|
Автор |
Сообщение |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 янв 2011, 15:29 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Девочки, я сегодня гринку по почте получила Не ждала так скоро, так как недавно (неделю назад) получила адванс пароль и разрешение на работу. Congrats!!!! 
_________________ Good things come to those who wait....
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 янв 2011, 15:36 |
|
|
smukkeste писал(а): HappyBrunette писал(а): Девочки, я сегодня гринку по почте получила Не ждала так скоро, так как недавно (неделю назад) получила адванс пароль и разрешение на работу. Congrats!!!!  Спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 янв 2011, 17:36 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Девочки, я сегодня гринку по почте получила Не ждала так скоро, так как недавно (неделю назад) получила адванс пароль и разрешение на работу. Поздравляю 
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 янв 2011, 17:45 |
|
|
jun писал(а): HappyBrunette писал(а): Девочки, я сегодня гринку по почте получила Не ждала так скоро, так как недавно (неделю назад) получила адванс пароль и разрешение на работу. Поздравляю  Спасибки 
|
|
 |
|
 |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 янв 2011, 05:50 |
|
|
Девочки! Что то я не понимаю что с моими документами((( Отправила 13 января экспрессом, пришло уведомление с почты, что они в Чикаго получили 14 января... и до сих пор ни ответа ни привета... И чеки не окешали, и подтверждения, что дело на рассмотрении нет. Я уже начинаю психовать!!! 14-ого был не рабочий день, потом выходные... но за неделю то можно было уже хоть что то прислать. А я ещё дура не вложила листок где e-mail и тел для смс указывается, понадеялась, что придут ноашки по номерам и буду отслеживать в инете о движениях... 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 янв 2011, 06:15 |
|
|
30 дней для ответа у них есть
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 янв 2011, 07:14 |
|
|
Брюнетик! Поздравляю! А когда отсылали документы?
А мы сегодня получили письмо об РФЕ на тревел документы :-) Просят опять прислать копии пасспортов с фото, фамилией и датой рождения. А еще просят перевод. Я вот думаю - загран паспорт наверное не надо переводить, да? Ведь там же есть и на Английском наши фамилии и даты рождения.. Как думаете?
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 янв 2011, 08:23 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Брюнетик! Поздравляю! А когда отсылали документы?
А мы сегодня получили письмо об РФЕ на тревел документы :-) Просят опять прислать копии пасспортов с фото, фамилией и датой рождения. А еще просят перевод. Я вот думаю - загран паспорт наверное не надо переводить, да? Ведь там же есть и на Английском наши фамилии и даты рождения.. Как думаете? Вишенка, спасибо большое Желаю поскорее получить все документики! Отправили доки где-то в двадцатых числах октября, щас точно не помню. Насчет паспорта, перевод мы не слали, так как да, там же на английском 
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 янв 2011, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Вишенка, Катерок, - мои сочувствия по поводу РФЕ. Видно, мало у них скопилось копий твоего паспорта, Вишенка, еще штучку желают. Если посчитать, сколько уже носили-отправляли - стопка макулатуры наберется, в старые времена хватило бы на Дюма, отца с сыном:))
У нас пока ничего, но уже неделю не могу зайти в свой аккаунт на USCIS. Вернее, захожу, на кнопке My Account выдаются все мои регистрационные данные, но при нажатии на My Portfolio пишет "500 Internal Server Error". Это только у меня так? Может, что не так делаю?
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 янв 2011, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
HappyBrunette писал(а): Девочки, я сегодня гринку по почте получила Не ждала так скоро, так как недавно (неделю назад) получила адванс пароль и разрешение на работу. Брюнетик, мои поздравления!!!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 янв 2011, 13:49 |
|
|
Integral part писал(а): Брюнетик, мои поздравления!!! Интегральчик, спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 янв 2011, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Integral part писал(а): Всем здравствуйте! И почему я раньше в эту тему не заглядывала, ума не приложу. Тут же все свои!:))) Мы отправили документы на смену статуса и ЕАD 17 ноября. НОА были от 24 ноября. Потом с промежутком в неделю пришли приглашения на биометрики на меня и дочку, хотя на них значилось, что выписаны и отправлены они в один день - 1 декабря. Сдали отпечатки 22 декабря. И с тех пор пока тишина. А хочется уже какого-нибудь action...)) Но судя по вашей информации о сбоях в их системе, думаю, придется потерпеть. Вау, Интегральчик, мы тоже 17 ноября отправили.... Вишенка, опять РФЕ? Это уже наглость с их стороны!!!! Скока у них уже твоих доков?!!!!! Катерок, тоже сочувствую... Ну, а Брюнетика от души поздравляю!!!! Тоже не пойму, чего я здесь еще не отметилась... тут все наши.... опять ждемс, деушки.... 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 янв 2011, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
K-1, NY
Отправили - 17 ноября. НОА от 24 ноября Биометрики 16 декабря. Все, тишина.........
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 янв 2011, 22:28 |
|
|
Авророчка, спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 26 янв 2011, 18:05 |
|
|
Брюнетик, мне нравится твоя мыша. Точно отображает мою реакцию на ЮСКИС :-) Да, Авророчка, по тревел документам у нас РФЕ. Но ето ерунда. Они хотели еще раз увидеть наши фото с датой рождения. Вчера отослали-пусть они будут счастливы и нам кусочек счастия пришлют ;-)
А мы отослали докумены 8 декабря 2010 (I-485, I-765, I-131) Чек окешен 16 декабря. НОА1 от 17 декабря. Бумажные НОА1 получили 25 декабря. И тишина... RFE po trevel document от 18.01.2011.
На сайте могу отслеживать только кейсы по тревелу. Остальные кейсы система не находит.
Биометрики еще не сдавали. Ждем-с..
|
|
 |
|
 |
|