|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 21 янв 2011, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Улыбка писал(а): Нам упаковками не давали, просто сказали, что можете забрать из ящичка (в той cart, в которой ребенка привозят) те подгузники, что там имеются (штук 10), и все. так что везде по-разному. Ой а у нас каждые 10 часов новая медсестра была и почему то все русские, я очень удивилась. так они мне все столько всего надавали  я не просила (мне не надо было) а отказываться неудобно было. Мы привезли, наверное пять баулов. Памперсы упаковок 10 целых, одноразовые и простые пеленки штук по 20, термометров, груш резиновых, сосок, даже одежки, готовой и сухой формулы упаковками (хотя я сказала, что только грудью буду кормить) крем для груди. Я потом все отдала соседке беременной (кроме пеленок) она так удивилась, что мне столько дали, у нее третий ребенок и ничего не давали (в другом госпитале). Мне еще потом одна медсестра на мобильник звонила, спрашивала как дела у нас. Госпиталь Cedars Sinai в Беверли Хилс.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 21 янв 2011, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Незабудка писал(а): Улыбка писал(а): Нам упаковками не давали, просто сказали, что можете забрать из ящичка (в той cart, в которой ребенка привозят) те подгузники, что там имеются (штук 10), и все. так что везде по-разному. Ой а у нас каждые 10 часов новая медсестра была и почему то все русские, я очень удивилась. так они мне все столько всего надавали  я не просила (мне не надо было) а отказываться неудобно было. Мы привезли, наверное пять баулов. Памперсы упаковок 10 целых, одноразовые и простые пеленки штук по 20, термометров, груш резиновых, сосок, даже одежки, готовой и сухой формулы упаковками (хотя я сказала, что только грудью буду кормить) крем для груди. Я потом все отдала соседке беременной (кроме пеленок) она так удивилась, что мне столько дали, у нее третий ребенок и ничего не давали (в другом госпитале). Мне еще потом одна медсестра на мобильник звонила, спрашивала как дела у нас. Госпиталь Cedars Sinai в Беверли Хилс.  Ничего себе! Класс! А я сама взяла в роддоме, что надо. У нас в комнате шкафчик был и там всё-всё было:памперсы,распашонка,пелёнки,соски, формула. Взяля всего понемного. Оч всё пригодилось. Девы, странная вещь произошла с Амадеем. Позавчера у него внезапно начала подниматься темпа. За 10 минут она поднялась до 40 градусов. Он весь обмяк и был еле живой. Дежурный док сказал положить его в тёплую воду и дать тайленол. В тёпл воду мы не стали класть, но тайленол дали и поехали в госпиталь. Через минут 10 он ожил и стал активным. Какое то чудо! Темпа без симптомов:ни насморка, ни кашля. Ночью темпа была около 38. Дали ещё раз тайленол и он проспал до утра. На след день пошли к педиатору. Взяли анализ мочи посмотреть нет ли UTI-отрицательно. Проверил на ушную инфекцию-тоже отриц. Горло не воспалённое. Приехали домой и я вспомнила, что док даже не послушал его. КАк так? Пипец! А вдруг пневмония. Короче до 5 часов у Амадея была температура около 38, но он не жаловался. Играл, и постоянно на руках у меня спал. Мне самой не хотелось его отпускать. Только пил формулу и воду.ЖАлко так было. У нас впервые такая температура. В общем после 5 он был как огурец. И сег весь день он как новенький. Вот что это было?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 21 янв 2011, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Может зубы 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 21 янв 2011, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Beloved писал(а): Может зубы  нее, не думаю! жёстко слишком для зубов-температура 40. ДА и не видно никаких зубов. Может вирус подхватил в детском госпитале и организм его поборол? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 21 янв 2011, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А сколько ему?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 21 янв 2011, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Natiii, я так понимаю Амадей в порядке, а сама ты как? Господи, если у моего детя температура поднимится до 40, меня нужно будет спасать вместе с ним.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 21 янв 2011, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амадею 1 февр 11 мес будет. Змея, мы конечно с мужем испугались. У меня муж не паникёр, но в тот момент и он был даже напуган. Я оч испугалась, так как темпа росла со скоростью света, а Амадей как будто уходил куда то. Еле живой был. А вообще, пугаться мне тоже некогда было. Я быстро начала собираться в эмёрджинси. Чувство было такое же, когда начались роды, но что нужно быстрее в госпиталь. У нас ближайший госпиталь в 40 минутах езды.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 21 янв 2011, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, какой ужас! Слава Богу, что с Амадейчиком все в порядке теперь! А что доктор говорит, есть у него какие-нибудь идеи, что это было? Никогда не сталкивался с таким?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 21 янв 2011, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): а если деть маленький? как у меня было меньше 5ти паундов это же не такая уж большая редкость её в первый размер заматывать нужно было бы 3 раза- в подгузы, не будут же работать тогда.  а другая моя была 7 паундов и носили размер Н месяц. не представляю сразу первый. как это? у нас в госпитале тоже только первый размер был. было терпимо так как еще не много какала-писяла. потом они конечно стали протекать мы в Н размере пока - 3 недели ребенку, но она небольшая родилась - 6 паундов. закончу эту пачку, буду пробовать #1, а то давит на ножках уже, она 7.5 паундов сейчас. хотя Н вроде до 10 паундов.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 21 янв 2011, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Натик, какой ужас! Слава Богу, что с Амадейчиком все в порядке теперь! А что доктор говорит, есть у него какие-нибудь идеи, что это было? Никогда не сталкивался с таким? неа, не знает! сказал смотреть по следущим дням, но нам лучше. Сказал, что если пройдёт значит какой то неизвестный вирус. У мужа горло и насморк и у меня сег горло першит и страшная слабость. Наверное, всё таки вирус. У меня в России, у подруги, грипп уже 2 раза посетил. Сейчас её 4 месячн сына, 7 годовалую дочь и её саму рвёт и темпа около 39. Ужас! Жалко их! У нас по сравнению с ними просто цветочки.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 21 янв 2011, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря, я с опозданием, в связи с нашими медицинскими делами не успела поздравить вас! С годиком вас! Здоровья вам и ещё раз здоровья! Очень яснооч помню тот день, когда тебе делали кесарево. Я думала о тебе. Когда прислала смску, что у вас родилась дочь, счастья у меня было полные штаны.  И как ты потом мне её показывала,сфотав айфоном. Кроха такая была!  А щас уже почти сама на велосипеде гоняет.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 21 янв 2011, 22:33 |
|
|
Наташ, спасибо  да, помню-помню как меня колошматило перед кс  и как потом хорошо было... Эх как быстро летит время. Остановись, мнгновение, ты прекрасно! Амадейчику наши пожелания поскорее поправиться окончательно 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 08:39 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Зову, зову его - так оказалось, он дверцу в этом столике открыл, залез туда целиком, а выбраться не знает как Свитик это 5! nyk2009 писал(а): не представляю сразу первый. как это? моя была 8 фунтов 15 унций - и сразу в 1й размер... и еще очень недолго в нем была. Parashytka писал(а): В итоге этот мальчик поцеловал сына в губы, а потом сзади подошел и в голову поцеловал Так прикольно  Но представляю ужас этой мамы (со всеми этими заморочками по этому поводу)  Natiii писал(а): Позавчера у него внезапно начала подниматься темпа. За 10 минут она поднялась до 40 градусов. Натик, это вряд ли вирус - куда он уйдет за пару часов?! если вирус, то это на несколько дней. А про водичку это был очень хороший совет от дока - вода быстро снижает Т, порой работает лучше, чем жаропонижающий. Это старинный способ, проверенный столетиями. Кста, если больница, как у вас, очень далеко, и детю плохо совсем и быстрое ухудшение, то я бы не собиралась бы никуда сама, а срочно бы вызывала скорую - это надежнее, чем самим везти. Хорошо, что вам всем лучше!!! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Оффтоп - Мамы малышей, помогите пожалуйста! У кого есть diaper stacker, они каких размеров? У кого есть, если не трудно - измерьте пожалуйста длину этого мешка и донышко прямоугольник этот какого размера Мне в детскую будут делать над окнами как бы короба такие обтянутые тканью, так я хочу из этой же ткани сделать такой diaper stacker в целях украшательства комнаты )))) а сколько ткани не знаю, хоть с рулеткой в магазин беги... Если есть у кого время, напишите пожалуйста размеры 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 22 янв 2011, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
галюся, если я правильно понимаю, то ето длинный мешок для дайперов????? Если ето он то длина мешка - 19 ин. по краям и 22 ин. по середине (когда смотришь спереди, то мешок сверху вроде как треугольничком сделан, прямоугольник на дне 12 ин. х 8 ин. И сам мешок сделан ввиде треугольника - зауженый вверху. Не знаю, понятно ли обьяснила. Ето в готовом виде. Внутри на шовчики где-то по 1см. с каждой стороны
|
|
 |
|
 |
|