Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:33 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Diana Dar писал(а):
девочки, у меня вроде небольшая простуда приключилась... нос заложен, переносица болит и виски тоже, слабость. Какие народные средства вы посоветуете? попробую их, если завта-после завтра не пройдёт то тогда уже буду таблетки брать.

Попробуйте еще увлажнитель воздуха на ночь в своей спальне включать. Когда мой сын болеет, включаю в его комнате увлажнитель воздуха. В нос капайте салиновые капли, их даже грудничкам рекомендуют, либо сделайте свой соляной раствор.

да, есть у нас эвапорайзер. Купила так как у меня были немного носовые кровотечения. Ставлю, но не каждую ночь так как боюсь что бы молд не развелась в комнате (может и глупо). У нас деревянные оправы вокруг окон и шкаф стоит рядом. Плюс стена не далеко. Дальше поставить его не могу так как будет в проходе.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:36 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
Diana Dar писал(а):
девочки, у меня вроде небольшая простуда приключилась... нос заложен, переносица болит и виски тоже, слабость. Какие народные средства вы посоветуете? попробую их, если завта-после завтра не пройдёт то тогда уже буду таблетки брать.

ну про мед с молоком вы,наверное же, и сами знаете :) Еще лучше если мед с прополисом или отдельно прополис принимать. Эхинацея, бузина - отличные стредства! во многих магазинах можно найти чаи с ними. Витамин Д принимайте - около 2гр в день, витамин С лучше из фруктов получать, не синтетический в витаминной форме - это в крайнем случае и больше 500мг за раз и больше 1 гр в день не принимайте лучше. Я писала здесь про средство гомеопатическое , которое врачи-натуропаты беременным прописывают - Sambucol . знаю точно,что в Волгринсе есть.
вот это средство во время беременности и кормления можно принимать :s_thumbup http://www.vitacost.com/Honey-Gardens-A ... is-8-fl-oz

Выздоравливайте скорее!

спасибо за советы и пожелания!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот такой фигней нос вымываю и себе и сыну:
http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_ ... navCount=3

И как сказали выше увлажнитель воздуха, у нас в каждом закоулке стоят.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 18:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Diana Dar писал(а):

Если нос заложен рекомендую натуральный мед. На пальчик взять и в носу покругу смазать. Очень хорошо помогает.
Выздоравливайте.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 19:21 
звезда
звезда

blondy_pups писал(а):
оооо по поясам я спец- сразу скажу- вопрос очень индивидуальный.
есть разные виды суппорт ето раз
два, размер живота ( один ребенок, или твинс)
три, срок беременности.на разних сроках нужна разная компрессия, так же как и в матернити пантихозах!
может быть 18-20/20-30/25-35/30-40 mmhg.
скажу одно- ета штука на самом деле полезная- если пользоваться регульярно-можно избежать многиx bad moments!

если есть вопросы пишите- буду отвечать)
:doc

расскажите побольше если знаете. Каких bad moments можно избежать. И про разную компрессию - это нужно разные пояса на разный срок? У меня adjustable, вот похож на этот http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32. С какого срока его можно одевать и как сильно затягивать? :d_thanx
P.S. если не секрет, у Вас откуда познания про пояса?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девульки! скажите пожалуйста как неопытной будущей маме :c_laugh ,сколько примерно покупать подгузников на новорожденного 1 размера? как они быстро растут обычно? допустим покупать ли упаковку 1 размера из 4 упаковок по 44 штуки в каждой? или это слишком много для нооврожденного и приедтся переходить на больший размер через несколько недель? когда лучше покупать спец лифчик чтобы остегиваллоь при кормлении7 я вроде хотела купить заранее, а мне в магазе сказали что не стали бы заранее покупать потому что грудь может вырасти слишком большой при появлении молока, а сейчас пока его нет то рисковать бы не стали.. а я хотела в госпиталь его взять.. понимаю что может рано пока думаьб о таких вещах но мне хочеться недели за 2 до due date купить все что необходимо для меня и бебика.. так как муж против покупок сейчас...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За дайперсы не подскажу, сама в растеряности и не помню, в крайнем случае муж поедет в магазин и купит.
За лифчик правильно сказали, грудь может раздуть прилично :c_laugh Я купила в Walmart 2 nursing tank
http://www.walmart.com/ip/Bestform-Mate ... 9/10854094
Так как, на мой взгляд, там более гибкаая шкала размера для груди.
Надо будет еще мужа смотается и купит, а лифчики буду подбирать, когда с размером груди определимся.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет подрузников. Все индивидуально и зависит от самого ребенка. Я не покупала размер нью борн, но у меня ребенок был чуть больше средних размеров, он был 8 паундов 3 унции. Сразу купила размер 1. Первый месяц после рождения носил 1-й размер. Если ребенок небольшой, то размер нью борн лучше подойдет, но покупайте только одну небольшую упаковку. Покупала огромную упаковку размер 1 с 200+ дайперсами. Новорожденным деткам меняют в среднем по 10-12 дайперсов в день. У меня иногда по 14-16 дайперсов в день расходовалось, ребенок покакать любил. :c_laugh Так что смело покупайте упаковку размера 1 в 200 с лишним дайперсов, хватит на 2-3 недели. Потом посмотрите по размеру ребенка и как быстро он растет. В больнице после родов вам будут приносить дайперсы, вы их потихонечку прячьте когда будет пересменка медсестер, вам еще принесут дайперсы.
Лифчик для кормления я купила за пару недель до родов только 1 штуку, мне продавец в магазине сказала покупать размер чашки на 1 размер больше чем у меня в тот момент было. Лифчики лучше всего покупать через 2 недели после родов, когда поток молока более-менее урегулируется. Чтобы не прогадать с размером, до родов лучше купить лифчик наподобие такого, они больше растягиваются:
http://www.target.com/gp/detail.html/18 ... 8WQ&ci_kw={keyword}&ref=tgt_adv_XSG10001

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
http://www.amazon.com/dp/B000JK0FOW/ref ... nkCode=asn

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне, к сожалению, он для ночи не подошел, у меня ночью оттуда груди выползали и текли ручьем, хотя во время кормления размер был всего D. Я до года ребенка кормила и постоянно носила прокладки для груди и днем и ночью. У меня вообще из одной из грудей молозиво стало выделяться на месяце 7-м беременности, уже в беременность носила прокладки. РЕкомендую вот такие прокладки:
http://www.target.com/Gilligan-O%E2%80% ... ombrowse=0

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой спасибо за совет
я кстати чтото подобное ношу сейчас, но только потому что ни один лифон мне не подходит и под грудью давит, ношу без косточек целый день у меня разме ргруди небольшой 75B так что не думаю что отвиснут :c_laugh просто мочи нет носить с проволокой или чащечками...
Гул мне понравился лифон который на ссылке из таргета.. я скорее всего такой куплю... единственное я переживаю что пластиковые шутки которые регулируют длину лямок будут давить и неудобно будет спать в таком лифоне

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я первую беременность начинала с размером 75А, в первый триместр грудь выросла до С и с ужасом ждала скока будет во время ГК. Поэтому D во время кормления был для меня радостью. После прекращения кормления первое время груди казались пустыми мешочками, потом стали получше видом, торчком уже не стоят, но и не висят как уши спаниеля. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, придется спать в лифчиках когда кормление грудью будет?
:k_crying ненавижу в этих штуках спать!!! Мешают они мне!!!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вам больше чем мне повезет, то сможете и без лифчика спать. Я без лифчика и прокладок просыпалась в мокрой постели. У меня подружка ночью спала без лифчика, под себя полотенце подкладывала. Я так спать не могла.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 22:06 
Богиня
Богиня

Про подгузники: мой сын родился 8lb 2oz. Относил ньюборн ровно месяц. Единичка В 5-6 недель даже большевата была, но тк ньюборн уже мал, все равно перешли на 1 размер. У девочек обычно попка шире, говорят нужно учитывать этот момент. Как тут уже писали, в госпитале будут подгузники. Мне не особо повезло - все что там было ,то использовали. Домой унесли пару штук может оставшихся. Уходит их в день очень много - от 10 до 14 у меня. Мне на бейби шауэр надарили подгузников, до сих пор пользую. Но если бы их не было, то я бы купила маленькую упаковку ньюборн и упаковку размера 1. Потом бы докупила.

Про бра для кормления: меня учили, что нужно брать на размер больше от добеременного размера плюс должна рука ваша входить свободно (если рукой чашку какбы сделать, надеюсь понятно). Для меня тоже было очень сложно во время беременности с этим вопросом определиться. Поэтому во время беремнности я купила два нерсинг топа и два, как на ссылке выше, для ночи. Тем более, когда молоко приходит, раздует грудь сильно и как раз топы мне больше подошли, тк тянутся хорошо. Только через пару недель после прихода молока стало понятно, какой будет грудь. У меня с В на С увеличился во время Б. Во время кормления С так и есть. Где-то читала, что спать лучше в лифе, чтобы кожа не растягивалась.

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница