|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 18 янв 2011, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
а серум какого цвета - золотого?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 18 янв 2011, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ldinka писал(а): а серум какого цвета - золотого? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 18 янв 2011, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
 ну, успокоили, я не дебил, в Костко только 2 крема.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
lou
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 18 янв 2011, 16:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Купила асид пиллинг гель 50 % в Селлбон, заодно взяла нетрализатор и увлажнитель. Помыла лицо, нанесла гель-кислоту на не все лицо, а только на щеку с 5ную монету. Почувствовала жжение (держала 30 секунд) и сразу же смыла неитрлизатором. Потом смыла еще водои. Место, на которое нанесла асид гель не жгло после смытия, но было такое ощущение, что лед приложили к этому месту. Результат: на лице слегка красное пятно, как легкии ожог, но не болит и не щипит.
Может мне надо было начинать с 10 или 20 %, но дома я делала в салоне 70%, поэтому решила с 50% сразу начать.
Должно ли лицо слегка покраснеть после пиллинга или просто состав слишком сильныи для меня и я обожгла лицо?
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 20 янв 2011, 17:32 |
|
|
Звездуль, ну шо такое, моя шкурка не слазит и даже не шелушится Чувствует себя очень даже хорошо, серум этот как увлажняющий крем на мне. Или мож не сразу шелушиться начинает? 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 20 янв 2011, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне очень нра Alpha Hydrox - Souffle (12%Glycolic AHA). Супер эффект. Я это суфле мажу под крем на ночь. Кожа с утра такая гладкая и цвет очень ровный. Всем советую. Я покупала то ли в Walgreens, то ли в CVS.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 20 янв 2011, 20:04 |
|
|
Kotya писал(а): А мне очень нра Alpha Hydrox - Souffle (12%Glycolic AHA). Супер эффект. Я это суфле мажу под крем на ночь. Кожа с утра такая гладкая и цвет очень ровный. Всем советую. Я покупала то ли в Walgreens, то ли в CVS. Котя, это в бело-красной упаковке, правильно я поняла? У меня крем 10%, так у меня от него прыщи появились 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 20 янв 2011, 20:34 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Звездуль, ну шо такое, моя шкурка не слазит и даже не шелушится Чувствует себя очень даже хорошо, серум этот как увлажняющий крем на мне. Или мож не сразу шелушиться начинает?  Моя шкурка точно так же реагирует на этот крем - не слазит и не шелушится.... Но чувствуется, что стала более бархатная на ощупь 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 20 янв 2011, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Kotya писал(а): А мне очень нра Alpha Hydrox - Souffle (12%Glycolic AHA). Супер эффект. Я это суфле мажу под крем на ночь. Кожа с утра такая гладкая и цвет очень ровный. Всем советую. Я покупала то ли в Walgreens, то ли в CVS. Котя, это в бело-красной упаковке, правильно я поняла? У меня крем 10%, так у меня от него прыщи появились  Да, бело-красная упаковка. Там написано, что прыщи в первое время - это нормально. У меня, правда, ничего такого не было. Попробуйте суфле, может лучше пойдет.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 20 янв 2011, 21:57 |
|
|
Alen-ka писал(а): Моя шкурка точно так же реагирует на этот крем - не слазит и не шелушится.... Но чувствуется, что стала более бархатная на ощупь  Фухх, ну я хоть не одна такая Аленка, мож скоро облезем  (шучу) А так да, состояние хорошее, только солнечно у нас постоянно, теперь берегусь чтоб не сгореть.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 20 янв 2011, 22:00 |
|
|
Kotya писал(а): HappyBrunette писал(а): Kotya писал(а): А мне очень нра Alpha Hydrox - Souffle (12%Glycolic AHA). Супер эффект. Я это суфле мажу под крем на ночь. Кожа с утра такая гладкая и цвет очень ровный. Всем советую. Я покупала то ли в Walgreens, то ли в CVS. Котя, это в бело-красной упаковке, правильно я поняла? У меня крем 10%, так у меня от него прыщи появились  Да, бело-красная упаковка. Там написано, что прыщи в первое время - это нормально. У меня, правда, ничего такого не было. Попробуйте суфле, может лучше пойдет. А на моем креме ниче такого не написано, хотя серия -то одна, значит это нормально и правда. Я столько хороших отзывов прочла про нее.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 23 янв 2011, 20:27 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Alen-ka писал(а): Моя шкурка точно так же реагирует на этот крем - не слазит и не шелушится.... Но чувствуется, что стала более бархатная на ощупь  Фухх, ну я хоть не одна такая Аленка, мож скоро облезем  (шучу) А так да, состояние хорошее, только солнечно у нас постоянно, теперь берегусь чтоб не сгореть. Ну что.... после недели использования крема, лицо покраснело, появился румянец и при нанесение ужасно щиплет (до этого такого не замечалось)... это нормально?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 23 янв 2011, 21:15 |
|
|
У меня тоже легкий румянец, такой здоровый цвет лица  Я уж грешным делом подумала, что обгорела на солнце чуть-чуть, хотя берегусь. Наверное, так и должно быть, у меня тоже сразу после нанесения бывает щиплет, но еле-еле. И еще не скажу, что шкурка слазит, но все-таки после умывания, когда кожа высохла, чувствуется как-будто шершавость, но немножко, даже не видно, наверное так незаметно шелушится 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 24 янв 2011, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девоньки! Спасибо большое за тему. Мне тааак надо. Короче спасибо! Теперь вопросы. Скажите что делать, пожалуйста. Я собиралась покупать эти пилинги по вашим ссылкам, а потом вспомнила что у нас дома есть Ретин-А и еще что-то. Я на нее внимания не обращала, у меня муж когда-то напокупал, он все помолодеть хотел, но долго у него такое желание не длится обычно, поэтому у нас несколько старых кремов. Короче, есть Ретин-А 0.05%, Третиноин (не написано процентов), и еще недавно он у меня где-то по дешевке отхватил глюколевый 70%, кажется 3 унции. Разбавим водой говорит, да и все. А я боюсь. Сначала хотела намазаться Ретин-А, потом почитала инструкцию к глюколевому, а там написано что надо подождать 2 недели после Ретин-А если до этого пользовались. Теперь вот не знаю что делать. Можно ли разбавить 70% глюколевый? и чем? Я когда-то ходила к косметологу, она мне много чего делала, я не спрашивала особо, слишком сложно мне казалось, я так понимаю она мне пилинги тоже делала, потому что жгло кожу и т.д., ну все как вы описываете. Т.е. я думаю она мне сильные пилинги делала, т.к. кожа у меня нормально-жирная, угри и шрамы старые и новые. Кожа была конечно прекрасная после процедур, но доход у меня тот иссяк (надо новый  ), перестала я к ней ходить. девы, можно ли мне начать с того что дома есть или все же новое все купить?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 25 янв 2011, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, ну ответьте ну хоть кто-нибудь, что делать, а? на предыдущее сообщение...
|
|
 |
|
 |
|