|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Baby Sling Добавлено: 26 янв 2011, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девочки, мой младшенький очень ручной. Он меня не выпускает из виду, даже не могу выйти из комнаты... Т.к. у меня еще есть очень активная дочка - тоддлер, то свободные руки мне просто необходимы! Кто пользуется слингами, поделитесь впечатлениями. У меня есть один слинг - Seven. Это просто тряпочка, не adjustable. Мне женщина в дочкином садике посоветовала вот такой слинг: Mammas Milk http://www.mammasmilk.com/product.php?p ... 249&page=1
Его можно регулировать, внутри мягкая прокладка для ножек малыша (для тоддлеров). Но он 55 долларов! Хотелось бы что-то поэкономичнее найти.
Спасибо заранее всем, кто поделится опытом.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Baby Sling Добавлено: 26 янв 2011, 18:09 |
|
|
у меня был mobywrap но я ее всегда лицом ко мне носила так удобней всего
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Baby Sling Добавлено: 26 янв 2011, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
У меня есть слинг с кольцом (ужасно неудобно, пользовалась пару раз, когда сыну было 3 мес., плечо болело сильно), baby bjorn - в первые мес. еще ничего так, спина болела, но я думала так и должно быть, НО когда я купила baby ergo - радости было полные штаны, очень удобно, спина не болит вообще, так что советую. Единственное, что ребенок сидит только лицом к вам, можно и на спине носить, тогда деть смотрит с вами в одну сторону, но я лично так и не приспособилась малыша туда сажать таким образом.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Baby Sling Добавлено: 26 янв 2011, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ой, у меня тоже есть этот слинг Seven - два раза пыталась дите туда впихнуть - оба раза неудачно. Выброшенные деньги на ветер.... Ездили недавно на Флориду и купили вот такой carrier, искала бюджетный вариант, так как пользоваться планировала только в поездке, дитю там неудобно было, она плакала и крутилась. Чек сохранила, так что по приезду сдала обратно в магазин. Мне кажется что хороший слинг или переноска как раз таки и начинаются от 50 долларов и выше.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Baby Sling Добавлено: 26 янв 2011, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Parashytka писал(а): У меня есть слинг с кольцом (ужасно неудобно, пользовалась пару раз, когда сыну было 3 мес., плечо болело сильно. Мне тоже с кольцом слинг не подошел, я его продала на крейгслисте. Я небольшого роста и худенькая, так на мне такой слинг смотрелся как мешок совсем, конец почти до пола свисал. Но написано было, что размер S.
|
|
 |
|
 |
Sweet cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Baby Sling Добавлено: 27 янв 2011, 14:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня их три штуки. Дома носим слинг-шарф и слинг с кольцами, на улице гуляем в май-слинге. Слинг-шарф и май-слинг купили в babies r us, что-то около $100 в общей сложности, слинг с кольцами я сшила сама, просто оверложила отрез ткани, кольца заказала в интернете, $3 что ли стоили. Мы пользуемся всеми тремя. Не могу сказать, что они мне жизнь на 100% облегчили, но все-таки как-то полегче, чем все время на руках, а ребенок (4 месяца) у меня ну очень ручной. Планирую как будет потеплее носить его и на улицу в шарфе, по мне так самый удобный вид переноски, правда я к нему приспасабливалась недели две точно, зато теперь с закрытыми глазами могу намотать 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Baby Sling Добавлено: 27 янв 2011, 21:03 |
|
|
Parashytka писал(а): У меня есть слинг с кольцом (ужасно неудобно, пользовалась пару раз, когда сыну было 3 мес., плечо болело сильно), baby bjorn - в первые мес. еще ничего так, спина болела, но я думала так и должно быть, НО когда я купила baby ergo - радости было полные штаны, очень удобно, спина не болит вообще, так что советую. Единственное, что ребенок сидит только лицом к вам, можно и на спине носить, тогда деть смотрит с вами в одну сторону, но я лично так и не приспособилась малыша туда сажать таким образом. мне понравился этот carrier единственное меня беспокоить как нооврожденному там будет? такое чувство что он немного длинноват у шеи, не приплющивает ли лицо ребенка к вашей груди? да шея ребенка нарвное устанет держать голову в сторону... как думайте девы? я собиралась купит ьсамый обычный вариант лицом вперед если вещать нагрудь спереди за 30 баксов.. но овт думаю что лучше..
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Baby Sling Добавлено: 27 янв 2011, 22:36 |
|
|
Сегодня опробовала Scootababy carrier, мне его одолжила девочка знакомая. http://www.scootababy.com/
В принципе удобно, но куча всяких ремней... Хотелось бы что-то попроще. Плюс стоит он 120 баксов, на ибей можно за 60 взять юзанный. Все-таки склоняюсь к Mammas Milk Sling. Его можно ругулировать и он достаточно простой.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Baby Sling Добавлено: 28 янв 2011, 08:44 |
|
|
Opulya писал(а): Parashytka писал(а): У меня есть слинг с кольцом (ужасно неудобно, пользовалась пару раз, когда сыну было 3 мес., плечо болело сильно), baby bjorn - в первые мес. еще ничего так, спина болела, но я думала так и должно быть, НО когда я купила baby ergo - радости было полные штаны, очень удобно, спина не болит вообще, так что советую. Единственное, что ребенок сидит только лицом к вам, можно и на спине носить, тогда деть смотрит с вами в одну сторону, но я лично так и не приспособилась малыша туда сажать таким образом. мне понравился этот carrier единственное меня беспокоить как нооврожденному там будет? такое чувство что он немного длинноват у шеи, не приплющивает ли лицо ребенка к вашей груди? да шея ребенка нарвное устанет держать голову в сторону... как думайте девы? я собиралась купит ьсамый обычный вариант лицом вперед если вещать нагрудь спереди за 30 баксов.. но овт думаю что лучше.. я вот как раз вчера опробовала Эрго. Ребенку 7 недель, пользуюсь без инфант вставки. Ножки просто не развожу, а под него лягушечкой подгибаю - педиатр сказала так делать. Голову он уже достаточно хорошо контролирует, поэтому нормально вертит во все стороны. Когда спит - лицо к груди не плющит))) Пока очень довольна. До этого пользовалась кольцевым слингом, нормально пошел. Но Эрго конечно небо и земля разница. Отличная вещь, думаю будем долго пользоваться. И мужу очень удобно, а кольцевой вот ему было сложно(((
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Baby Sling Добавлено: 28 янв 2011, 12:49 |
|
|
спасибо Оли... попробую что ли его..
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Baby Sling Добавлено: 03 фев 2011, 21:34 |
|
|
Купила я, в результате Scootababy carrier за 57 долларов (включая доставку) на ибей, новые по 115. Вернула знакомой девочке тот, что она мне давала попробовать в деле, прежде, чем такие деньги платиь. Так вот моей старшей год и восемь месяцев, ей в нем тоже очень нравится ездить Слинг Seven тоже использую, сейчас уже принаровилась правильно в него малыша усаживать. Единственная проблема только то, что мой сын сильно срыгивает, так что стирать придется часто.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Baby Sling Добавлено: 03 апр 2011, 12:38 |
|
|
присматриваю себе слинг, стоит ли его покупать если не пользоваться очень часто? мне на перелет, в поездку, ненадолго? стоит ли дорогой брать? так вообще у нас коляска будет....... мне вот этот Scootababy carrier очень понравился на вид. но цена на пару раз жаба душит брать, на ибее ничего пока не нашла....... есть что-нибудь еще приличное подешевле? и вообще удобно ими пользоваться? 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]