Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Девы, знаю, тема о дайперах уже много раз поднималась. Сделала вывод, что "на вкус и цвет - товарищей нет!" Поэтому сделала свой выбор в пользу 7-th generation, по причине, что они хлорин фри. Вчера были на туре в госпитале, так они советовали эти: http://www.amazon.com/Pampers-Swaddlers ... 79&sr=1-37
Сами тоже их используют для новорожденных. Говорят, что они лучшие для нежной кожи ребенка. Что характерно, знакомые мамаши тоже самое говорили.
Помогите определиться с выбором, пожалуйста. И еще, сколько примерно дайперов для ньюборна покупать? (Ребенок, предположительно, должен быть среднего веса, хотя кто его знает, что будет ч/з 1.5 месяца.)

Ничего не покупайте, дождитесь пока родится, в госпитале дайперы выдают на младенца , при выписке пару упаковок с собой дадут, а потом вы уже докупите, того размера, какие вам нужны.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 02:31 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
luckyme, я купаю каждый день, во-первых для моего ребенка это рутина, ну и во-вторых, попу помыть на ночь это святое :a_plain . Как я уже писала перейди на моющее CETAPHIL и крем каждый деньна ночь, уверена через неделю-две всё пройдёт. У меня самой на теле такая фигня, от хитера наверно.

Я посмотрела на амазоне несколько вариантов этого крема. Вы не могли бы дать ссылку на ваш вид крема и моющего?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Мы пользуемся pampers baby dry, еще не разу не протетек... так что совет выносить тогда, когда у ребёнкв нэп по расписанию.

значит моя писает больше :a_plain
а про выносить когда нэпы, это мы тоже проходили - не работает. Не спит она в коляске. Кстати в машине тоже никогда не спит, даже когда довольно долго едем. Даже когда совсем маленькая была не спала. Она спит, где ей положено - в кроватке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ничего не покупайте, дождитесь пока родится, в госпитале дайперы выдают на младенца , при выписке пару упаковок с собой дадут, а потом вы уже докупите, того размера, какие вам нужны.

Лен, это от госпиталя зависит - мне абсолютно никаких дайперов (и вообще каких-либо запасов) не давали. И косо посмотрели, когда мы об этом спросили. Но мы все равно стибрили чуток.
Но нам ньюборн вообще не понадобился. Сразу в первый размерчик влезли.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 08:32 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
luckyme, я купаю каждый день, во-первых для моего ребенка это рутина, ну и во-вторых, попу помыть на ночь это святое :a_plain . Как я уже писала перейди на моющее CETAPHIL и крем каждый деньна ночь, уверена через неделю-две всё пройдёт. У меня самой на теле такая фигня, от хитера наверно.

Я посмотрела на амазоне несколько вариантов этого крема. Вы не могли бы дать ссылку на ваш вид крема и моющего?

http://www.amazon.com/Cetaphil-Moisturi ... 265&sr=1-4
там на амазоне за пересыдку платить нужно, посмотри в вашей фармаци, я там покупала или в таргете

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 08:36 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
lena 45 писал(а):

Лен, это от госпиталя зависит - мне абсолютно никаких дайперов (и вообще каких-либо запасов) не давали. И косо посмотрели, когда мы об этом спросили. Но мы все равно стибрили чуток.

Мне кажется это не от госпиталя, а от медсестры зависит, которая вас выписует. Нам такая классная девчёнка попалась, но она из нерсери (там малой три дня лежал), она нам столько всего надавала, даже второй размер дайперов дала, и много много еще чего. А вот после неё сразу заступила на смену другоая, вот та бы точно ничего не дала бы.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 08:42 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Мы пользуемся pampers baby dry, еще не разу не протетек... так что совет выносить тогда, когда у ребёнкв нэп по расписанию.

значит моя писает больше :a_plain
а про выносить когда нэпы, это мы тоже проходили - не работает. Не спит она в коляске. Кстати в машине тоже никогда не спит, даже когда довольно долго едем. Даже когда совсем маленькая была не спала. Она спит, где ей положено - в кроватке :c_laugh

Уж даже не знаю что лучше, спать там где нужно-в кроватке и не спать больше не где, или спать везде кроме кроватки :c_laugh
У меня Николас сам не умеет засыпать, я с ним ложусь на свою кровать, обнимаю и так он засыпает за 5-7 минут, потом переношу в его кроватку, но это ночью переношу, днем я не против сама с ним полежать немножко. Как кто-то уже писал здесь (Урала по-моему), что скоро выростет и тогда уже не поспишь рядышком в обнимочку. Так что я наслаждаюсь пока есть возможность. Так же точно засыпает с бабушкой, папой, главное чтобы кто-нибудь рядышком лежал, а потом переносим.
Насчёт памперсов даже не знаю, иногда в магазин едем часа на три-четыре, всё это время не меняю, домой приезжаем, он паунда 2 наверно весит, но не протекает.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 11:00 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
luckyme писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):

http://www.amazon.com/Cetaphil-Moisturi ... 265&sr=1-4
там на амазоне за пересыдку платить нужно, посмотри в вашей фармаци, я там покупала или в таргете

:d_thanx , на амазонк можно найти амазон прайм и тогда пересадка для меня бесплатная, ну а если нет, тогда конечно пойду в таргет или вал март.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 11:22 
Богиня
Богиня

Девочки,
Где то месяц назад, моя дочура начала руками махать как то неконтролируемо. То есть к семи месяцам у нее так и нет хорошего контроля над своими ручками. Она иногда может что то хорошо ухватить, а иногда машет ручками как пингвиненок :). Это нормально?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикол, ребенок дорвался до шкафчика в ванной. Вытащила открытую коробку с тампонами. И по одному их выбрасывать стала из коробки. Все выкинула, я их сложила, она опять выкинула, я опять сложила - вот такие у нас игры :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, мой тоже научился все дверцы у шкафчиков открывать и ящики выдвигать (где может дотянуться). Сегодня был прикол. У нас есть большой журнальный столик, даже не столик, а довольно здоровый стол, тяжеленный, из какого-то тяжелого дерева, в нем есть дверцы (которые кстати, не очень легко открываются) и внутри довольно много пространсва, мы там всякие диски храним, и еще места полно остается. Сегодня выпустила малого поползать, только отвернулась - нету. Зову, зову его - так оказалось, он дверцу в этом столике открыл, залез туда целиком, а выбраться не знает как :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 15:41 
Богиня
Богиня

У нас сегодня тоже прикол был: на йоге мой сын всё пытался мальчика потрогать, я его руки убирала, а то к нему всё поближе садился. В итоге этот мальчик поцеловал сына в губы, а потом сзади подошел и в голову поцеловал :c_laugh Его мама извиняться стала, покраснела вся, а я смеюсь, это так мило было :angel

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Jenny.H писал(а):
Девы, знаю, тема о дайперах уже много раз поднималась. Сделала вывод, что "на вкус и цвет - товарищей нет!" Поэтому сделала свой выбор в пользу 7-th generation, по причине, что они хлорин фри. Вчера были на туре в госпитале, так они советовали эти: http://www.amazon.com/Pampers-Swaddlers ... 79&sr=1-37
Сами тоже их используют для новорожденных. Говорят, что они лучшие для нежной кожи ребенка. Что характерно, знакомые мамаши тоже самое говорили.
Помогите определиться с выбором, пожалуйста. И еще, сколько примерно дайперов для ньюборна покупать? (Ребенок, предположительно, должен быть среднего веса, хотя кто его знает, что будет ч/з 1.5 месяца.)

Нам упаковками не давали, просто сказали, что можете забрать из ящичка (в той cart, в которой ребенка привозят) те подгузники, что там имеются (штук 10), и все. так что везде по-разному.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
lena 45 писал(а):

В нашем госпитале нюборн размера вообще не было, у них подгузы были все первого размера, так же как и детские распашонки. Видимо, они сразу такой размер набирают, чтобы и на крупных бэбиков подходил, и на маленьких тоже.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если деть маленький?
как у меня было меньше 5ти паундов
это же не такая уж большая редкость

её в первый размер заматывать нужно было бы 3 раза- в подгузы, не будут же работать тогда. :dum

а другая моя была 7 паундов
и носили размер Н месяц.

не представляю сразу первый.
как это?

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница