Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 12:09 
Богиня
Богиня

Jenny, мы тоже сначала пользовались подгузниками как у вас на ссылке, потому что я не знала про 7th generation + они действительно мягкие на ощупь и не вызывали раздражений. Сколько по времени пользовались для новорожденных не помню, недели две может (или мне кажется??)

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Уралочка, ничего себе, я сыну давно покупаю 5 размер (7th generation), думаю, на 6 переходить, а то у него красные полоски остаются на ляжках. Это у него попа что ли девчачья? :c_laugh

Не знаю, может у моего попа тошая? :c_laugh Но у меня и у старшего такая же. Мы 5 размер и не носили. Он в 2,5 года носил 4. Он и сейчас плавки носит в 7 лет размер 4 года. Даже еше на 3 года кое какие есть. И малой такой же. У него плечики широкие, а попа как кулачок.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Jenny, мы тоже сначала пользовались подгузниками как у вас на ссылке, потому что я не знала про 7th generation + они действительно мягкие на ощупь и не вызывали раздражений. Сколько по времени пользовались для новорожденных не помню, недели две может (или мне кажется??)

+1 за 7 generation
мы пользуемся с рождения. Я покупала с самого начала 1 размер (сын крупный), он его перерос в 2 недели. С 4 месяцев носит 4-тый. Больших запасов уже не далаю, заколебалась назад сдавать.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 12:58 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Девы,

Я не знаю уже что делать. У моей на спине сухая сыпь( шершавые отстровки на ощупь). Педиатр говорит, что сыпь не специфичная и может быть от чего угодно и сама пройдет. :f_argg он толком то дочу и не смотрел.
Уже две недели и она не проходит вообще. Сделали тест на аллергию и результат негативный. Хотя делали не на специально те продукты, которые я ввела, а так вообщем. Сказать, что ее сыпь беспокоит я не могу. Но что то делать надо! :k_crying есть какие нибудь идеи?

У Николаса было такое по всему телу, бледно розовые пятна с шершавым ободком, я ж такая мнительная, сразу к врачу, думала уже лишаи какие-нибудь. Она нам посоветовала перестать пользоваться моющим для тела джонсон и перейти на CETAPHIL skin cleanser и такой же крем для тела. Я старалась его моющим вообще не мыть, только попу и руки, ну и раз в неделю все тело. И после ванной каждый день кремом обильно смазывала перед сном, и утром не всего, а там где сильно много шершаво было. Все прошло через две недели, я продолжаю мазать кремом перед сном, потому что это не только от моющего ну и от хитора. Тело сейчас чистое, только на локтях немножко, так что советую эту фирму. Аллергия проявляется по другому (я не вижу что там у вас, но по описанию совпадает с нашим случаем).

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 14:20 
Богиня
Богиня

Лакими - когда аллергия в крови повышены лейкоциты и другие защитные клетки (поэтому вам не делали тесты на конкретыне продукты). так как организм борется с агрессором. у моей тоже было такое пятнышко я мазале лосьеном для тела. когда было краснее мазала- детским кремом из россии ла-кри.

моей дочке 7 мес и она носит размер 2-3 памперс сваддрес макс драй. они ей сильно свободноваты - но мне так больше нравится. она у меня мелкая и худенькая до талии- все ребра торчат и животик впалый. а вот все что ниже талии- итальянская кровь наверное повлияла- попастик такой и ножки пухленькие и мне не нравится когда подгузник туговат и оставляет следы.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
я сыну давно покупаю 5 размер (7th generation), думаю, на 6 переходить, а то у него красные полоски остаются на ляжках.

ого как. моей 14мес и носит 3й размер :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Сейчас в 10,5 мес в 3 ходим и еще долго в ней ходить будем

Лизаветка пока в 3ем размере, но это будет последняя коробка... правда она большая, заказала памперсы на амазоне (обычные) и теперь жалею. Лиза продувает эти дайперы насквозь :k_crying Но мило не мило, купил есть надо - доиспользую и перейду на 4-ку (примерно через недели 2-3)

Змея Юрьевна писал(а):
Sweetheart, мне кажется у нас с Уралочкой дети спят потому что минусовая погода, детки укутанные, вот им и комфортно

это ваши (везуха вам :angel ) - моя на улице никогда не спала, холодно-тепло, все равно. Даже когда 2х недельной была не спала, только по сторонам зырила.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что можно подарить ребенку (девочке) на 1 годик? У дочки знакомых скоро день рождения. Или мне в тему "От годика до двух" лучше пойти?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за советы, девочки! Буду тоже пробовать.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 16:46 
Богиня
Богиня

Фууу, всё, сходили, сдали кровь (на анемию, свинец и витамин д) + прививку поставили, всё не так плохо было, 5 минут заняло. Сын сидит теперь довольный возле стиралки, вещи разгребает грязные :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 18:03 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
Сейчас в 10,5 мес в 3 ходим и еще долго в ней ходить будем

Лизаветка пока в 3ем размере, но это будет последняя коробка... правда она большая, заказала памперсы на амазоне (обычные) и теперь жалею. Лиза продувает эти дайперы насквозь :k_crying Но мило не мило, купил есть надо - доиспользую и перейду на 4-ку (примерно через недели 2-3)

Змея Юрьевна писал(а):
Sweetheart, мне кажется у нас с Уралочкой дети спят потому что минусовая погода, детки укутанные, вот им и комфортно

это ваши (везуха вам :angel ) - моя на улице никогда не спала, холодно-тепло, все равно. Даже когда 2х недельной была не спала, только по сторонам зырила.

Мы пользуемся pampers baby dry, еще не разу не протетек, даже если очень сильно полный, и по-моему очень выгодно если покупать на амазоне, 30 процентов офф, плюс 20 процентов из журналов. Пользуемся номер 4 уже месяца 2.
Насчёт спать на улице, рассказую как у нас: у Николаса стабильно два напа в день, первый в час дня или пол второго, обычно засыпает в это время на груди (бутылка), перед тем как кормить одеваю его как на улицу кроме курточки и шапки, потом уже сонного доодеваю, в это время всё уже готово, коляска, одеяло, моя куртка и обувь, так вот уже сонному одеваю курточку и на улицу (порч), там коляску 5 минут покатала и всё, спит часа 2, иногда даже приходится будить. А если дома до минут 20 не больше Ежик, а в 2 недели и мой не спал на улице, и сейчас не будет, так что совет выносить тогда, когда у ребёнкв нэп по расписанию.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, кто-то писал, что у детки рефлюкс. Вот статья интересная, может хоть немного чем-то поможет. http://www.institutnestle.ru/m06/?p=000

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 20:01 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Девы,

Я не знаю уже что делать. У моей на спине сухая сыпь( шершавые отстровки на ощупь). Педиатр говорит, что сыпь не специфичная и может быть от чего угодно и сама пройдет. :f_argg он толком то дочу и не смотрел.
Уже две недели и она не проходит вообще. Сделали тест на аллергию и результат негативный. Хотя делали не на специально те продукты, которые я ввела, а так вообщем. Сказать, что ее сыпь беспокоит я не могу. Но что то делать надо! :k_crying есть какие нибудь идеи?

У моей по описаниям тоже самое только на ногах и руках. Тоже думала аллергия, но нет. У нее стало лучше когда стала реже купать ее. Может у вас тоже самое?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 20:23 
Богиня
Богиня

Змейка, Фокси и Мериса,

Спасибо за советы и разьяснения! Я купать тоже стала реже с этой недели, теперь попробую крем на ночь. :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 23:19 
Богиня
Богиня

luckyme, я купаю каждый день, во-первых для моего ребенка это рутина, ну и во-вторых, попу помыть на ночь это святое :a_plain . Как я уже писала перейди на моющее CETAPHIL и крем каждый деньна ночь, уверена через неделю-две всё пройдёт. У меня самой на теле такая фигня, от хитера наверно.

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница