|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 09:34 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Хочу поделиться или даже пожаловаться о своей проблеме, я уже писала, что мне плановое кесаево поставили на 9 февраля, а вчера я получила приглашение на биометрик на это же число  . Я теперь в таком замешательстве, как быть!? Интересно, а можно биометрик попросить перенести хотя бы на неделю вперед?  Берите письмо и едьте в любой день до 9 февраля (конечное в их рабочее время), объясняете им причину, почему не можете приехать 9 числа, должны сразу взять на месте без проблем. Я неоднократно так делала, и у меня были не такие уважительные причины как у вас, всегда без вопросов брали в этот же день. Просто иногда нужно будет в очереди немного подождать, пока все у кого апойнтмент в это время пройдут, но больше полчаса никогда не ждала. Удачи 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): местная писал(а): Очень переживаю за старшенькую свою, поняла некоторые вещи. Надеюсь все скоро станет лучше, мне кажется она так страдает, хоть и бегает к сестричке и соску ей дает, успокаивает, но все равно, если вы не насладились почти до тошноты (если такое вообще возможно) своим чадом старшим, сто раз подумайте готовы ли вы родить второго ребенка. У меня сейчас гармоны еще, но я крокодильими слезами обливаюсь каждый день из-за переживаний за старшую. Еще в последнее время она стала такая ласкуша, мы с ней часто обнимались, целовались, а эта девочка покрикливее и мне приходится вместо Полинки уже младшей заниматься, тяжело... Местная, Вы меня убиваете, у меня Филипка тоже сейчас в периоде обниманий и цьомок. А через пару недель что будет, когда сестричку увидит... Местная, это еще гормоны играют 100%. У меня такая же фигня была первые пару недель, все казалось мой старшенький несчастен, рыдала как же я ребенка обделяю вниманием. Хотя мой лось уже такой что не особо дается потискаться и пообниматься, а мне все равно казалось что он страдает. Приспособитесь как-то. Я стараюсь мелкую кормить вместе с сыном, заодно его потискаю и он при деле. Ну и как НЮК сказала, привлекать с смене памперсов и т.д. и говорить все время как вы Полинку любите и какая она умница. У меня вчера ситуация была :) Читаю перед сном со старшим, тороплюсь знаю что вот-вот маленькая проснется кушать. Ну и конечно мы не закончили еще а она начала плакать. Пришлось идти, сын обиделся "она плохая и т.д." И тут она чудесным образом замолкает и решает еще поспать. Я возвращаюсь к сыну говорю я поговорила с ней, она сказала что любит тебя о подождет немножко. Фух, все довольны. Beloved, не нервничай раньше времени!
|
|
 |
|
 |
ElenaK
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 09:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лёлек писал(а): Что домаете про перего??? Мне басинет не надо, только коляску и кар сит. Коляска тоже раскладывается на 180 градусов, чтоб дитя положить.
Девы, кто какие коляски приобретает вообще? У меня с первой дочкой была перего атлантико (уже не выпускают, но новые модели очень на нее похожи). Отличная коляска! 3 года откатались, она как новенькая. Капюшон большой, хорошо защищает от солнца и ветра. Раскладывается легко, чехол для стирки тоже элементарно снимается. Никаких проблем с ней не было. Второй бэби в ней же будет кататься.
|
|
 |
|
 |
ElenaK
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 10:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Opulya писал(а): девы на graigslist видела некоторые дамы продают подгузники из материала... кто нибудь такие покупал ребенку? я понимаю что стирать надо после каждого покакания и писания, но я думаю что они намного удобнее ребенку чем эти прокладки из ненатур продукта.. что думайте? Я планирую пользоваться стирающимися подгузниками. С дочкой начала, но не получилось продолжить. Через 3 месяца переехали в другую квартиру, где не было стиралки, а в общественную не набегаешься. Это совсем не так сложно, как кажется.  Нынешние стирающиеся подгузники далеко ушли от тряпочек, которыми раньше пользовались. Тем более стирает машинка-сушит сушилка, времени на то, чтобы раз в два-три дня закинуть загрузку подгузников, надо совсем немного. Есть масса сайтов о cloth diapering, http://www.pinstripesandpolkadots.com/ (там есть таблицы порошков для стирки и кремов под подгузник, которые можно использовать со стирающимися подгузниками). У меня несколько причин для того, чтобы пользоваться стирающимися подгузниками. Экология, экономия, ребенку приятнее быть в ткани, чем в "бумаге". Меньше химии, соприкасающейся с кожей.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mariika писал(а): sunflower_ya писал(а): Хочу поделиться или даже пожаловаться о своей проблеме, я уже писала, что мне плановое кесаево поставили на 9 февраля, а вчера я получила приглашение на биометрик на это же число  . Я теперь в таком замешательстве, как быть!? Интересно, а можно биометрик попросить перенести хотя бы на неделю вперед?  Берите письмо и едьте в любой день до 9 февраля (конечное в их рабочее время), объясняете им причину, почему не можете приехать 9 числа, должны сразу взять на месте без проблем. Я неоднократно так делала, и у меня были не такие уважительные причины как у вас, всегда без вопросов брали в этот же день. Просто иногда нужно будет в очереди немного подождать, пока все у кого апойнтмент в это время пройдут, но больше полчаса никогда не ждала. Удачи  Mariika  за совет, я так и сделаю :)))))
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 12:30 |
|
|
Aldona писал(а): держись!!!
Ага, но пас аран! Биловед, ну будем надеяться, что это не у всех так и вас это минет. Слишком бы не расчитывала, но настраивайтесь уж...назад пути все равно нет! Тычин, у меня сестра, ага, но у нее как бы своя жизнь, а родители у многих есть, ну если они далеко живут, то обнимашки только по телефону...ты не знала, что мои родители живут в другом штате и работают, т.е. приехать в любой момент не могут?  Все время пока маленькая спит, с Полишей, вот и сейчас она на мне сидит в обнимку., а вторая кряхтеть начинает в кроватке.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 12:35 |
|
|
Наташа, нук, спасибо за совет, мы примерно все так и делаем Любаш, спасибо за поздравления с последним семестром, дальше разведка план покажет, не хочу пока загадывать. А у тебя сколько недель уже, я правильно понимаю, вы тоже в списках ожидающих? 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 13:11 |
|
|
Местная, поздравляю с малышкой! Вы молодец - и по детям, и по учебе! А какая у вас разница в возрасте между детьми?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
местная писал(а): А у тебя сколько недель уже, я правильно понимаю, вы тоже в списках ожидающих?  Ну Вы и Шерлок Холмс... я даже и не подумала, хотя сама так как бы невзначай тут шорхалась по началу. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 14:20 |
|
|
У нас два с половиной года без 10 дней, не такая уж и маленькая. Хотя моя мама говорит, что если разница немного меньше, то легше, у нас с сестрой 1 год и 5 месяцев разница. Но я что-то сомневаюсь 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 14:43 |
|
|
Ириш мы не планируем больше в ближ времени. я зашла поздравить! Привет вашему дважды папе!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Nusha_SPb писал(а): Спинка не откидывается полностью, поетому новорожденного туда не положишь (я не покупаю кар сит для новорошденного). Так что если все ети пункты для тебя не важны, то коляска хорошая  в принципе меня данные габариты устраивают и положение ручки не принципиально, поэтому пока этот вариант. А вы уже определились с чем-то для себя? а по поводу спинки..там еще можно докупить к этой коляске люльку, типа бассинет. Еще не знаю так ли она будет нужна или без нее обойдемся. А как не покупать кар сит? как тогда младенца возить и какой тогда вы планируете покупать?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 15:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
zenitka писал(а): Nusha_SPb писал(а): Спинка не откидывается полностью, поетому новорожденного туда не положишь (я не покупаю кар сит для новорошденного). Так что если все ети пункты для тебя не важны, то коляска хорошая  А вы уже определились с чем-то для себя? а по поводу спинки..там еще можно докупить к этой коляске люльку, типа бассинет. Еще не знаю так ли она будет нужна или без нее обойдемся. А как не покупать кар сит? как тогда младенца возить и какой тогда вы планируете покупать? Ага, я уже определилась и купила. Выбрала: вот такую и еше к ней бассинет прикупила. Хотя ета коляска не намного меньше indie, но она складывается компактней для моей машины. Плюс она со скидкой была  и все остальные функции, которые я хотела. кар сит я уже прикупила конвертабл, там можно младенцев от 5lb перевозить, так что должно хватит на долгое время, ну или я пока надеюсь на ето 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конвертабл карсит ,конечно, хорошо, но для новорожденного младенца лучше инфант карсит вначале купить. Новорожденные младенцы поначалу много спят и спящего младенца туда-сюда вытаскивать из конвертабл карсита не очень удобно, особенно если вы забежали в магазин на пару минут купить хлеба-молока. А инфант карсит как люльку можно использовать и не разбудите младенца, если вам надо куда-то забежать на пару минут.
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 16:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Gull писал(а): Конвертабл карсит ,конечно, хорошо, но для новорожденного младенца лучше инфант карсит вначале купить. Новорожденные младенцы поначалу много спят и спящего младенца туда-сюда вытаскивать из конвертабл карсита не очень удобно, особенно если вы забежали в магазин на пару минут купить хлеба-молока. А инфант карсит как люльку можно использовать и не разбудите младенца, если вам надо куда-то забежать на пару минут. Про вытаскивание туда сюда - согласна, не очень удобно, но тратить такие деньги на етот кар сит меня жаба душит, да и по магазинам никогда не хожу на пару минут. Я закупаюсь всегда раз в неделю и сразу всем чем надо... ну а на крайний случай для молока-хлеба - папа каждый день мимо магазина все равно едит. P.S. Хотя не исключаю возможности, может когда ребенок родиться и после пары раз побегу етот кат сит покупать. Тут уж время покажет
|
|
 |
|
 |
|