|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 21 янв 2011, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Господи, я уж и забыла как быстро "съедаются" дайперсы у малявок! А за хрудь вообще молчу, если у меня до беременности DD.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 21 янв 2011, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
не было меня тут пару дней, интересные вещи обсуждаете!
У меня грудь еще не росла, когда она начинает?
про бандаж (подд.пояс) - правда, что он помогает избежать растяжек? у меня склонность...мамин живот весь исполосан... Когда его надо начинать носить?
Товарищи, а как вы ремни безопасности во время беременности застегиваете? он у меня прямо по той части живота идет...
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 21 янв 2011, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, я купила 2 месяца назад на дайперс.ком вот такой: http://www.diapers.com/product/productd ... ctid=16141 Только он стоил где-то $15.00 (я приобрела его на сейле за $10.00), а сейчас он - $28.00 У меня грудь увеличилась очень сильно (Д), а грудная клетка - анатомию можно изучать, такое впечатление, что мышцы атрофировались. Вообщем такую тяжесть держать нечем стало. Поэтому мне нужен был лифчик, чтобы было комфортно спать. Этот для спанья просто класс: нигде не давит, не врезается, лямки не слетают, не раздражает (на синтетику я вся чешусь). Размер покупала мидиум, для Д. Место на вырост есть. Опускается вниз для кормления очень удобно.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 21 янв 2011, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
А какой бренд для дайперов вы выбрали? Тоже вот "голову ломаю"  Надо купоны быстрей израсходовать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 21 янв 2011, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): А какой бренд для дайперов вы выбрали? Тоже вот "голову ломаю"  Надо купоны быстрей израсходовать. Я поклонница Памперс, моему сыну они больше всего подошли. Но надо по ребенку смотреть, некоторым детям не все бренды подходят. Я пробовала на своем сыне Хаггис и 7 Дженерейшн, еще пару брендов, моему сыну Памперсы больше подошли. У него только пару случаев было небольшого дайпер раш, которые прошли за пару дней. От 7 Дженерейшн я плевалась, у сына попа как в сауне потела и протекали они постоянно. У моей подруги два ребенка, старшему сыну только Хаггисы подходили, а младшему сыну в любых дайперсах хорошо. Идеально, для начала купить по небольшой упаковочке разных дайперсов и посмотреть что подойдет.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 02:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): А какой бренд для дайперов вы выбрали? Тоже вот "голову ломаю"  Надо купоны быстрей израсходовать. Pampers Swaddlers Нам такие в госпитале одели так мы их и использовали наверное до 5 месяцев, а потом любые что на сейле (хагисы или памперсы). Какой бренд вы бы не выбрали купоны амазона (правильно ?) использовать выгодно на большую коробку, покупайте сразу 1 размер , если что на ньюборн всегда докупите, вам с больницы еще дадут. Моя красотка с госпиталя в 1 размере сразу вышла, хорошо я дайперсы брала на дайперс.ком у них можно было просто вернуть обратно.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девочки мне кажется у меня как то живот опустился немного Ну реально, он у меня раньше начинался бугорком прям под грудью...а сейчас вниз сполз, утром сегодня заметила Бывает так? Ну во вторник на прием, посмотрим что доктор скажет
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 10:48 |
|
|
галюся писал(а): Девочки мне кажется у меня как то живот опустился немного Ну реально, он у меня раньше начинался бугорком прям под грудью...а сейчас вниз сполз, утром сегодня заметила Бывает так? Ну во вторник на прием, посмотрим что доктор скажет галюся, у меня опустился где-то в 34 недели. Это в принципе особо ни о чем не говорит. Просто тело все больше с каждым днем к родам готовится. Зато когда опустился ,мне дышать легче стало)))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 11:45 |
|
|
Olie, спасибо огромное что ответила, я значит не одна такая ))) и я все думала - но не может же мне это показаться! Про дыхание я еще не прочувствовала, как я заметила дышать мне тяжело моментами- когда детка активно растет, наверно...это я сама для себя такой вывод сделала. Буду наблюдать 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 купон на $2 на детский порошок Dreft https://www.thepromotionaloffer.com/dreft/
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
галюся писал(а): Olie, спасибо огромное что ответила, я значит не одна такая ))) и я все думала - но не может же мне это показаться! Про дыхание я еще не прочувствовала, как я заметила дышать мне тяжело моментами- когда детка активно растет, наверно...это я сама для себя такой вывод сделала. Буду наблюдать  пройдя пару пролётов по ступенькам сразу ясно тяжело дышать или нет. Я раньше свободно поднималась по ступенькам где-то несколько этажей этажей в умеренном-до-быстром темпе. Сейчас я аут оф брэа поднявшись по ступенькам и экскалатору в метро..... можете проверить себя так.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 12:49 |
|
|
Наш носил где-то в течении 2-х лет 7 дженереейшн, а потом я перешла на Nurtured by Nature Environmentally, на тот момент они хорошо работали ночью. Ну а теперь только ночные хагисы, а иначе приходиться менять ночью 1 раз, что бы сухим проснулся. Но я от них не в восторге, все тело в каком-то геле вечно.
Для девули вот думаю или сразу 7 дженерейшн брать или подождать до прикорма, а первые пол года использовать памперсы с сеточкой, в основном волнуюсь, что кал жидкий, так с сеточкой по идее должно быть легче. Что думаете мамы девочек?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 12:50 |
|
|
Diana Dar писал(а): галюся писал(а): Olie, спасибо огромное что ответила, я значит не одна такая ))) и я все думала - но не может же мне это показаться! Про дыхание я еще не прочувствовала, как я заметила дышать мне тяжело моментами- когда детка активно растет, наверно...это я сама для себя такой вывод сделала. Буду наблюдать  пройдя пару пролётов по ступенькам сразу ясно тяжело дышать или нет. Я раньше свободно поднималась по ступенькам где-то несколько этажей этажей в умеренном-до-быстром темпе. Сейчас я аут оф брэа поднявшись по ступенькам и экскалатору в метро..... можете проверить себя так. Нет, во время активности я нормально себя чувствую, и по ступенькам и в горку и с горки. Может чуть тяжелее чем обычно, но чуть-чуть только совсем Эта проблема с дыханием у меня бывает как то как приступами, причем когда я в не активном положении... Ночью бывает частенько когда спать ложусь например, сердцебиение жуткое и дыхание, но сейчас тоже с сердцебиеением нормально все, это уже видимо отошло...и "нападало" буквально на несколько минут
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
йперы - мне тоже говорили и я читала, в день будет около 12-14 уходить оссобенно для родителей, у кого малышь первый ребёнок. Совет, покупать 1 упаковку (100 штук) новорожденный размер, и как минимум 3 таких же упаковки на размер 1. Этого на месяц хватит. Расчитанно на среднего малыша (7 паундов). Лифчик я уже смотрела и выбрала, будем заказывать вот такой http://www.amazon.com/MEDELA-COMFORT-MA ... B003BC0FK4
у меня был до беременности размер 32-34А, иногда В в зависимости от дизайна бра. В беременность (вот уже 8 ес нам) размер чашечки не изменился, в объёме теперь ношу 34-36 всё время, докупила один бра всего ещё летом в размере В, остальные ношу старые. Не думаю, что у меня дойдёт до С с молоком, поэтому буду просто брать В один(там 34 В ещё смол, а вот 36 В и С уже медиум начинается. Я не хочу что бы он на мне висел тоже - поэтому всё-таки решила брать смол так как сейчас А кап могу ещё), а потом посмотрим. Я выбрала такой дизайн потому, что думаю в нём спать смогу, а то я как и Галюся не люблю спать в лифчике вообще. Я и дома сразу снимаю их.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 13:29 |
|
|
Diana Dar, у меня такой был с первым. Очень удобный, я его любила и он флексибэл, если грудь увеличится, то не страшно, он тянется.
|
|
 |
|
 |
|