Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
А я опять не сплю ((( с тех пор как живот опустился, все стало не так радостно ((( кто бы мог подумать что внизу столько болевых точек, на которые дитя давить может (((
еще и крутится и пальцами там чего то видимо ковырят... В общем я уже не такая бодрая как была, и живот с катастрофической силой растет, видимо догоняет все те месяцы
Эххх, не знаю я ...девочки писали что скучают по беремчатому состоянию, не понимаю по чему скучать тут - хотя со временем может и забудется все и будет помниться только хорошее. По мне так ощущение что я полжизни уже беременная (((

Галюсь, ты знаешь вот мне сейчас , на моем сроке очень комфортно и вообще кажется,что не беременная (4,5 месяа). а вот потом ближе к 36 неделе и дальше очень тебя понимаю. невыносимо хочется избавится от живота. хотя я не буду торопиться в этот раз. буду наслаждаться. мне еще выспаться надо успеть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ириша местная давай держис :angel знаю сложно. меня тоже эти мысли обуревают, но я знаеш думаю, как подрастут подруга у твоей Полинки будет, так что во благое дело все делаеш
удачи :angel :angel

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kmaro писал(а):
А еще,с конвертб карситом из больницы не выпишут,они просят показать карсит и провожают сами до машины,неся его с ребенком.Не думаю,что с конвертблом ...его медперсонал понесет :))))) так было у меня в первый раз

Все зависит от политики госпиталя, в моем можно с любым rear facing карситом выписаться. Когда я выписывалась, меня медсестра(вообще то это не медсестра, должность не знаю) на коляске отвезла, ребенок у меня на руках был, а муж в это время машину к входу в больницу подгонял. Карсит был в машине, туда-сюда от больницы до гаража было далеко мотаться. Медсестра, когда подвезла меня к выходу, взяла ребенка из моих рук и сама положила ребенка в карсит, застегнула карсит, проверила правильность установки карсита и потом только попрощалась. А другая знакомая девочка из моего же города не знала как новорожденного ребенка в карсит укладывать и никто ей из персонала не помог, так как на случай аварии не хотели быть крайними, если ребенка неправильно в карсит застегнули.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
А я опять не сплю ((( с тех пор как живот опустился, все стало не так радостно ((( кто бы мог подумать что внизу столько болевых точек, на которые дитя давить может (((
еще и крутится и пальцами там чего то видимо ковырят... В общем я уже не такая бодрая как была, и живот с катастрофической силой растет, видимо догоняет все те месяцы
Эххх, не знаю я ...девочки писали что скучают по беремчатому состоянию, не понимаю по чему скучать тут - хотя со временем может и забудется все и будет помниться только хорошее. По мне так ощущение что я полжизни уже беременная (((

Галюся, последний месяц удовольствия мало. Потерпи, немножко осталось.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 10:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull писал(а):
kmaro писал(а):
А еще,с конвертб карситом из больницы не выпишут,они просят показать карсит и провожают сами до машины,неся его с ребенком.Не думаю,что с конвертблом ...его медперсонал понесет :))))) так было у меня в первый раз

Все зависит от политики госпиталя, в моем можно с любым rear facing карситом выписаться. Когда я выписывалась, меня медсестра(вообще то это не медсестра, должность не знаю) на коляске отвезла, ребенок у меня на руках был, а муж в это время машину к входу в больницу подгонял. Карсит был в машине, туда-сюда от больницы до гаража было далеко мотаться. Медсестра, когда подвезла меня к выходу, взяла ребенка из моих рук и сама положила ребенка в карсит, застегнула карсит, проверила правильность установки карсита и потом только попрощалась. А другая знакомая девочка из моего же города не знала как новорожденного ребенка в карсит укладывать и никто ей из персонала не помог, так как на случай аварии не хотели быть крайними, если ребенка неправильно в карсит застегнули.

да,мир разнообразен!
конечно всем хотелось бы подешевле,получше и побольше купить,но......:
Девочки,подскажите,как часто бывают это вот сватки Хэпса-мепса,как его там,ест какая то средняя периодичность в норме? :)

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня вообще карсит не проверяли при выписке..меня довезли на коляске до дверей и ушли. Муж сам потом машину подгонял, меня садил и потом ребёнка. никто не смотрел, персонала не было вообще :dum

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
у меня вообще карсит не проверяли при выписке..меня довезли на коляске до дверей и ушли. Муж сам потом машину подгонял, меня садил и потом ребёнка. никто не смотрел, персонала не было вообще :dum

А нас заставили принести карсит в палату, самолично закрепили там дитя, посадили меня на каталку, сверху поставили карсит, довезли до машины, убедились, что мы пристегнули карсит, сели сами, и махали нам рукой, пока мы не отьехали. Миннесота найс! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, пожалуйста, дайте еще раз ссылки на те средства, чем вы пользуетесь для уменьшения припухлости и кровотечения десен. Я сегодня на чистке была, меня обрадовали что десны сильно опухли.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Девочки, а я бы хотела поговорить о maternity pictures. как вы лично к ним относитесь, сами фотографировались (собираетесь)? как вы относитесь к **** беременным фотографиям? типа таких

Лично мне очень нравится, всегда с каким-то умилением смотрю на такие фото. Если найти хорошего фотографа, что бы без пошлости. Но сама так и не собралась, все не было времени.Если у вас получается, сделайте обязательно, память будет хорошая.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Beloved, пожалуйста, дайте еще раз ссылки на те средства, чем вы пользуетесь для уменьшения припухлости и кровотечения десен. Я сегодня на чистке была, меня обрадовали что десны сильно опухли.

Очень хорошо при рыхлых, кровоточащих деснах эта паста
http://viccolabs.com/vicco/Products.aspx?ProdNo=M8
его можно купить в индийских супермаркетах.
Выздоравливайте! :angel

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, спасибо! А вам помогли эти паста и порошок? Я поняла что порошком надо мазать десны после чистки зубов пастой?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, очень! Я порошком чистила зубы как простым зубным порошком, т.е. или паста или порошок. Когда чистила, то нежно массировала и десны этим порошком, использовала самую мягкую зубную щетку. Я и маме, на Украину отослала его, у нее пародонтоз, насколько я знаю, кровоточат и опускаются десны, она очень довольна им также. У них есть еще и зубная паста
http://www.amazon.com/gp/product/B000XK ... gar%20Free)
советуют вместе с порошком, но мне не очень нравится состав, в частности меня смущает sodium lauryl sulphate, хотя при кровотечении они работают вместе неплохо. Если Вас не смущает SLS, то думаю стоит попробовать, так как эта паста на травах тоже.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 15:40 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
о, слово "голый" звездами закрыли :bigeyes
там "n u d e" имелось в виду.
я, просмотрев некоторые фотографии, загорелась сфоткаться профессионально. мне неторые ну таааак понравились (если кому интересно какие именно - я запощу). но вот лично я на фоткаться нагишом не пошла бы,даже если бы и офигенная фигура была бы. как-то у меня нагота ассоциируется с чем-то более секшуал, а вот беременность и секшуалити вместе как-то ну не соят вместе,какая-то стыдоба появляется - типа все таки ребетенок иносент внутри. ну это уж мои заморочки.
а как вы считаете?

мы фоткаемся всё время, не профессионально так как денег мне жалко. Уже большой семейный портрет пойдём фоткать в студию, что бы его увеличить и повесить где-то дома. А так у меня много фоток с беременности, есть нюд тоже, но сейчас на последних сроках не хочу нюд бодьше так как мне полоса коричневая и ореол такой же вокруг пупка не нра.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 16:00 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):

я всё всем говорила, что моя беременность даже не чувствуется как беременность, никаких проблем не было. А вот после 8 месяцев сейчас они появляются - я не знаю, как люди вообще одежду носят зимнюю например. Мне всё мешает, хочется снять поскорее. Колготки и свитера раздражать начали - тело начинает чесаться или просто всё так-то стянуто, туго. Я уже и из дому выходить не хочу так как не хочу одежду одевать. Одеваюсь тепло потому что я не на машине, а гуляю пешком или общ транспортом. Вот заметила что затекать правое бедро начало. Я уже и зарядку делаю, а оно вроде и хуже после активности. И ступни ног начинают болеть от элементарных преседаний или когда в сапогах похожу на улице (ох, тоже тесно, неудобно). Спросила у доктора про это, он говорит мол дитё на нерв какой-то давит вот и затекает. Нормально. Это происходит не каждый день, но часто. Я вот решила пойти на масах для беременных так как заметила, что кровообрашение улучшается когда потру бедро и вооще когда мочалкой в дуще. Девочки, кто-то ходил на пренэйтал массаж? я немного побаиваюсь в том плане, что если они там и живот будут массажировать, но могут либо бэбика перевернуть либо лэйбор ненароком вызвать. малая уже в позиции к родам лежит.

Ещё хотела спросить про брекстон схватки. У меня вообще ничего пока не было. Когда они начинаются и у всех ли они должны быть??

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 16:07 
Богиня
Богиня

Ой, ещё наклониться, одеть носки это вообще надо меня видеть в какой позе и как я ногу поднимаю :c_laugh

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница