Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 22 окт 2010, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
девочки какую муку на пельмени берете тут.. 
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 22 окт 2010, 11:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 22:42 Сообщения: 102
|
Я использую ту из которой пеку хлеб, т.к. часто делаем его, и у меня стоит большой мешок с мукой для хлеба. А когда ее нет, то покупаю обыкновенную неотбеленную.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 22 окт 2010, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05 Сообщения: 3065
|
marinah3691 писал(а): SilviaSlim писал(а): Ай, ай... вот в этом месте я захлебываюсь слюной.. Мне снится домашний печеночный паштет, и куринная печеночка обжаренная с лучком, и с картошечкой пюре... Где печенку тут взть?  По теме - муж обожает борщ, который я до приезда в штаты ни разу не готовила. У меня после приготовления борща, как после мужа Санни кухня - поле боя :) Еще любит очень блины со сметаной и джемом, он их называет thin pancakes. Также любит шницель (кажется так называется, мясо veal отбитое и обжаренное в яйце и муке). Когда есть желание возиться делаю рулеты из этого же veal с грибами и сыром. Майонез не ест вообще, салаты майонезные тоже. печенка здесь много где продается.. но она в плассмасовых баночках.. и мне она здесь не очень нравиться ее наверно несколько раз размораживают..  Спасибо я нашла уже в мексиканском магазине. Наелась, когда дорвалась так, что на неё теперь смотреть не могу 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 25 окт 2010, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:58 Сообщения: 4506 Откуда: GA
|
Цитата: Еще любит очень блины со сметаной и джемом, он их называет thin pancakes. тонкие блинчики здесь называют сrepes
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 24 янв 2011, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51 Сообщения: 7389
|
Сижу, мужем озадаченная  . Он собирается пригласить брата с женой на т.н. русский ужин в семейном кругу. Попросил приготовить борщ, так как он давно им мой борщ нахваливает, а они никогда не ели. Мне как-то не очень идея борща на ужин ... ну да ладно. А что еще приготовить? Что бы,так сказать, приятно удивились?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 24 янв 2011, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
Пирожки приготовьте. У меня всегда домашние сметают, особенно с apple butter. С мясом тоже хорошо идут. Сырники всем нравятся, я с изюмом их делаю.Промываю местный коттадж и вперед - только не солить уже.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 24 янв 2011, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51 Сообщения: 7389
|
спасибо за идеи. Я как-то пекла пирожки с капустой и грибами для нейбэхуд пати, расхватали моментально. А вот если тонкие блинчики с разными начинками сделать? Едят же тут мексиканские тортилас.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 25 янв 2011, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
Да не вопрос! Только возни сколько  Для меня пирожки - это моментально, а блины - это долго.
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 25 янв 2011, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 14:04 Сообщения: 73
|
OklaXoma, пожалуйста, поподробнее про сырники.Вы промываете cottage cheese водой? А потом добавляете остальные ингридиенты??Творог должен немного стечь??Я в творог добавляю немного муки , яйцо и немного сахара, да , ещё гашу немного соды ябл.уксусом. Не знаю какая будет мука с мокрым творогом...  Я в Америке не делала сырники пока.Здесь нет творога как в Минске...Но муж и сын очень любят,хочется их побаловать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 25 янв 2011, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
Тамара, несколько раз про сырники говорили с разных темах - они по Поиску вылезают, там и другие рецепты можете про них почитать. Вот мой - беру коттадж обычный из Волмарта, там 600 грамм с чем-то, мелкие кусочки, и да, промываю под краном, чтоб та жижка соленая мерзкая смылась. И оставить на несколько минут, чтоб вода стекла. Пара ложек муки, сахар по вкусу (или только изюм, на выбор), яйцо. И жарьте... Пойду-ка сделаю, что-то самой захотелось 
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 25 янв 2011, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 14:04 Сообщения: 73
|
Спасибо OklaXomaчка,  я не смотрела в других темах.Вас прочитала и вспомнила что давно хочу приготовить, только смущал их мокрый творог...Тоже пойду сейчас готовить моим мальчикам.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 25 янв 2011, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
Кушайте на здлоровье Я уже жую..когда я только для себя делаю, то со сплендой и муку беру неочищенную. Все равно вкусно.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 25 янв 2011, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2007, 06:20 Сообщения: 776 Откуда: CA
|
Я раньше, помню, мучалась-панировала в муке (поэтому имело большое значение консистенция творога), сейчас делаю по принципу "ленивых", когда эту смесь творог/мука выкладываешь ложкой на раскалённую сковородку.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 25 янв 2011, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38 Сообщения: 1313
|
OklaXoma писал(а): Кушайте на здлоровье Я уже жую..когда я только для себя делаю, то со сплендой и муку беру неочищенную. Все равно вкусно. Ой..спасибо..тоже хочу сырников...а какая консистенция должна быть? Их "лепить" надо и в муку?Или масса жидкая и просто ложкой выкладывать?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке? Добавлено: 25 янв 2011, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
Сегодня вот оставила стекать подольше - оно получилось посуше, обычно пару минут достаточно. И да, я обваливаю в муке. Наверное, можно и не обваливать, я что-то по-старинке.Вы попробуйте сделать, сразу определитесь, какая там консистенция получается. Если жидковато, муки побольше.
|
|
 |
|
 |
|