|
Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Natiii, посмотри зубки у Амадея. У меня с младшим вообще проблем нет, пока зубы лезут, ну разве что спит плохо. А вот со старшим был просто кошмар - на каждый зуб температура была по неделе от 38 до 41 Ц., ничем не сбивалась и никак помочь было нельзя, врачи сами в шоке были. Вот так и жили более полу года в прострации, пока основные 10 зубов вылезли.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nikisa писал(а): галюся, если я правильно понимаю, то ето длинный мешок для дайперов????? Если ето он то длина мешка - 19 ин. по краям и 22 ин. по середине (когда смотришь спереди, то мешок сверху вроде как треугольничком сделан, прямоугольник на дне 12 ин. х 8 ин. И сам мешок сделан ввиде треугольника - зауженый вверху. Не знаю, понятно ли обьяснила. Ето в готовом виде. Внутри на шовчики где-то по 1см. с каждой стороны Да-да, это он!!! Спасибо огроменное Nikisa, все понятно! Именно такой, треугольничком 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катря, я тоже пропустила вашу годовщину - с первым годиком вас. Как же быстро время летит.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): [ Да-да, это он!!! Спасибо огроменное Nikisa, все понятно! Именно такой, треугольничком  у нас по цвету комбинация тканей идет - верхушка (треугольник) чисто залененький и на нем апликация - мордочка зверька, а дальше клеточка зеленая и белая. Кстати нам не только как украшение служит, но и удобно дайперы хранить - весит на кроватке с дайперами и не надо по тумбочкам или коробкам лазить - все время под рукой. А сразу тоже больше как украшение покупали
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nikisa писал(а): Кстати нам не только как украшение служит, но и удобно дайперы хранить - весит на кроватке с дайперами и не надо по тумбочкам или коробкам лазить - все время под рукой. А сразу тоже больше как украшение покупали  я хочу повесить эту штуку с правой стороны от памперсного столика, он в углу будет стоять как раз с правой стороны стена, туда вот. Удобно будет наверно доставать дайперы ))) Ох я и нашью! Из меня еще та швея-мотористка, надеюсь получится 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): nyk2009 писал(а): не представляю сразу первый. как это? моя была 8 фунтов 15 унций - и сразу в 1й размер... и еще очень недолго в нем была. l ого!а что за бренд подгузов такой?Мы родились 9 паундов 11 унций(4400) и пару дней ходили в 0 размере 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 16:19 |
|
|
Jenny.H писал(а): . И еще, сколько примерно дайперов для ньюборна покупать? (Ребенок, предположительно, должен быть среднего веса, хотя кто его знает, что будет ч/з 1.5 месяца.) мне тоже говорили,что средний вес у ребенка будет,а родился 9,5  Я вообще не покупала ньюботн,в больнице их набрала,нам хватило и еще на Украину отослала 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня сына родился 4,168 кг. и почти 53 см. и сразу после больницы одели 1 размер (носили ровно месяц и перешли на второй). Хотя покупали целую упаковку для новорожденных, но не воспользовались ей и отдали беременным друзьям. Размер дайперов не только зависит от веса, но и от строения тела. Если ребеночек длинненький, то размер будет поменьше, а если помпучечка, то и попка круглая и животик - вот и надо размер побольше. Моему сыне сейчас 8,5 месяцев - носит 4. После рождения все станет понятно какой размер покупать. Лучше сразу купить маленькую пачку (на пару дней), а потом уже закупит;ься на первый месяц.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 17:17 |
|
|
spacegirl писал(а): ого!а что за бренд подгузов такой?Мы родились 9 паундов 11 унций(4400) и пару дней ходили в 0 размере  Да разные - и хагисы, и памперсы, все одно в первый сразу влезли. Но у нас попка девичья - так что может из-за этого тоже.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ежик,а в чем разница между мальчюковой и девочковой попкой?Мож у меня у Сонька попка мальца,а я не знаю 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Nikisa писал(а): Natiii, посмотри зубки у Амадея. У меня с младшим вообще проблем нет, пока зубы лезут, ну разве что спит плохо. А вот со старшим был просто кошмар - на каждый зуб температура была по неделе от 38 до 41 Ц., ничем не сбивалась и никак помочь было нельзя, врачи сами в шоке были. Вот так и жили более полу года в прострации, пока основные 10 зубов вылезли. Я помню, ты рассказывала. Я запомнила, так как невероятная история! Сочувствовала вам, когда читала. 4 предыдущаих наших зуба без проблем вылезли. Посмотрела сейчас, ничего не видно. Плюс наша темпа сразу же сбивалась. Ёжа, ну у нас прям не за 2 часа темпа прошла. Мы сбивали 2 раза, а в общей сложности сутки прошли прежде чем он выглядел полностью здоровым. Ни соплей, ни кашля до сих пор нет, СБ. Всем здоровья, мамочкам и их деткам! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки у кого детки маленькие (или подросшие но кто еще не забыл) - какой был режим у детки в районе 1 месяца, если вообще был? Кушали через примерно равные промежутки времени и остальное время спали или как-то еще?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 22:08 |
|
|
turtle писал(а): Девочки у кого детки маленькие (или подросшие но кто еще не забыл) - какой был режим у детки в районе 1 месяца, если вообще был? Кушали через примерно равные промежутки времени и остальное время спали или как-то еще? ел через каждые 3 часа,все остальное время спал. засыпал приблизительно через 10-15 мин после кормления,а просыпался ровно покушать. но я думаю каждый ребенок индивидуален 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, что вычитала: Цитата: Напротив, применение у детей грудного возраста столь широко распространенного в России кефира вызывает серьезные отклонения как в деятельности желудочно-кишечного тракта, так и в общем состоянии и развитии ребенка.
Использование в первом полугодии жизни кефира, равно как и цельного коровьего молока, имеющих высокий уровень белка и, соответственно, серусодержащих аминокислот (метионина и цистина), которые увеличивают кислотную нагрузку на почки, может приводить к развитию метаболического ацидоза. Следует помнить, что при небольших сдвигах кислотно-щелочного баланса основным проявлением метаболического ацидоза будут задержка роста и снижение весовой кривой. При выраженном метаболическом ацидозе появляются яркие клинические симптомы, такие, как беспокойство, гиперапноэ, срыгивания, рвота, сонливость, менингеальные знаки [13].
Установлено, что увеличение потребления кефира до 400 мл в день ведет к развитию диапедезных кровотечений в слизистой тонкого кишечника у детей первых шести месяцев жизни и, как следствие, - к значительному повышению экскреции гемоглобина с калом, приводящему к развитию железодефицитной анемии [16]. Степень тяжести анемии коррелирует с выраженностью диапедезных кровотечений (Н. Е. Малова, 2003). http://www.medlinks.ru/article.php?sid=38426
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 23 янв 2011, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Beloved,так кефир в первые 6мес никто не дает......минимум в 8мес.....но мнения разные...комар вон с него начинать предлагает прикорм...но это крайность,как мне кажется
|
|
 |
|
 |
|