|
Автор |
Сообщение |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 20:09 |
|
|
Diana Dar писал(а): я согласна. Я думаю больше о ребёнке самом. Он более чевствителен к вирусам в самолёте, он тоже испытывает дискомфорт, уши болят.... я мужу уже сейчас говорю, что никаких самолётов пока малой как минимум год не будет, а лучше когда она нормально самостоятельно ходить и говорить будет. тоесть после 3-х. Также о других пасажирах я бы подумала. Все конечно понимающие, но они не обязанны слушать крики, вопли, психи детей всю дорогу. Я иногда удивляюсь как некоторые родители просто донт гив а шит по этому поводу. Я бы чувствовала себя неудобно по отношению к другим. Лучше маленьких детей оставлять дома или путешествовать недалеко от дома на авто. Вообще, с детьми и на месте прибытия проблемы - их надо организовывать, подстраивать под них планы (например, никаких хайков по горам или долгих пеших прогулок). Когда ребёнок более ли менее подросший, тогда уже да путешествия в радость. вообще то некоторые хотят к родителям, родственникам сьездить - ребенка показать
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 20:12 |
|
|
Как показывает статистика, чем развитие страна, тем первородящие женщины старше. http://www.nationmaster.com/graph/hea_a ... childbirth ПС Америка явно разбавлена хиспаник и АА и хилли-билли
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 20:22 |
|
|
то есть те кто рано родил (те кто статистику разбавляют) ты записываешь в аа хиспаник и хилли билли?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 20:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Как показывает статистика, чем развитие страна, тем первородящие женщины старше. http://www.nationmaster.com/graph/hea_a ... childbirth ПС Америка явно разбавлена хиспаник и АА и хилли-билли Кстати да. Я тоже заметила. Когда работала в адвокатской конторе, то девы адвокатши ухогили рожать первого в 37-38, не раньше. К 45 имели 2-3 деток. Потом работала в небольшой компании. Компания занималась телемаркетингом и там было много девочек-телефонисток - у всех к 23 годам было по 1-2-3 деткам уже. Образование - хай скул. Потом был банк, ситуация та же, девы на флор средний возраст 20-23 все с детьми, причем не по одному, чем выше по этажам (менеджмент был на самом высоком этаже), тем старше возраст беременных тетенек. К слову, я в свои 35 была чуть ли не девочкой беременной. Менеджер моя 40 лет отроду сказала мне, что думают они с мужем и, наверно, решаться вскоре тоже на детку... 40 лет. Звонила ей на днях, по крайней мере она работает, значит, не в декрете, хотя кто знает, может уже и беременная, год прошел, как я уволилась почти. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 20:30 |
|
|
Тычинка писал(а): то есть те кто рано родил (те кто статистику разбавляют) ты записываешь в аа хиспаник и хилли билли? Ну, если ты посмотришь статистику первородящих по штатам, южные states будут ранородящие; статистику по рассе-то хиспаник и АА-ранородящие.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Татиана_1 писал(а): Тычинка писал(а): то есть те кто рано родил (те кто статистику разбавляют) ты записываешь в аа хиспаник и хилли билли? Ну, если ты посмотришь статистику первородящих по штатам, южные states будут ранородящие; статистику по рассе-то хиспаник и АА-ранородящие. да,хиспаники и аа женщины более ориентированы на семью(домохозяйство,готовку,воспитание детей),чем то в этом плане похожи на бССровских женщин, и среди них меньше карьеристок.плохо это или хорошо не знаю пэ.сэ.имею ввиду приличный народ.  вайт треш,реднеки,аа банды и прочие,стругающие детей с 13ти лет думаю не имеют значения для статистики
Последний раз редактировалось tetiana t 26 янв 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 20:53 |
|
|
я знаю что у них большой процент по залету и до 18 а также большой проц. отчисления из школы (у испаноговорящих) по ряду причин это все..
но так категория мне кажется из другой оперы потому что там выбор или рожать либо аборт
мы ж тут вроде о замужних i планирующих говорим?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 21:03 |
|
|
tetiana t писал(а): вайт треш,реднеки,аа банды и прочие,стругающие детей с 13ти лет думаю не имеют значения для статистики Как раз они и опускают средний возраст первородящих в статистике. Я сейчас говорю о голых цифрах, а не о моральной стороне.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 21:11 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 27 янв 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 21:19 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 27 янв 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 21:22 |
|
|
Думаю каждая видит свои плюсы и минусы родив в 20 или в за 35. Это будет спор такой же как и "дети версус без детей". А вот про отдых это правда. Я даже не могу в ресторан выйти что бы расслабиться, все как то смято, быстро даже не понимаю что я сьела. Собирались в круиз всем семейством с 6 месячного возраста сына, очередно раз откладываем, потому что даже с 4 няньками, это будет не отдых, т.е. получается что планировать теперь надо не для себя а для ребенка. Даже если он станет постарше, одного его не оставишь, глаз да глаз надо...в любом возрасте. Если раньше коктейли на парти были обычным делом, то теперь-дежурный трезвый -закон.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 21:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тычинка писал(а): то есть те кто рано родил (те кто статистику разбавляют) ты записываешь в аа хиспаник и хилли билли? меня записали  Это что бы совсем понятно было :Нук, среднее-это когда собирают весь возраст и делят на кол-во. Так делают по странам, рассам и т.д. Как мы видим на таблице ниже, средний возраст кокейж выше чем хиспаник и АА (еще и найтив оказывается тут). Но когда смотрят по ЮС то результат считают независимо от рассы. Вы составляете среднее кокейжн, поэтому не понятен ваш комментарий Цитата: Does the average age of first-time mothers differ by race and Hispanic origin? The average age at first birth increased for all racial and ethnic groups between 1990 and 2006 with increases ranging from 0.6 years for American Indian or Alaska Native (AIAN) women to 1.7 years for Asian or Pacific Islander (API) women.
In 2006, API women had the oldest average age at first birth (28.5 years), whereas AIAN women had the youngest (21.9 years); a difference of 6.6 years. The average age at first birth for non-Hispanic white women (26.0 years) was older than the average for the U.S. population (25.0 years) while those for non-Hispanic black (22.7 years) and Hispanic women (23.1 years) were younger (Figure 4).
http://www.cdc.gov/nchs/data/databriefs/db21.htm#origin
Вложения: |

db21_Fig4.gif [ 16.04 КБ | Просмотров: 1098 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 21:44 |
|
|
Последний раз редактировалось nyk2009 27 янв 2011, 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 21:46 |
|
|
Последний раз редактировалось nyk2009 27 янв 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 26 янв 2011, 21:55 |
|
|
 .
Последний раз редактировалось nyk2009 27 янв 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|