Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь?
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ooh la la писал(а):
Vicalo5 писал(а):
вообще бесполезный это разговор, теперь вместо того чтобы вещи показывать, будем препираться

вообше-то речь шла о шубах, зачем переводить стрелки на мясо и знакомых - тоже согласна, нет смысла :m_yes .

просто если в целом о шубах. в современном мире ето считается моветоном.

:c_laugh
Просветите человека из каменного века. Что современное общество думает по поводу кожаной обуви, сумок, ремней? Не думаю что большинство людей, заботящихся о своих ногах, будет предпочитать дермантиновую обувь кожаной. А как насчет дубленок и Uggs? Или если мех внутри и его не видно - это современно и допустимо? Теперь буду знать что многие из тех кто ходит в шубах отстали от жизни, и меховые магазины, дорогие в большинстве, оказывается для необразованых и забитых, а для прогрессивных созданы Волмарты (там натуральное не продается :s_thumbup ). Я живу в теплом штате и шубу не носила со времени отъезда с Исторической. Но если будет холодать, то куплю однозначно: тепло, уютно и легко.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,брэйк :angel
Носите что хотите,кушайте ,что нравится.Каждый свободен в своем выборе(ну если не криминал конечно).Не люблю таких споров,некрасиво как то,потому что слишком "плавающая" тема.Нет истины. Ннельзя людям "тыкать" в лицо,что он плохой из-за того,что есть мясо или носит мех,потому что это неправда.С другой стороны нельзя называть людей плохими за добро-помощь животным.Любая из нас,неважно вег или не вег,сталкивалась в жизни с извергами так или иначе. Мальчишки ли там в детстве издевающимися над котятами или ролики по тв про истребленных животных. Нормально это-быть сострадающим.За это тоже нельзя оскорблять людей.
Мне почему то совестно даже видеть меховые шубки,не знаю почему.Носить точно не буду,но и переубеждать других носить не стану.Единственное один раз сказала подруге,когда она зверским образом рвалась купит шубу из китая(потому что дешево),что стыдно покупать у них.Их вообще надо всем миром бойкотировать и если уж покупать меховую шубу так пусть это будет "этичный" товар.Так правильнее.По справедливости.
Ами,мне ваша искуственная шубка очень понравилась! Цвет красивый и фасон мне такой очень нра :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 17:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Стрекозик, ты конечно мудрыи пост написала, но смотри: не будь таких "придурков" о коих с первых страниц стали вспомiнать любители мехов, ети чучундры так бы и ходили. и ходят, но благодаря средствам информации, и даже тем "придуркам", их все-таки становится меньше. кто-то не знал, кто-то изменил отношение, а кто-то "потому как не принято" и уже некомфортно, а потому уже не побежит новую шубу покупать.

так что все-равно прогресс есть :c_laugh .
а если молчать, никогда ничего с места не сдвинется. ну ето еcтественныи процесс, что одни других называют "придурками" и фанатиками, а другие смотрят на тех как на убогих недалеких примитивных людеи. с етим уже ничего не поделаешь. классовые враги :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh чучундры :c_laugh ну что, будем продолжать дискуссию уже не понять о чем? олала, вы же были ДАН! Не держите сове слово, так и тянет ткнуть носом чучундр с их чучиками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 18:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а спорить и не собираюсь :bigeyes .

заметьте, не стала отвечать на предыдушие посты, хотя могла.

мне пост Strekozka понра = otvechala ei..

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ooh la la писал(а):
Стрекозик, ты конечно мудрыи пост написала, но смотри: не будь таких "придурков" о коих с первых страниц стали вспомiнать любители мехов, ети чучундры так бы и ходили. и ходят, но благодаря средствам информации, и даже тем "придуркам", их все-таки становится меньше. кто-то не знал, кто-то изменил отношение, а кто-то "потому как не принято" и уже некомфортно, а потому уже не побежит новую шубу покупать.

так что все-равно прогресс есть :c_laugh .
а если молчать, никогда ничего с места не сдвинется. ну ето еcтественныи процесс, что одни других называют "придурками" и фанатиками, а другие смотрят на тех как на убогих недалеких примитивных людеи. с етим уже ничего не поделаешь. классовые враги :c_laugh .

Ваша манера общения действительно соответствует высокообразованному и прогрессивному человеку :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Народ , вы как хотите, но если мы переведем все 7 миллиардов человек на пластик, резину и комбикорм, то от планеты совсем ничего не останется :k_crying

не плачь,лапушка,тебе вредно. :o_kiss04
Пушистики на шубы и резина с комбикормом-разные весчи. Кстати овчинный тулуп гораздо теплее ,чем коротенькая курточка из шипанной норки :c_laugh Но у нас в Омске(сибирь) ХЕР найдешь даму в овчине. Уже и мутон -не угоден.Стремно носить такие шубы.Моветон тож,только в дугую сторону.Берут кредиты на 3-5 лет,чтобы себе хоть какую "шкурку" купить :bigeyes .Хоть из лобиков или жопок :lol: Уже шуба за 5 лет поизосилась,а все еще за нее платишь.Мужики в норке,бабы в норке.Зима до -45 С бывает.КАКАЯ СТРИЖЕННАЯ НОРКА?? Голый ПОНТ. За это рашку терпеть не могу.за понты корявые. В омск приехала,на мне короткий пуховичок от донны каран.Опушка на капюшоне -мексиканский тушкан ясно дело :c_laugh И мне так намана было не поверите! И совершенно пох было на тех,кто там мож себе чего НЕ ТО подумал.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, о России и понтах. Плевать на понты, в шубе не полечу. У нас и снять могут, и поминай, как звали. Хорошо еще если саму не покалечат. Если вдруг придется лететь туда в холодное время года, полечу в пуховичке.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 19:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:m_yes

Последний раз редактировалось ooh la la 20 янв 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
А я люблю мех :p_heartbeat07 , одеваю когда холодно, у меня короткая шубка, одевала и в NYC и в NJ
А это фото сделано в Philadelphia, PA, я как раз только приехала, так мы по соседним городам ездили гуляли,
никто не косился :be :m_yes

:s_thumbup шубка прям как у моей сестры-мы ей пару лет назад такую покупали-смотрится отлично. я свою оставила в россии, тут не так холодно, да и в нашей дыре одеть бы некуда было

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 21:23 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
:c_laugh чучундры :c_laugh ну что, будем продолжать дискуссию уже не понять о чем? олала, вы же были ДАН! Не держите сове слово, так и тянет ткнуть носом чучундр с их чучиками :c_laugh

Вообще и тихо херею от высказваний некой Ох лалы , что это за приказ и оскорбления , ну не нравится тема проходи дальше , нет надо зайти всю малину людям пересрать и успокоится как будто то ее мнения и внушения все срочно изменят свое мнение и решение кому что носить и кому что кушать . Создавай отдельные темы и пропагандируй может медаль получиш , а то в каждой теме как затычка.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
Vicalo5 писал(а):

Вообще и тихо ***ею от высказваний некой Ох лалы , что это за приказ и оскорбления , ну не нравится тема проходи дальше , нет надо зайти всю малину людям пересрать и успокоится как будто то ее мнения и внушения все срочно изменят свое мнение и решение кому что носить и кому что кушать . Создавай отдельные темы и пропагандируй может медаль получиш , а то в каждой теме как затычка.

грубо как :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 21:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

по ходу дела, обиделись на чучундр некоторые дамы :c_laugh .
Alisa, ето не приказ, и я б сроду сюда не влезла если б неоднократные упоминания о "придурошных зеленых", и как им в смеются в лицо. ну пусть знают, что и за их спинои смеются, и о них есть тоже свое мнение :c_laugh .
и тема называется - носите ли вы меха. и как к етому относится,
а не - "только те кто любит шубки - даваите пообсуждаем. посторонним вход воспрешен",
и никакие б охлалы б там не появились.
а потому - не говорите что мне делать, и я тоже не послю вас никуда... :a_plain

ах да, вы поздно проснулись, я выше там уже ответила что спорить не буду.
а потому если вам так неприятно что-либо читать, не упоминаите мои ник, либо изучите кнопочку игнор.
и будет вам счастье :angel .

Последний раз редактировалось ooh la la 20 янв 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в пуховой курточке от Майкла Корса на свою Украину в октябре летала и мне в ней было холодно...Те, кто ратует против натуральных шуб просто не понимают, как некоторым людям может быть сильно холодно и шуба уже не роскошью кажется

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Я в пуховой курточке от Майкла Корса на свою Украину в октябре летала и мне в ней было холодно...Те, кто ратует против натуральных шуб просто не понимают, как некоторым людям может быть сильно холодно и шуба уже не роскошью кажется

смотря какая шуба.

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.