Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 22:25 
Богиня
Богиня

Товарищи, спасибо за поздравления!

Любовь, мы знакомы? Вы где в АЗ?

Выбрала примерно гинеколога и физишена. Позвоню обоим - пойду к тому сначала, кто первый назначит, но с уклоном на гинеколога. У нас на работе еще предлагается беременная линия, надо на нее позвонить, узнать шо там как.

Чего-то у меня так все тянет-потягивает внизу живота...как будто месячные начнутся. Хотя на работе опытные мамашки говорят, что это нормально....

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 22:32 
Богиня
Богиня

Товарищи, наверное, разговор тут не в тему, кинте пож ссылкой или новую тему начать?
Муж заговорил про может подготовку документов к приглашению au pair, но меня эта мысль даже как-то из колеи выбило

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Gull, поздравляю. надеюсь в этот раз будет девочка! хотя 2 пацана тоже класс - будут вмете играть!!! Местная ты отстрелялась уже? тогда поздравляю тоже!!! я пока не читала предыдущие страницы.

Тычинка, спасибо! Мне все равно кто будет. Если девочка, то полный комплект будет, если мальчик, то друг сынишке.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
Муж заговорил про может подготовку документов к приглашению au pair, но меня эта мысль даже как-то из колеи выбило

А что это, коли не секрет?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Gull, а что за узи скриннинг в 13 недель? Генетический тест?
Мне не делали в первую беременность. Только анализы брали. В эту беременность я даже с анализами пролетаю. Поому что тоже ждала пока меня запишут на ориентацию в госпитале, потом ждала пока будет эта ориентация (а без ориентации не назначают первого приема), сейчас жду первого приема. А чтоб сделать тесты на генетические болезни, это надо назначить консультацию с генетиком. Я уже оставила 3 сообшения ей, жду ее звонка уже 1.5 недели. Похоже, что не дождусь.

Nuchal translucency screening test дает вероятность по данным УЗИ и теста крови какой риск синдрома Дауна, другие хромосомные аномалии, а также проблем с сердцем. Этот тест не диагностический и у него вероятность правильного результата только около 70%. Но вместе со скринингом 2-го триместра в 18-20 недель дается более высокий результат определения отклонений у ребенка. Если результаты скрининг теста неутешительные, то можно выбрать диагностические тесты CVS or amniocentesis. Эти тесты более точные, но проведение этих тестов способствует выкидышу у 1-2% тестируемых женщин.
Некоторым врачам надо надоедать и звонить по несколько раз в день. Я ассистенту эндокринолога звонила каждый день по 2-3 раза в день в течение недели, и уже собиралась пожаловаться на нее, как мне соизволили перезвонить. Я в первую беременность была под наблюдением с щитовидкой и мне было сказано, как я узнаю что беременна, то должна тут же сообщить об этом эндокринологу.

Цитата:
С сыном у меня только одна проблема - это его плохой сон. Но с позавчерашнего дня я решила что он уже большой мальчик и должен спать сам. Пока следую своему плану
Молодец, так держать! Я про проблемы со сном и имела ввиду.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Caress писал(а):

няня-иностранка, молодая девушка до 25-27 лет (точный возраст вроде отличается по странам), которая живет в вашей семье.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Nuchal translucency screening test дает вероятность по данным УЗИ и теста крови какой риск синдрома Дауна, другие хромосомные аномалии, а также проблем с сердцем. Этот тест не диагностический и у него вероятность правильного результата только около 70%. Но вместе со скринингом 2-го триместра в 18-20 недель дается более высокий результат определения отклонений у ребенка. Если результаты скрининг теста неутешительные, то можно выбрать диагностические тесты CVS or amniocentesis.

А если и они неутешительны? Тогда что?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Beloved писал(а):
Caress писал(а):

няня-иностранка, молодая девушка до 25-27 лет (точный возраст вроде отличается по странам), которая живет в вашей семье.

Такссссссс, а чем не устраивает мексиканка в районе 55-60 лет? Или например, молодого парня? :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 23:03 
Богиня
Богиня

его аргументы - попытаться найти в России по рекомендации, через знакомых может? я не знаю как это делается, только слышала. Шоп жила с нами, готовила, и ночью к ребенку вставала. У мужа очень ответственная работа, и я не сильна физически, он говорит шоп мы спали...

Мне неудобно беременную тему засорять...да и рано. Если кто есть тут, кто занимался этим или слышал, напишите мне плиз...или я попозже тему открою. У меня душа не лежит к этому, но я обещала мужу узнать...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 23:05 
Богиня
Богиня

возраст и пол, национальность значения не имеют. Тут суть в непритязательности и готовности на подвиги, за что собсно чаще всего au pair и едут... ну и богатствами мы, кхм, не располагаем...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 23:11 
Богиня
Богиня

au pair это не ночные няни, у них фиксированное количество часов в неделю и не очень большое. мне кажется даже 40 рабочих часов быть не может. плюс мне кажется все-таки молодая девочка у кого нет деток своих вряд ли справится с новорожденным. о-пэр лучше уже деткам постарше когда с ними играть надо:)

насчет спать мило конечно прозвучало.... это самое больное место. я встаю по 6 раз ночью а иногда по 3 часа ночью бодрствую -если моя куклена разгуляется. муж у меня не встает- ему надо работать, встаю только я. поэтому я отказалась выходить на работу. так что спим с ней вместе сладко все ее непы:)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 23:14 
Богиня
Богиня

ну мы наивная молодежь:) я про часы не знала:)))
не выходить на работу - не вариант...так што так...прорвемся как-нибудь

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress, а Вы собираетесь когда выходить на работу после рождения ребенка?

Откровенно говоря, ну ну вот такая я подозрительная, но я бы молодую девушку ни на шаг не подпустила бы к своей семье! Пусть другие девочки говорят и думают обо мне что угодно. Но как говорят в народе, "с_у_ч_к_а не захочет, кобель не вскочет", я конечно извиняюсь, что так резанула. Рано или поздно, но дурные мысли у Вас появятся. Тем более, сами говорите, что Вы не очень физически сильны...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, Gull , :d_thanx

я про childbirth классы хотела спросить - кто ходил,девочки,они действительно полезны или можно и без них самому информацией из иных=бесплатных) источников запастись? я еще не искала специально,но от знакомых слышала о тех,куда они ходили - так одни классы 800 баков (там около 14 классов),другие в два раза дешевле,но всего пару раз надо ходить. мне очень жалко таких денег! я подумываю о том,чтобы нанимать дулу - тогда, наверное, и не стоит эти классы брать - с дулой встреча будет 2 раза до родов,чтобы мы обсудили все детали,и она на все вопросы отвечает по поводу самих родов, плюс поддержка во время родов - и дыхание,и позиции разные и т.д. и т.п. :dum да и стоят ее услуги намного дешевле,чем классы. хотя я понятия не имею,что на этих классах происходит,и может надо сходить?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычиныч, Люб, спасибо, но мы еще не родились!

Caress писал(а):
его аргументы - попытаться найти в России по рекомендации, через знакомых может? я не знаю как это делается, только слышала. Шоп жила с нами, готовила, и ночью к ребенку вставала. У мужа очень ответственная работа, и я не сильна физически, он говорит шоп мы спали...

Всем давно известно, что ау пэер не готовят еду и уж тем более не встают по ночам к ребенку, они днем сидят часов 25 в неделю с детьми и все, так что закатывайте губу мужу. Легше и дешевле найти такую даму\няню из Мексики.

Страница 22 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница