|
Автор |
Сообщение |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Наш носил где-то в течении 2-х лет 7 дженереейшн, а потом я перешла на Nurtured by Nature Environmentally, на тот момент они хорошо работали ночью. Ну а теперь только ночные хагисы, а иначе приходиться менять ночью 1 раз, что бы сухим проснулся. Но я от них не в восторге, все тело в каком-то геле вечно.
Для девули вот думаю или сразу 7 дженерейшн брать или подождать до прикорма, а первые пол года использовать памперсы с сеточкой, в основном волнуюсь, что кал жидкий, так с сеточкой по идее должно быть легче. Что думаете мамы девочек? Я за первые 3 недели попробовала 7 дженер, хаггисы и памперсы. 7 дженер точно пока не буду - они твердые показались и плохо впитывают. пока решаю между хагисами и памперсами, в памперсах меня смущает драй мах, что о нем не очень отзывы, хотя у нас проблем с ним вроде не было
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
галюся писал(а): Эта проблема с дыханием у меня бывает как то как приступами, причем когда я в не активном положении... Ночью бывает частенько когда спать ложусь например, сердцебиение жуткое и дыхание, но сейчас тоже с сердцебиеением нормально все, это уже видимо отошло...и "нападало" буквально на несколько минут Галюся, а вы не переживаете сильно? Может, даже не то, чтобы нервничаете ярко выраженно, а внутренние переживания? У меня такое было одно время, когда я тут сначала работу искала. Я, даже сама не понимая этого, очень сильно переживала перед каждым собеседованием, и у меня началась такая вот anxiety, как врач сказал. Сначала думали, что астма, потому что дышать почти иногда не могла, а потом поговорила с врачом подробнее, заметила, что и сердцебиенее сильное. Мне что-то прописали легкое успокоительное, я его попила переодически, когда были проблемы, и старалась замечать волнения, успокаиваться, и прошло всё. Хотя у меня еще подобное бывает (не так сильно), если лягу неудобно на левом боку: ощущение, как будто что-то давит на сердце и легкие - я обычно стараюсь как-то повернуться так, чтобы можно было расправить грудную клетку.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Та, неее, я не переживаю ))) я вообще спокойная как удав стала с беременностью, сама себе удивляюсь ))) Зато тоже вот когда я на левом боку это случается! Переворачиваюсь на правый, проходит все Когда началось это я с доктором разговаривала, он сказал нормальное дело, нагрузка на сердце возрастает, детка растет вот так и бывает. Но это редко и совсем по времени коротенькие "приступы", я как правило меняю позу и все проходит Вот что заметила новое с опусканием живота - последние недели две-три не оч приятно она под ребра прямо меня пинала, а сейчас уже не достает наверно, ноги не такие длинные 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Turtle Цитата: ...в памперсах меня смущает драй мах... А что это и что смущает?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Галюся, молодец, что не переживаете! Я вроде бы и не переживаю, а иногда как почитаю тут и в "малышах до года" все умные разговоры, то у меня такая паника начинается, потому что понимаю, что не знаю практически ничего о младенцах, даже с какой стороны к ним подходить и как держать  Не было опыта совсем. Ну ничего, буду учиться 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та, не бойтесь, все через это проходили. У меня тоже паника перед младенцем в первую неделю была, страшно было вдруг ему ручку ненароком вывихну и другие тараканы  плюс еще baby blues. В госпитале покажут основные моменты ухода за младенцем, плюс в интернете и в библиотеках полно видео как ухаживать за младенцем.
Последний раз редактировалось Gull 22 янв 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 20:54 |
|
|
Ta писал(а): Галюся, молодец, что не переживаете! Я вроде бы и не переживаю, а иногда как почитаю тут и в "малышах до года" все умные разговоры, то у меня такая паника начинается, потому что понимаю, что не знаю практически ничего о младенцах, даже с какой стороны к ним подходить и как держать  Не было опыта совсем. Ну ничего, буду учиться  а я из этой темы все копирую, копирую - умные разговоры с советами, ссылки на хорошие средства для облегчения всяких детских неприятностей, полезные вещи в быту... ничего не пропускаю  так типа готовлюсь ))) тоже ведь ничего про младенцев не знаю, думаю просто вот дадут тебе его в руки и тут уж умеешь-не умеешь надо как то крутится.. в общем потом подумаю об этом, по факту так сказать )))) получили кстати нашу inglesina zippy вчера, сегодня с ней целый день играемся - ну такая классная ! реально я одной рукой ее разобрать и собрать могу (это пока единственное что мы для ребенка приобрели) со мной на "ты" пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 20:59 |
|
|
Lidushka писал(а): а мы добили первую кровать сегодня пошли и купили еще одну,только уже собраную. добили не в смысле что собрали до конца, а в смысле что ...сломали ее?  у меня у мужа кстати ни фига ни технический склад ума, он не мог справится с этой коляской, даже глядя на инструкцию делал все не так.. но это не единичный случай, мы с ним уже так "собирали" гриль, шкафы, дверь... в общем я сама все это делаю, и без инструкции 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А у меня не было страха, как то все само собой получалось  , по инстинкту шла. Муж только дайперы научил менять. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Turtle Цитата: ...в памперсах меня смущает драй мах... А что это и что смущает? Это у них новая технология которую они везде тулят Dry Max. Много людей жаловались что у деток аллергия именно на этот новый вид. Как по мне так оставили бы старые памперсы как были, зачем улучшать то что и так хорошо. Я с сыном только памперсами пользовалась, сначала сводлерс потом крузерс. А теперь не знаю, неохота экспериментировать на ребенке, может перейду на Хагис.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы вначале Свадлерс, потом Крузерс пользовались, а с появлением Драй Макс я в Крузерсах разочаровалась и перешла на Бейби Драй, они кстати дешевле Крузерс, а по качеству получше.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Мы вначале Свадлерс, потом Крузерс пользовались, а с появлением Драй Макс я в Крузерсах разочаровалась и перешла на Бейби Драй, они кстати дешевле Крузерс, а по качеству получше. Gull, a что именно испортилось в Крузерс?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
А я дайперсы Luv's полюбила нежною любовью. Они такие мягкие и впитывают хорошо. И главное - намного дешевле памперсов и хаггис. Покупаю в таргете коробку 3-го размера 108 штук за $16.99 Хаггис я вообше не переношу, как из картона сделаны. На ночь одеваю ночные папмерс.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 21:38 |
|
|
девы на graigslist видела некоторые дамы продают подгузники из материала... кто нибудь такие покупал ребенку? я понимаю что стирать надо после каждого покакания и писания, но я думаю что они намного удобнее ребенку чем эти прокладки из ненатур продукта.. что думайте?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): А я дайперсы Luv's полюбила нежною любовью. Они такие мягкие и впитывают хорошо. И главное - намного дешевле памперсов и хаггис. Покупаю в таргете коробку 3-го размера 108 штук за $16.99 Хаггис я вообше не переношу, как из картона сделаны. На ночь одеваю ночные папмерс. Если подписаться на Амазон Мом и найти купон на 20% скидку на амазоновские дайперсы, то хаггисы и памперсы дешевле Лавс обойдутся. Например размер 4 Памперс Бейби драй на 176 штук обходится в 19 с копейками долларов и сейлс таксы не надо платить и дайперсы к входной двери доставляют, никуда ехать не надо. 
|
|
 |
|
 |
|