|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 янв 2011, 09:39 |
|
|
есть чеки на симилак формулу,кому выслать?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 янв 2011, 11:52 |
|
|
Nasstyshka писал(а): есть чеки на симилак формулу,кому выслать? Мне, если еще есть. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 янв 2011, 12:02 |
|
|
Uralochka писал(а): Nasstyshka писал(а): есть чеки на симилак формулу,кому выслать? Мне, если еще есть.  AGA,ZAVTRA JE VIWLY
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 янв 2011, 12:04 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Uralochka писал(а): Nasstyshka писал(а): есть чеки на симилак формулу,кому выслать? Мне, если еще есть.  AGA,ZAVTRA JE VIWLY 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 янв 2011, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки, кому по 5,5 мес, по скольку раз в день прикармливаете? У меня наконец то Матвейчик стал хорошо кушать с ложечки, раз в день съедает 100 грамм каши с фруктом, думаю, может с утреца просто овощное или фруктовое пюре давать, а вечером уже кашу, или одной каши пока достаточно?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 янв 2011, 23:38 |
|
|
lena 45 писал(а): Девочки, кому по 5,5 мес, по скольку раз в день прикармливаете? У меня наконец то Матвейчик стал хорошо кушать с ложечки, раз в день съедает 100 грамм каши с фруктом, думаю, может с утреца просто овощное или фруктовое пюре давать, а вечером уже кашу, или одной каши пока достаточно? Я давала с утра овощное пюре, а вечером каша с фруктом. С 5 месяцев. 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 27 янв 2011, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Еж, можно пожалуйста поподробнее насчет ряженки и творога, где покупаешь?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 27 янв 2011, 17:41 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Еж, можно пожалуйста поподробнее насчет ряженки и творога, где покупаешь? Змейка - я все в русском беру, в fair lawn. От тебя это далеко очень. Кефир русский (только фруктовый правда) видела в нашем shoprite - у вас тоже есть такой супермаркет наверное, посмотри там. Либо в трейдер джо или whole foods.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 27 янв 2011, 18:02 |
|
|
Еж, напиши пожалуйста все что берешь, названия фирмы, мой муж ездит с работы через Филу, может там в русский заехать и если все хорошо будет, то мы в Филу собрались перезжать, ищем жилье.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 27 янв 2011, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, а научите делать домашний кефир и творог для малыша.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 27 янв 2011, 21:14 |
|
|
Присоединяюсь к просьбе Жезельки.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 27 янв 2011, 22:44 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Присоединяюсь к просьбе Жезельки. Девы делают из гриба. Поспрашивайте, вроде, у Руси есть (Могу ошибаться). Кефир из гриба, а потом кефир можно подогреть на водяной бане, и получится творожок. Мне кефир нра (у меня у свекрови гриб был), а творожок не нра, как по мне он сухой. Ребенок мой не стал кушать.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 27 янв 2011, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ой, девы, кому этого гриба выслать? Бросайте адреса в личку. Рука не поднимается в мусор выбрасывать, живая культура как никак  Про творог распрошу утром свекровь в подробностях, это она у меня технолог по творогу. Она мне по заказу делает разные консистенции творога - если на сырники прошу, то она сухой делает, а если просто так кушать, то она помягче делает. Если его с цельного органик молока приготовить, то он нежный как крем прям.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 27 янв 2011, 23:26 |
|
|
Руся, написала тебе адрес в личку. Буду очень благодарна. Только я новичок в этом деле, совсем незнаю как и что делать, спроси пожалуйста у свекрухи как делать подробно, чтобы ребенку, не сухой, мягенький. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 28 янв 2011, 09:01 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Еж, напиши пожалуйста все что берешь, названия фирмы, мой муж ездит с работы через Филу, может там в русский заехать и если все хорошо будет, то мы в Филу собрались перезжать, ищем жилье. Змейка, я чаще всего беру фирмы lifeway. Но если его нет, то любой в принципе беру... Я вообще на фирмы особенно не смотрю. Просто покупаю ряженку, кефир и простоквашу. А творожок я редко беру - Лиза его не очень уважает. Если беру, то из цельного молока, опять все равно какой фирмы.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|