|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 25 янв 2011, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 25 янв 2011, 22:13 |
|
|
Девочки, в Таргете нету, лучше сразу в Майклс.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 25 янв 2011, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet писал(а): в сектор 8 Вы имеете в виду на Северо-Запад, так где белая 8 в этом году? Silver Bullet писал(а): 3 черепахи (глиняные, голубые) одна на одной (пока на севере, думаю куда переставить) в саду(бекьярде) за домом прямо. Это другая школа, правда. Три не очень хорошее число т.к. 3 это дерево а черепаха вода, получается что ослабляется вода. Одну б хорошо. У нас квартира, сада(бекьярда) нет. Silver Bullet писал(а): Семейная пара собачек Фу (стоят в центре на маленьком столике) собаки я рекомендовала выше куда ставить - собако-львы. Если на барную стойку, в центре, они тогда будут как раз смотреть на входную дверь?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Silver Bullet, хочу у вас посоветоваться. У нас весь дом (потолок) изрезан углами, как в католическом соборе. Все комнаты,только детские с ровным потолком(слава те) Возможно ли чем-то нейтрализовать углы?
Вложения: |

DSC05460.JPG [ 113.23 КБ | Просмотров: 1055 ]
|
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 12:43 |
|
|
Aldona писал(а): Девочки, в Таргете нету, лучше сразу в Майклс. Aldona, не рвите сердце за калькой, если хотите давайте я Вам в программе компас на Ваш план наложу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 15:44 |
|
|
Даааа, нелегкая эта работа - черчение... План дома найти не удалось (вернее его нет дома), поэтому пришлось чертить самой.... Осилила только второй этаж... Чертила несколько раз, дабы удостовериться в точности... И у меня возникло несколько вопросов.... 1- наша спальня занимает север, северо-восток и восток (если что, у нас аккурат прямоугольный дом)... На востоке находится кровать, изголовьем к юго-востоку.... В этом секторе ставим соляную воду или лучше дерево? Или можно поместить кристалл на окно? 2 - на севере находится наша ванная комната, полная воды... ее мы никуда деть не можем, естественно... Значит с этим сектором ничего не делаем, так? Или можно добавить огня? 3- в западном секторе спальня сына.... и огород... Достаточно ли будет поместить музыку ветра между спальней и огородом (снаружи, конечно)... Потому как не представляем, как будем без огорода в этом году. А капать на западе запрещается 4- на юге - спальня степ-дочек. Там помещаем пузатый металлический сосуд с узким горлышком? 5 - на северо- западе - ванная комната детей... что там делаем? 6- центр приходится (как я и предполагала) на холл, возле лестницы, между 2-м спальнями детей - там ставим 4 бамбука с водой, так? Спасибо!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Всё, девы, я сдаюсь  ! Обьясните мне чем отличается деление дома на 9 частей от деления "пирогом"? И ткните меня, плиз, в книгу Лилиан где описывается этот процесс, чтоб я тут дебильных вопросов не задавала 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 16:39 |
|
|
[quote="Alen-ka"])... Потому как не представляем, как будем без огорода в этом году. А капать на западе запрещается quote] Почему нельзя копать-можно, нельзя строительными работами заниматься,ремонтом,перестановкой.Как раз советуют на западе деревья сажать. Вот тут как раз есть об этом: http://oculus.ru/blog.php?id=3695 В западной части дома (захватите примыкающие трети юго-западного и северо-западного секторов) также не рекомендуется проводить шумных работ, ремонта, перестановок и т.п. Если ваша входная дверь находится в западном местоположении, воздержитесь от ремонта во всем доме. Старайтесь не сидеть спиной к западу и лицом к западу, а также точно на западе – в компасном интервале с 262 до 278 градусов. Если все же вы хотите использовать энергию Девятки себе на благо, поддержите звезду спокойными объектами дерева и иньского огня.
Вложения: |

3695_1.jpg [ 10.58 КБ | Просмотров: 1020 ]
|
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 17:07 |
|
|
Летящие звезды 2011 года (на русском языке): http://www.magicwish.ru/publ/letjashhie ... 1#comments
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 17:37 |
|
|
fatcat писал(а): Сижу, чешу репу... Можно использовать вместо пузатой металлической вазочки/тыквы-горлянки урну с прахом свекрови или это нехороший феншуй? Урна как раз правильной формы...  А она, что у Вас в доме, среди "живых"?! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 18:03 |
|
|
Beloved писал(а): Aldona писал(а): Девочки, в Таргете нету, лучше сразу в Майклс. Aldona, не рвите сердце за калькой, если хотите давайте я Вам в программе компас на Ваш план наложу. мы дом арендуем, плана нету, я все перемерила и миллимитровку (ну типа того) купить надо, я еще первый уровень не прошла, план не нарисовала...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 18:04 |
|
|
Beloved писал(а): fatcat писал(а): Сижу, чешу репу... Можно использовать вместо пузатой металлической вазочки/тыквы-горлянки урну с прахом свекрови или это нехороший феншуй? Урна как раз правильной формы...  А она, что у Вас в доме, среди "живых"?!  интересно, а если бабульку по ветру пустить а вметсо нее насыпать чето более феншуйное... муж узнает? 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Aldona писал(а): Beloved писал(а): fatcat писал(а): Сижу, чешу репу... Можно использовать вместо пузатой металлической вазочки/тыквы-горлянки урну с прахом свекрови или это нехороший феншуй? Урна как раз правильной формы...  А она, что у Вас в доме, среди "живых"?!  интересно, а если бабульку по ветру пустить а вметсо нее насыпать чето более феншуйное... муж узнает?  За такое и по шее можно cxлопотать, причём заслуженно.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 18:17 |
|
|
Ой девы, как по мне так место мертвых на кладбище или в другом спец. помещении, но не в доме, а урну я бы не использовала ни в каком виде уже, или вместе с прахом оставить или выбросила бы.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 19:03 |
|
|
Yanka писал(а): За такое и по шее можно cxлопотать, причём заслуженно. теоретически я с вами согласна, но мертвяк в доме даже в таком виде. мдя, я бы не смогла даже в дом зайти не то чтобы там жить. Я раньше как видела покойника в гробу возле подъезда за три квартала обходила. Умом понимаю что бояться трупа смешно, а все равно боюсь. з.ы. а разве бабульки не имеют привычки при жизни завещать кудато этот прах деть, ну там развеять над океаном чтобы по всему миру разнесло или с горы какой рассыпать по ветру?
|
|
 |
|
 |
|