|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 23:39 |
|
|
Незабудкин, пасиб! Спасибо также за сайт и дил, я как-то этот сайт выпустила из вида. Там столько всего кьют Тизеры тоже гляну! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 00:02 |
|
|
Merisa"[quote="Merisa писал(а): У меня ребенок научилась переворачиваться с живота на спину, я сначала подумала это у нее случайно получается, а сейчас убедилась что нет, она ручкой подтягивается и переворачивается  Дочке 4 месяца)))) Мериса, поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 00:25 |
|
|
Сейчас я вас повеселю. Ох и денек у меня сегодня был! Мой деть днем не спит в кроватке. Я его приучила, что неп - это на улице, ну и расплачиваюсь теперь. Он спит только на улице и никак иначе. Конечно, это хорошо, здоровее, но у нас зима. Все занесло снегом и даже когда почистят, то коляску фигу покатишь, застрянет. У меня колеса небольшие. Бекярд тоже завален почти по окошки. Приспособилась я ставить коляску на фронтярд напротив двери вxодной.Она у нас стекляная, деть спит, я его вижу, ну и монитор еще ставлю, чтобы если заплачет, то yслышу. Спит он у меня укутанный на морозце в пуховом комбезе по 2 часа стабильно сейчас. В кровати максимум 25-30 минут. Сегодня как обычно уложила его спать, готовлю обед на кухне и тихо радуюсь, что деть хорошо спит. Стук в дверь. Открываю. Полицейские на 2 машинах.  Говорят, мэм, почему ребенок на улице, он же замерзнет. Я говорю, чего это он замерзнет то? Ну как, говорят они мне, на улице 20 по Фарингейту, мороз!  Я говорю, мороз, это когда минус 20 по Фарингейту, а сейчас прекрасная погода для здорового сна в теплом комбезе и под пуховым одеялом. Кто позвал вас, говорю. Соседи, отвечают. Я говорю, так что, это иллегал мне дитя спать так класть? нет, говорят, все ОК, раз тепло одет и монитор включен, просто соседи побоялись, что он мерзнет.  Я говорю, ну вы в следующий раз скажите соседям, чтобы они не тратили деньги налогоплательщиков и сами ко мне приходили поинтересоваться, не мерзнет ли мой ребенок. Ну, посмеялись и разошлись. Нет, ну не маразм, а? Всегда думала, что у нас нормальные соседи... Ошибалась видимо. далее, ушла в спортзал. Муж остался с ним на пару часов. Прихожу. Весь дом пахнет, как общественный туалет. Муж злой, как фурия. Спрашиваю, чего произошло. Оказалось, что мой деть, какающий обычно в одно и то же время, решил сделать номер два вне расписания и ровно через 10 минут после моего ухода.  Муж ни разу не менявший дайперов был вынужден этим делом заняться. Он снял грязный дайпер, но не учел, что 10,5 месячный деть мгновенно вывернется и прямо с грязной попой поползет куда глаза глядят. Короче, пока он его ловил, пока мыл, дом был весь изрядно загажен, Но самое удивительное, что он таки надел на ребенка дайпер, но почему то задом на перед, т. е липучками на спину.  Уж не знаю, как у него это так получилось. Липучки пооткрывались и деть ещe и уписился весь к моему приходу. Второй дайпер муж уже не решился менять. Веселуха полная. Надо этот денек мне в календарь занести, как особо отличившийся... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Уралочка, ну и денёк, ну и папаша, ну хорошо хоть сидит с детём хоть иногда, короче пытаюсь положительные стороны с твоего рассказа найти  . У меня ребёнок тоже в доме спит 10 минут, на улице 2 часа. У нас порч с дверью, но там холодно как на улице, только ветра нет. Так вот мой муж и свекруха хуже любых полицейских. Как же я им устала обьяснять, что если ребёнок спит по два часа на порче, значит ему там значительнее комфортнее, чем в доме, где он спит максимум 20 минут. Он очень тепло одет, во всё натуральное, с натуральной шерсти, со всех сторон укутон, когда я его заношу, то и мужу и свекрухе даю попробывать его ручки и ножки, они всегда теплые. Они соглашаются, что всё ок, но в следующий раз наша песня хороша, начинай сначала. А ещё прикол, если идём с малым по магазинам, муж высаживает нас прямо возле двери, малой даже не успевает глотнуть свежего воздуха, потом приходим домой, я его выношу на порч, муж кричит:но мы же уже были с ним outside today  , это мы были в магазине. Сколько не пытаюсь обьяснить, что ребенку нужен свежий воздух, что в доме мы готовим кушать, дышим, пукаем и т.д. и проветриваю я как раз тогда, когда малой спит на порче. И главное, каждый раз, малой спит на порче, я в кухне готовлю, вижу его через стеклянную дверь, муж подходит и спрашивает раз 20: is he okey? Девы, но неужели мужики такие тупые и думают что мы можем специально навредить ребенку, тем что выносим спать на холод? Так я с ним поговорю, вроде всё понял и соглашается, тут приехжает мама в воскресенье, и опять 25 ,
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Змея Юрьевна писал(а): Девы, но неужели мужики такие тупые и думают что мы можем специально навредить ребенку, тем что выносим спать на холод?
Не знаю, наверное от мужа зависит. Мой муж сам рвется гулять с сыном, хоть три раза за день, я его еще и останавливаю (у меня сын лучше в кроватке спит, он привык к басинету, а я на сидение коляску сменила). Еще помешан на проветривании и свежем воздухе  Уж я не говорю о том, что дайперсы он меня учил менять,хотя у него это тоже первый ребенок. И до сих пор сам меняет, когда время есть, потому что у него лучше и быстрее получается. Уралочка рассказ прикольный, ну и соседи, сразу вспомнилась Синамон с ее приключениями на бекярде в купальнике 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Мужики все очень мнительные и внушительные, ну может не все, но большинство это точно. И я ж говорю, что мне занимает 10 минут внушить ему что так надо и все хорошо, и понимает, и сидит смотрит пока малой спит на порче, но тут приезжает мама и ей нужно всего 2 минуты внушить ему обратное, и так по кругу, ну хрен с ней, всё равно каждый день выношу на свежий воздух, кто в доме хозяин  ?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 01:54 |
|
|
Да мы с мужем изначально договаривались, что он подгузы менять не будет. Ну не его это. Я и не в обидках за это совсем.  Просто прикольно вышло. Но он старался, вот что самое главное. Потом спросил меня, правильно ли он одел подгуз. Я не стала расстраивать, сказала, ты умничка, все правильно было! Зато он сторонник гуляния. Сам ходит гулять порой с малым, когда я бегать ухожу. И на неп всегда рад, когда я его вытаскиваю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 08:09 |
|
|
Улыбка писал(а): ... velour dungarees.... Есть размер 6-12, нам это на весну-лето, или 12-18, это на осень-зиму. Улыбик, не загадывай про размеры  Лизаветка не самый крупный ребенок. В 9 месяцев начала носить вещи на 12-18 мес  Хорошо, что у меня все вещи отданные друзьями - на вырост покупать в таком возрасте, мне кажется, что это большой риск.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 08:18 |
|
|
Uralochka писал(а): Стук в дверь. Открываю. Полицейские на 2 машинах.  Говорят, мэм, почему ребенок на улице, он же замерзнет....Веселуха полная. Надо этот денек мне в календарь занести, как особо отличившийся...  Да уж, веселуха Точно такой же прикол с моей бабулей приключился. Когда она нянчилась с сыном моей тетки. Только там хуже было, тк она по-английски вообще была ни бум-бум. Еле сообразила как на работе тетке позвонить. Чуть инфаркт с ней не случился. Полицейские еще какие-то дураки попались. Отобрали у нее ребенка, не давали ей его укачивать до приезда тетки.  Тоже соседи стукнули 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 09:00 |
|
|
Уралочка, рассказ прикольный!  В части с полицией, вы с таким юмором вышли из ситуации. Я бы обкакалась от страха. У меня тоже малыш на улице сразу засыпает. Я все порываюсь на порч поставить в коляске его. Порч к кухне примыкает, двери стеклянные, я бы видела его... Муж глаза конечно округлил  от такой идеи, но я больше именно боюсь, что соседи истолкуют неправильно и стуканут. Поэтому так пока и не решилась 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 09:16 |
|
|
Да Uralochka, бдительные содеди, ничего не скажешь. Ну хоть в равнодушии не обвинишь.  У меня малая тоже на улице сразу засыпает. Конечно, кислорода-то сколько сразу! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 09:44 |
|
|
Olie писал(а): Уралочка, рассказ прикольный!  В части с полицией, вы с таким юмором вышли из ситуации. Я бы обкакалась от страха. У меня тоже малыш на улице сразу засыпает. Я все порываюсь на порч поставить в коляске его. Порч к кухне примыкает, двери стеклянные, я бы видела его... Муж глаза конечно округлил  от такой идеи, но я больше именно боюсь, что соседи истолкуют неправильно и стуканут. Поэтому так пока и не решилась  У меня в общении с полицией просто большой опыт, благодаря старшему. Он несколько раз в полицию звонил, пару раз просто потренироваться, один раз на меня пожаловаться. Еще в апартментах когда жили 5 лет назад, соседи были придурочные и если я вставала в туалет ночью, они звонили в полицию и говорили, что у меня гулянка. Тоже обьясняться приходилось. Прикол в том, что я попадаю на одну и ту же бригаду всегда.  Полицейского старшего зовут Дениел. Так мы с ним уже чуть ли не в десна целуемся, когда видимся. Он ржет, ну что, май рашен френд, говорит, как дела. Вчера сказал, что похоже, что мы с мим дейтимся уже.  Вообще я сделала вывод, если ты не виноват, то нечего и боятся. Полиция здесь не как в России, лишь бы содрать. Они вобщем то о нас и заботятся. И если все ОК, то всегда все заканчивалось милым мирным разговором с улыбкой. Даже когда мой деть на меня жаловаться звонил, приехали, поговорили, посмотрели. Поняли, что мой орел сам хорош, так еще и ему вставили. Больше, кстати, ттт не звонил. Поумнел, наверно. Про иностранцев не говорящих по английски да, относятся насторожено. Ну а сами подумайте, им поступил вызов, они приехали, а там ни бум-бум. Понятно дело они будут осторожны. У меня деть пошутил годика полтора назад, у бабушки позвонил 911, как потом сказал, чтобы проверить, как быстро приедут.  Просто набрал и положил. Приехали, бабушка тогда по английски ноль, сама приехала месяц как назад. Естессно они меня с работы вызвали. Я приехала, поговорили, все выяснилось, малому вставили, припугнули, что за ложный вызов штрафовать маму будут. Потом я его еще на классы в полицию возила. Ох он и боялся! Кстати, тот же Дениел и был. Вобщем, весело мы живем!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 12:06 |
|
|
Сейчас снова уложила малого на неп там же в коляске и написала обьявление:"Ребенок спит, просьба не беспокоить звонками в полицию. Стучите, моя дверь открыта, с удовольствием обсудим хорошо или плохо спать на воздухе."  Прикрепила к входной двери, прямо над коляской.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Сейчас снова уложила малого на неп там же в коляске и написала обьявление:"Ребенок спит, просьба не беспокоить звонками в полицию. Стучите, моя дверь открыта, с удовольствием обсудим хорошо или плохо спать на воздухе."  Прикрепила к входной двери, прямо над коляской.  Уралочка, ну ты жжешь! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Сейчас снова уложила малого на неп там же в коляске и написала обьявление:"Ребенок спит, просьба не беспокоить звонками в полицию. Стучите, моя дверь открыта, с удовольствием обсудим хорошо или плохо спать на воздухе."  Прикрепила к входной двери, прямо над коляской. 
|
|
 |
|
 |
|