Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деньги жалко тратить, но есть недорогие хорошие по рейтингам и безопасности карситы Graco SnugRide ценой в районе 70-90 долларов. Я мобильный человек и мне удобнее было с инфант карситом. Mы с мужем в рестораны с новорожденным ходили, а ребенок в инфант карсите спал. У меня инфант карсит Чико пойдет по второму кругу, от старшего в наследство переходит.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 16:20 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Diana Dar писал(а):
раз разговор зашёл про больницы, у меня 2 вопросика:
1. Что в больнице дают вообще? какие предметы? например, я поняла что памперсы свои малой брать не надо, трусы вон дают, муж говорит что шапочку малой дадут... что там ещё дают?

Это действительно зависит от больницы. Мне сразу после родов вручили два пакета. Первый пакет предназначался для меня - там было штук 10 гигантских прокладок и пачка обычных, пара труселей в сеточку, одноразовые пеленки под себя подстилать, влажные салфетки, салфетки для лица, бутылочка специальная для подмывания, мыло, шампунь, боди лоушен, зубная паста и щетка, расческа. Во втором пакете было все для бебика - шапочка, фланелевая пеленка и всякие семплы детской косметики. В палате на тумбочке еще лежал запакованый набор пластиковой посуды - кувшин, стакан, корытце и два судочка. В душевой висели полотенца. Подгузники, вайпсы, алкоголные салфетки и вазелин всегда были в наличии в нижнем ящике кроватки для бебика. Кстати, подгузники были фирмы Памперс первого размера.

Из дому прихватите обязательно шлепки для душа, чтобы босиком по общественному кафелю не ходить. В них же можно быть в палате или же отдельные тапочки возьмите.
Еще мне пригодились носки - хоть было тепло, но когда я отходила от наркоза, то мне было зябко - плюшевые носки были очень кстати. Ну и еще у меня из дому плед флисовый был, я им укрывалась, хотя изначально он предназначался для мужа. Из одежды мне пригодился nursing bra и еще на след. день я переоделась в спортивные брюки и топ - мне лично было так комфортнее, так как приходили посетители и я не хотела быть в больничной антисексуальной рубашке :c_laugh

Для бебика захватила комплект одежды и комбинезон на выписку, а также красивое одеяльце и 2 слип енд плей для фотографии.

Руся, спамибо большое за подробное описание! Не хотелось бы брать лишнего если в госпитале дают. Про шлёпки для душа - очень полезный совет. я как-то и не подумала, а ведь я очень чувствительно отношусь к общественным местам

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 16:25 
Богиня
Богиня

Nusha_SPb, хорошая коляска у вас! :s_thumbup главное, что она подходит под ваши требования

девочки, примерно на сколько месяцев хватает инфант кар сит? через сколько его заменять?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вроде по панудам надо смотреть.. некоторые карситы идут до 40 паундов некоторые до 25 и 35 бывают... в основном идут до 1 года, потом менять

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо смотреть не только по паундам, но и по росту в дюймах и как себя ребенок чувствует себя в карсите. Из инфант карситов дети обычно вырастают от 6 до 12 месяцев в зависимости от карсита и габаритов самого ребенка. Я своего ребенка перевела из инфант в конвертабл в районе 8-9 месяцев. В мужниной машине установили конвертабл карсит, когда ребенку было 4 месяца, так как не хотели второй инфант карсит на 4-5 месяцев покупать.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar

лично мне всегда очень холодно
и для меня важно иметь тёплые вещи, носки тёплые и т.д.
там так холоно

но правда я потом у себя в комнате регулировала обогревание.
так все говорили что моя самая тёплая комната в больнице.

книжку возмите с собой.
я брала т.к. скучно.
фрукты мне приносили, я просила.
в больнице не кормят как мне нра.
деньги на снеки тоже брала.
они обедом кормят в 4 часа дня.
а потом только утром!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 18:49 
Богиня
Богиня

ок, спасибо за информацию! я просто думаю есть ли смысл покупать кар сит в магазине на 6-9 месяцев или подешевле перекупить с рук, а потом уже купить новое кресло на более долгий срок

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, поздравляю!!! очень надеюсь,что все скоро наладится! удачи дома и на учебе!!!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы были на семинаре (если его можно так назвать :)) по карситам в бебизаразе (спасибо Beloved за инфу об этих семинарах в прошлой теме). вот что,коротко говоря, нам рассказали про разные карситы - всем нужно покупать 2 карсита в любом случае до того момента как ребенку больше не нужно ездить в них - самые выгодные варианты - 1 вариант - сначала отдельно инфант карсит, потом ковертибл, который позже служит бустер ситом, 2 вариант - сразу конвертибл, который подходит для инфантов и тодлеров , позже отдельный бустер сит. так как ковертибл карситов, которые можно использовать для инфантов, тодлеров и потом как бустер сит - нет. конечно можно отдельно инфант, отдельно для тодлеров (ковертибл) и отдельно бустер сит, но это еще дороже в конечном итоге. мы сделали после этого семинара и сравнения всех цен всех разных карситов и советов опытных знакомых,друзей и т.д. такой вывод для себя - сразу купить инфант сит (он легче, ребенка не нужно вытаскивать каждый раз, он лучше "помещается" в реар фейсин позишн чем ковертибл в машине,особенно легковой и особенно не на среднем сидении- у большинства знакомых с машинами такая проблема - если ковертибл сит за сиденьем, а не посередине - на переднем сиденье практически невозможно никому ездить - так как его нужно отодвигать как можно дальше вперед,чтобы вместился карсит за ним), а затем карсит для тодлеров, конвертибл в бустер сит для детей школьного возраста. плюс так выходит дешевле.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 19:45 
Богиня
Богиня

Nusha_SPb писал(а):
Про вытаскивание туда сюда - согласна, не очень удобно, но тратить такие деньги на етот кар сит меня жаба душит, да и по магазинам никогда не хожу на пару минут. Я закупаюсь всегда раз в неделю и сразу всем чем надо... ну а на крайний случай для молока-хлеба - папа каждый день мимо магазина все равно едит. :b_wink
P.S. Хотя не исключаю возможности, может когда ребенок родиться и после пары раз побегу етот кат сит покупать. Тут уж время покажет

Nusha Деньги деньгами,но вас просто напросто без инфант карсита не выпустят из госпиталя. Хотя может вам разрешат ваш конвёртбл карсит,но это ж его надо будет как то по госпиталю тащить,а потом уже с бебиком внутри обратно в машину пристёгивать.Вы спросите про полиси вашего госпиталя. :m_yes
Затем поддержанный карсит не рекомендуют покупать т.к. карсит может был в аварии.Если конечно не покупаете у очень хороших и проверенных знакомых.И если всё таки такой купили то обязательно надо проверить взади на спинке карсита дату до которой этот карсит можно использовать. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 20:09 
Богиня
Богиня

OMG, там еще и срок годности есть определенный? :bigeyes вот этого я не знала. :d_thanx :d_thanx теперь будем хорошенько думать с мужем как лучше поступить

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
OMG, там еще и срок годности есть определенный? :bigeyes вот этого я не знала. :d_thanx :d_thanx теперь будем хорошенько думать с мужем как лучше поступить

эти кар ситы можно взять практически за даром в хелс департменте или в вашей больнице
в больницах бывают классы, там за класс платиш а кар сит бесплатный.
и ещё в полиции есть выдают

похвоните
вообще они в вол марте или в шопко 40 дол стоят
Грако или Евенфло
очень хорошие это кар ситы. я думаю что не так уж дорого это.

мало того что дешевые они,+ они универсальные
идут на любую каляску
и на любую тележку в магазине.

за сколько вы подержаный купите? и сколько там реальная экономия?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 20:19 
Богиня
Богиня

zenitka писал(а):

Не за что,это я как то видео на ютюбе смотрела "Как установить карсит" Там женщина пришла в пожарку(упс к шерифу) и они ей помогали его устанавливать,там же в видео показавали как правильно застёгивать ремни на ребёнке и про експерейшен карсита .
Вот это видео,оказывается оно с бейбицентра
http://www.youtube.com/watch?v=mU8xiMIINhA

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не поняла, а как в конвертабл можно новорожденного положить???? этот карсит от года и абсолютный сидячий. или я не в курсе :dum
у нас карсит Maxi cosi для новорожденного и Recaro -конвердабл. замечательные слов нет!!!!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Девочки, спасибо большое за поздравления, пожелания и поддержку! Назвали - Лидия Вера.
Рожали в Лютеран Медикал центре(не очень, сравниваю с Ленокс хилл). Да, Руся, я б уже и рада не учиться, а детьми посидеть немного, но надо добить последний семестр. Я уже сегодня мужу сказала, что я через 4 месяца буду отсиживаться минимум пол-года дома и заниматься только детьми :c_laugh Муж мне предлагал дропнуть все классы, но я предпочла летом уж с полной свободой с детьми гулять, чем сейчас сидеть дома, т.к. холодно, а летом учиться и тоже сидеть дома из-за этого.

Очень переживаю за старшенькую свою, поняла некоторые вещи. Надеюсь все скоро станет лучше, мне кажется она так страдает, хоть и бегает к сестричке и соску ей дает, успокаивает, но все равно, если вы не насладились почти до тошноты (если такое вообще возможно) своим чадом старшим, сто раз подумайте готовы ли вы родить второго ребенка. У меня сейчас гармоны еще, но я крокодильими слезами обливаюсь каждый день из-за переживаний за старшую. Еще в последнее время она стала такая ласкуша, мы с ней часто обнимались, целовались, а эта девочка покрикливее и мне приходится вместо Полинки уже младшей заниматься, тяжело...

и я поздравляю!!!!! терпения и сил! не плачьте, все образуется) :s_thumbup хотя конечно самой страшно, что я просто не потяну

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница