Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анют я ее отвлекаю или говорю нет.. но в основном даю ей делать что она делает просто смотрю чтоб не поранилась. а что тебя именно раздражает? если она в розетку лезет то я выключаю электричество у розетки или грозным голосом ей говорю.. но лучше всего помогает отвлекать. а так больше вроде ничего не раздражает что она делает.. все остальное вроде можно

насчет волос я их подстригаю переодически типа лесенкой чтоб хоть как-то лежали заколки моя не хоч носить

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
марин ну у вас в садике наверное социализируется много .
да плейдейты надо организовыват .
чего то как то глухо у меня в округе ,даже на меете никого нет

запишите её на танцы и гимнастику, там познакомитесь.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо за совет.
любаш, ну например она обожает воду разливат везде, наливаю стакан ,пит просит-смотрит на меня хитро ,поднимает стакан и мееедленно выливает воду на диван ,перед этим нет сказано 1000 раз
да я не говорю, что она силно много чего то раздражающего делает ,у нее периоды вредные бывают
или идем домой со двора, говорю пошли, бежит в другую сторону к дороге, ловлю говорю не,т бежит снова, вообщем на 5 попытке терпелка заканчивается
наташа спасибо за совет ,а не рано еще ей 2 толко исполнилос?
мы ходим на занятие по музыке -познакомилас там с женщиной .вот на нее надежда :m_yes -я писа,ла они усыновили 2 деток из Армении с ухасными пороками сердца. когда привезли сюда. врачи удивлялис как довезли /сделали операции. классные 2 девочки ,тихие правда такие ,моя как пропеллер ,но мама очарователная
показала фотки детей до -синие прямо голубые были :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анют если она не идет то я начинаю ей рассказывать что в другой стороне качели есть, луна или что там ее интересует. иногда сажусь на корточки и руки в стороны, она тогда бежит обниматься. или у нас игра такая: я руку низко опускаю и шевелю пальцами, она тогда бежит пытается за эту руку схватить.
моя кстати тоже проливает. я этой водой пол мою тряпкой. у нас швабры нет, мы по старинке попой кверху моем. и ей даю тоже тряпку что вытирала. диван это сильно конечно.. (((
что меня доводит иногда что она еду раскидывает порой. она злится бывает и бросает ее по всюду или тарелки с едой кидает, тарелки в дребезги. вот это прям доводит иногда потому что стекло убирать.. но орать на нее не работает она все равно это продолжает делать.
Анют расскажи про занятия по музыке. чему учат? как близко от дома? сколько стоят и тд?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.kindermusik.com/legacy/Landi ... 4AodsyY1HQ

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаш так и у меня это все делает, когда злится ,а так она нормално в принципе себя ведет .а кака вожжа под хвост попадает ,так усе. тарелки кидала ранше сейчас не кидает болше
вот это наша музыка .
мы взяли на 2 месяца 1 занятие в неделю, стоит 120$
от дома близко ,но если честно я как бы не особо, болше не пойду .мне кажется, моя не готова что ли или не интересно ,половина занятия они там музыку разную включают,тетенка поет и нам велит(я пет не могу ,слов не нзаю :c_laugh )но так ничего
я хочу на спорт -она у нас дамочка активная очен .

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
например она обожает воду разливат везде, наливаю стакан ,пит просит-смотрит на меня хитро ,поднимает стакан и мееедленно выливает воду на диван ,перед этим нет сказано 1000 раз

Я смотрю по ситуации. Если например ситуация что она может упасть и дариться, то даю ей упасть. Больше зато не пытается. Если что-то как у тебя пролить, то гороврю что нельзя. Если проливают, то даю салфетки и говорю чтобы за собой убирала. Тут в таком возрасте ничего не поделаешь, нужно просто тупо по сто раз повторять и моделировать поведение.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 14:29 
Богиня
Богиня

Девочки а вы каждый день книжки читаете? У нас не выходит каждый день, он иногда не хочет слушать, а иногда 5 книг за раз можем прочесть и потыкаем в картинки, находим животных и части тела (моему 14 мес).читаем кстати только русские книги.

и еще как вы своих научили вас целовать? он вроде как меня обнимает и вместо поцелуя смачно старается укусить или он еще маленький для поцелуйчиков?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 14:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Наверное не стоит постоянно НЕТ говорить детям. Может попробовать повторять так например: вода - чтобы пить, еда - чтобы кушать, мячик - чтобы бросать и т.д. наверное после таких повторений до них дойдет быстрее что к чему. :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя тоже мультяшных героев любит,хоть и мультики не смотрит.Но Дора почему -то ей действительно,как родная.В магазине,где увидит,прямо с такой радостью"Дора!!!"

Песни петь стала.Я по ю-тюбу часто включаю.Она подпевает.Слова,есссно не все понимает и разбирает,но похожее что-то выводит.Которые знает,громче поет.Так здорово,а маленький(14 мес.) тоже ей вторить хочет.Тоже акает в ритм.

Вот девочки,у меня такая наглядная разница в детках!Полина как была с рождения орущая и неуправляемая так и есть.И ничего с ней не сделаешь не кнутом не пряником.А Эмиль,по сравнению с ней-чудо.Тоже не ангел,конечно.Но такого поведения у него не было.Сейчас ,глядя на нее "учится плохому"Но даже когда он повторяет за ней ее дикие крики,они у него как-то мягче звучат.И людей не боялся никогда.А Полина с рождения на руки ни к кому не шла.

Вот и воспитание.

Зато она девочка 100 процентная.Всегда любила перед зеркалом покрутится.И одеться в новое и куколки-коляски....А Эмилю только трррр-трррр-на все колеса,машинки и т.д.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
наташа спасибо за совет ,а не рано еще ей 2 толко исполнилос?

я свою водила на танца в класс "мама и я" с полутора лет.

ещё у вас есть клуб МОПС?
они везде есть
http://www.mops.org/

это для мам с детьми от рождения до 5 лет

там же может кто-то подскажет месные клубы мам, плей группы и т.д.

у нас село-селом, но столько всяких маминых клубов и групп что я на всё не в состоянии ходить.
но я тоже сначала не знали вообще ни кого и ничего. а потом постепенно узнала что столько всего есть!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Девочки а вы каждый день книжки читаете? У нас не выходит каждый день, он иногда не хочет слушать, а иногда 5 книг за раз можем прочесть и потыкаем в картинки, находим животных и части тела (моему 14 мес).читаем кстати только русские книги.

и еще как вы своих научили вас целовать? он вроде как меня обнимает и вместо поцелуя смачно старается укусить или он еще маленький для поцелуйчиков?

моей 19 месяцев, не будет сидеть и слушать книжки. любит когда я ей на картинки с ивотными показываю и их звуки изображаю.
моя целовалась раньше, так прям ротик открывала. а сейчас не упросишь. чтобы научить, надо наглядно показывать)

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наташа поищу сейчас :d_thanx
у меня целуется так давно и все время как то чмокала, сейчас прямо зацеловывает, она вообще очен ласковая

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы читаем каждый день но я не читаю ей текст - она не дослушивает до конца. удается по пару предложений на каждой странице прочесть. я сюжет сама выдумываю с картинками и больше диалог получается, чем чтение.
я вообще к поцелуям немного негативно отношусь. если в рот - то имхо не особо гигиенично. все-таки ребенок маленький и нафига лишние бактерии ему. в щечки пожалуйста. никак не учила, они в этом возрасте хорошо копируют.
она меня сегодня со всей дури как по бошке долбанет, у меня аж заболела голова. я говорю че ты хочешь? а она - кушать. наверное так пещерные люди общались когда еще говорить толком не умели :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверное Любаш :lol: у нас тоже как в пещере временами
муж в глубоком игноре у дочки ,он уже толко что не в присядку перед ней, а она неа...
он переживает, что посколку на работе по 14 часов ,то она на него обижена. я говорю успокойся ,в выходные доберешь
у них слава богу офис переезжает через месяц к нам намного ближе, всего 35 минут до работы будет, а то 2 часа в одну сторону и 2 часа в другую :bigeyes
у нас сейчас слово гоу доминируемое, самое интересное я никогда его не употребляю
а она откуда берет :dum мои сапоги свои тащит и мама гоу гоу

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница