|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 17:57 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Aldona писал(а): Хочу вот эту картину (моя знакомая рисует). Мне она кажется очень феншуйной. Как Вам и куда повесить? если есть где-то недостающий угол в важном секторе, то туда - чтоб компенсировать. а можно в кабинете перед столом рабочим повесить? Ну чтобы типа смотреть в поле (но это север)? Вообще картина зафотана слабо, я видела реально картины этого автора они смотрятся сочно я бы даже сказала сказачно, в рамке эта картина будет смотреться замечательно. У меня все углы на месте. А картина для меня олицетворяет спокойствие и счастье...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Наложить можно в фотошопе - слои сделать и наложить. Ту картинку что я дала делаешь прозрачной и все. У тебя на плане гараж не считай вообще - тем более он же с домом не соединен. У них нету общих стен. Там какая то каптерка я вижу есть между домом и гаражом. Но все равно. Это удачно. И удачно что у тебя гараж права как смотреть на дом. Это я по школе формы смотрю. Ящерицу попробуй - главное глянь свежим взглядом с утра и проверь как чувствуется. Если что-то не то, всегда можно убрать. Я лично бы лучше повесила на дверь венок с белыми цветами, если у тебя уже пластина есть. Но это все индивидуально. Чего ты думаешь санитаров?  Мы тут себе тихо с ума сходим в тесной компании, внимания и признания обчественности не требуем, галлюцинаций что звезды за нами гоняются у нас нет... Я сегодня мужу обьявила что буду делать серьезный фен-шуй в нашей ситуации, он перепугался, бедняга - я говорю, я сделаю план и все тебе покажу. Он у меня каждый год мне мебель таскает...  ...Стонет, но таскает. Еще б не таскать.  ... Фен-шуй работает хорошо! У меня и двери все открываются по фен-шуй, и дверь пробита запасная и окно в 8 секторе, и все крышки туалетов народ приучен за собой закрывать. Скажу стену развалять - муж разваляет. Так я ему голову задурила.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 19:31 |
|
|
Aldona писал(а): Silver Bullet писал(а): Aldona писал(а): Хочу вот эту картину (моя знакомая рисует). Мне она кажется очень феншуйной. Как Вам и куда повесить? если есть где-то недостающий угол в важном секторе, то туда - чтоб компенсировать. а можно в кабинете перед столом рабочим повесить? Ну чтобы типа смотреть в поле (но это север)? Вообще картина зафотана слабо, я видела реально картины этого автора они смотрятся сочно я бы даже сказала сказачно, в рамке эта картина будет смотреться замечательно. У меня все углы на месте. А картина для меня олицетворяет спокойствие и счастье... Алдона, вешай туда где она усилит хорошее влияние - а когда закончу про то как нейтрализировать плохое, буду про хорошее рассказывать. Я думаю можно. Картина с каким элементом у тебя вызывает ассоциации? У меня - Огонь.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Aldona писал(а): Хочу вот эту картину (моя знакомая рисует). Мне она кажется очень феншуйной. Как Вам и куда повесить? Ой как красиво! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 20:37 |
|
|
Precious писал(а): Пуль, соединен. Стенкой. Там за стенкой стазу входная дверь –коридор – стиралка. Что скажешь?
А тогда что там за две как бы маленькие кладовки между домом и гаражом? Я бы считала отдельно по двум причинам - гараж полностью вне линии той стены где входная дверь, а во вторых, примыкает не больше 1\3 стены. Знаешь что, посмотри еще общий ли фундамент у гаража и дома
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 21:18 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 21:30 |
|
|
не считай гараж. Я завтра твой план на другом комппе выделю как бы я поделила и покажу. Мад-рум у тебя тоже выпадает из багуа.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 21:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 21:53 |
|
|
Heureuse писал(а): Aldona писал(а): Хочу вот эту картину (моя знакомая рисует). Мне она кажется очень феншуйной. Как Вам и куда повесить? Ой как красиво!  мне у нее все нравится, но то что феншуйное (по моему мнению) особенно)) вот еще три, девочки, если кого заинтересует, я узнаю цену... Девочка молодой автор, замечательная талантливая. Неформат в целом потому что (по моему мнению) она особенная! Я как-то пошутила, такие картины не ценятся при жизни автора, зато потом обваливают аукционы. Очень эмоционально пишет.
Вложения: |

.jpg [ 98.02 КБ | Просмотров: 972 ]
|

.jpg [ 106.14 КБ | Просмотров: 972 ]
|

.jpg [ 126.17 КБ | Просмотров: 972 ]
|
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Aldona писал(а): ... купить некоторые штуки но дорогие, не все сразу... Посмотрите в ROSS, там в отделе, где статуэтки я много чего видела, и 3 черепахи, и смеющиеся статуэтки Будда (и сидит, и стоит), собачки Фу, кристаллы, слоны, носороги и тд. и все стоит копейки. Дерево Жизни видела у нас в молле, как буду там опять запомню название, у них кажется есть свой сайт и магазины в разных штатах (не уверена). Стоило где-то $8-9.... вижу уже дали ссылку на EARTHBOUND, вот там и видела деревья, только без птиц.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 23:24 |
|
|
Beloved писал(а): Aldona писал(а): ... купить некоторые штуки но дорогие, не все сразу... Посмотрите в ROSS, там в отделе, где статуэтки я много чего видела, и 3 черепахи, и смеющиеся статуэтки Будда (и сидит, и стоит), собачки Фу, кристаллы, слоны, носороги и тд. и все стоит копейки. Дерево Жизни видела у нас в молле, как буду там опять запомню название, у них кажется есть свой сайт и магазины в разных штатах (не уверена). Стоило где-то $8-9.... вижу уже дали ссылку на EARTHBOUND, вот там и видела деревья, только без птиц. Я в Биг Лотсе пару колокольчиков ветра вязал (пять трубочек которые) они были с птицами, мне это был и нужно по десятке. Там же видела драконов по пятнадцать, хочу не могу, длиной от запястья до локтя (если распрямить  ) собачки фу по восемь но такие невзрачненькие. Но я абсолютно уверена что и они будут работать))) За наводку на Росс спасибо, я чето не додумалась еще и там присмотреть. Про дорогие я говорила когда разбогатею с помощью фен шуя))) Там всякие штучки произведения искусств))) Но это в будущем) а сейчас совсем другие цели.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 23:37 |
|
|
девочки дайте наводку на музыку ветра? Мне надо на 9 стержней (я так плнимаю металл или из чего на юге?) и на 8 стержней керамический  мне очень надо усилить эти два места. Юг мне надо потому что там провал, я его зеркальцами довела но все равно меня напрягает узкий проход к входной двери зажатый стенами. Я там на ночь свет включаю чтобы входная дверь не выглядела совсем глухой(( Мне бы туда еще колокольчиков, эх. А северовосток хочется усилить считай три человека в доме учатся))) и плюс это крытое патио (под общей крышей), мне надо будет обезвредить квадратную колонну и довести стены зеркалами 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 24 янв 2011, 00:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|