоже могу добавить. Что я реально на четвереньках иногда выползаю  Круто, девы! Клуб цирковых мамочек у нас!  Интересно, почему так? Чего наши детки боятся то? Вроде как Откуда страхи то? Урал, мой тоже стал плакать, когда я его усыплю, и потом уходить начинаю. Моя теория такая: именно потому, что они залюбленные, заласканные, зацелованные, занеженные. они и бояться нас потерять. Я такая же, как ты, плакать ему не даю, сплю с ним. В общем приучили мы их к себе и они теперь без нас, как без рук. Мы же для них весь мир. Уралочка, Ден-принц!!!! Наконец то я увидела эти прелестные кудри! Лапа! А где такой костюмец урвали? Тоже хочу!!!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
yazzy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 15:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки а кто-нибудь пользуется baby bullet, я вчера видела по телевизору рекламу мне понравился думаю брать или не брать? У меня мальчик ему 3 месяца
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 15:40 |
|
|
Уралочка, у тебя обалденный жених! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 15:41 |
|
|
Natiii писал(а): Урал, мой тоже стал плакать, когда я его усыплю, и потом уходить начинаю. Моя теория такая: именно потому, что они залюбленные, заласканные, зацелованные, занеженные. они и бояться нас потерять. Я такая же, как ты, плакать ему не даю, сплю с ним. В общем приучили мы их к себе и они теперь без нас, как без рук. Мы же для них весь мир. Уралочка, Ден-принц!!!! Наконец то я увидела эти прелестные кудри! Лапа! А где такой костюмец урвали? Тоже хочу!!! На гаражке за $2. Еще осенью. Он уже маловат, кстати, но ничего, сгодился, как знала.  А вообще они везде есть, только дорогие, заразы. В Мейсисе видела за $24.99, и в Пеньке за $19, по-моему. на один раз одеть, так капец, по-моему. Спасибо за комплименты, девочки!!!! 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ага Уралочка, красавец, глаз не оторвать 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 27 янв 2011, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девы, я совсем из форумской жизни выпала - мы в дом свой наконец-то переехали, так до сих пор распаковаться окончательно не можем, столько барахла, ужас! Одних Джеффриковых вещей пол грузовика было  Дом здоровый, пока одно уберу, уже другое пачкается, да еще малой под ногами крутится все время - он ошалел от новых больших пространств и носится с метеоритной скоростью. Когда засоваываю в манеж или джамперу, чтоб хоть что-то спокойно сделать - возмущается очень Уралочка, Деня - красавчик, кудри действительно роскошные 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|