Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Улыбка писал(а):
Скажите, пожалуйста, а как лететь, когда (в самолет) надо брать карсит (с базой) и коляску? Карсит и базу нужно в багаж сдавать? Коляску, по-моему, перед полетом стюардессы берут. Ребенку 4-5 месяцев.

Карсит без базы. Базу в багаж сдать. Карсит можно только, если на реба место куплено. Если не куплено, то карсит вместе с коляской перед входом в самолет складываете, их заберут, потом при выходе вы их получите.

Уралочка, спасибо за быстрый ответ! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 22:49 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
а как это - спать на полу? где, в самолете? :bigeyes о чем речь?

Да, в самолете. Я брала первый ряд, поскольку он пинаться любил, а там подлокотники не убираются, на сиденьях невозможно спать. Я тоже теплое одеяло стелила, потом кучу подушек, которые выдаются и сверху уже покрывалками накрывала:-) Удобно. А еще мне одна женщина (познакомились в самолете, она часто летает и с детьми тоже) показала, как подушки из сиденьев убираются и их можно на пол класть. Только я на такой решительный шаг не смогла пойти, там такая грозная стюардесса ходила...

Вот теперь думаю, что первый ряд нам уже не подойдет, двое на полу не поместятся.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы билеты взяли,летим в мае Люфганзой.В прjшлый раз так тепло было,натопили хорошо.Люблю я Люфганзу,там все так на высшем уровне.Возьму одеялко и может поспит доченька.Полет ночной,вот что радует. :angel
А что такое интересненькое из игрушек взять 22-23 мес ребенку(кроме ДВД плэира) в самолет?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтея писал(а):
а как это - спать на полу? где, в самолете? :bigeyes о чем речь?

На полу между сиденьями. Очень удобно, когда летишь ночью и долго. я тоже так делаю. На сиденье не уместится ребенок лет 3-5. А на полу на одеялке самое то.

Наташ, а как на полу, он же получается не только под твоим сиденьем спит, а на целых два места вытягивается, это нужно постоянно смотреть, чтоб сосед не наступил, а то может ему захочется ноги поставить, а там дите спит, начнет возмущатся...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, когда ребёнок на полу спит это какой ряд? Я вспоминаю самолёт, если не первый ряд, то мне кажется места там совсем мало..

lena 45, я думаю если берёшь на себя место и на ребёнка, то два получается, можно как-то растянутся в длину, а вот в ширину?..... :dum

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 14:49 
Богиня
Богиня

loryna писал(а):
А мы билеты взяли,летим в мае Люфганзой.В прjшлый раз так тепло было,натопили хорошо.Люблю я Люфганзу,там все так на высшем уровне.Возьму одеялко и может поспит доченька.Полет ночной,вот что радует. :angel
А что такое интересненькое из игрушек взять 22-23 мес ребенку(кроме ДВД плэира) в самолет?

loryna, а Вы билеты непосредственно на сайте Люфганзы брали? Мне Л тоже нравится, и рейсы удобные, прямо до самого дома, только уж очень дорого у них.

Игрушек много не брала, лучше всего пошли AquaDoodle+ просто Doole и карандаши с блокнотом. Все уместилось в Ziplock.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
loryna, а Вы билеты непосредственно на сайте Люфганзы брали? Мне Л тоже нравится, и рейсы удобные, прямо до самого дома, только уж очень дорого у них.

Игрушек много не брала, лучше всего пошли AquaDoodle+ просто Doole и карандаши с блокнотом. Все уместилось в Ziplock.

Да на сайте покупала.Билеты конечно не из дешовых,но сервис класс.После того как я на обратном пути "Дельтой " летела,такое "г",то лучше не много с припятствиями. :g_chewingum Взяла за 1472 дол,а в прошлом году за 1380.Разница не большая.Но у меня еще из Киева до Одессы добираться надо.Буду ждать в Борисполе до 7 утра,а там на" авто люксе".Это самый ранний вариант.Поезда вечерние :2gunfire: Зато сестра встретит.А на обратном пути вылет в 5-35.Буду опять чем то добираться.Но даже через этот трабел,я всеравно за Люфганзу :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 18:59 
Богиня
Богиня

Loryna, а Vы откуда летите в Киев? А то мы тоже собираемся етим летом до Киева, а потом поезд. Но билетов нормальных с 1 пересадкой в 2-3 часа ожидания между рейсами никак не подберем - сtарт приемлемых рейсов от 1750 на человека (нам вылет нужен или из Сан Франциско или из Сакраменто). С такими ценами уйдет только более 5000 - 5500 на билеты.Вот и думаем как лучше сделать теперь

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 21:59 
Богиня
Богиня

Да, я летала Л несколько раз в Германию, в штаты.

Мне удобно, что есть рейс прямо из Финикса во Франкфурт (не Л), а затем из Франкфурта в Пермь уже Люфтнагзой. Т.е. одна пересадка. И ожидать совсем недолго. Но так дорого. На нас троих около 6 тыс.

Вот Аэрофлотом всего в 4 тыс можно уложится, но до Москвы, дальше на поезде, т.к. после катастрофы два года назад я очень боюсь пермских рейсов.

Интересно, есть ли у Л. промушены и когда? Давно летала, не в курсе теперь, что да как...

Кстати, я летала Дельтой два раза, удачно, да и билеты были дешевые. Но теперь они не делают детские билеты, цены для всех одинаковые:-( Единственная польза от Дельты - за набранные мили мы несколько раз использовли две-три бесплатных ночи в отелях в Сан-Диего, когда отдыхали там.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, у меня вопрос, который постоянно меня волнует. мы достаточно часто в разъездах, те может едем недалеко, но останавливаемся в отелях и кушаем соответсвенно не домашнюю пищу.
чем кормить дите????????????? ей год и 7. дома ест нормально, может в нормальных ресторанах поесть макарона и все. у меня постоянный головняк по этому поводу. говорю мужу давай возмем кулер, я туда супца и тд. он ржет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки я тут читала статю ,что авиакомпании планируют ввести билеты даже на инфантов с 2011 года, притом называли все основные американские компании европейских вроде не было
и еще где самые дешевые билеты ??мне чего то кажется билеты подорожали с прошлого лета ,мне до Остина к сестре было 250$, сейчас 380 с таксами плюс Полинка, вообщем не хилая поездка выходит даж едо Остина :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки я тут читала статю ,что авиакомпании планируют ввести билеты даже на инфантов с 2011 года,

ага, я видео смотрела. Введут fees на инфантов, уменьшат вес разрешаемого carry-on багажа, введут fees за разговор с реальным check-in counter attendant в аэропорту, нужно будет платить за напитки на борту самолёта, за пледы и подушки. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nutik30 писал(а):
девочки я тут читала статю ,что авиакомпании планируют ввести билеты даже на инфантов с 2011 года,

ага, я видео смотрела. Введут fees на инфантов, уменьшат вес разрешаемого carry-on багажа, введут fees за разговор с реальным check-in counter attendant в аэропорту, нужно будет платить за напитки на борту самолёта, за пледы и подушки. :2gunfire:

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы наверное одинаковый ролик смотрели .
девочки ну где подешевше билеты посмотрет и как лучше поранше покупат или может последнего дня дождатся ?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне не повезло! Delta больше не делает беспересадочных полетов до москвы из Атланты :k_crying терпеть ен могу летать с пересадокой... где можно еще купить без пересадки? и подешевле? мне надо на сентябрь!

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница