Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 23 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло.
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
ElenaW писал(а):
с маслом таману. Оно, конечно, дороже обычного мыла, потому что масло таману очень дорогое, но оно того стоит. Я варю его редко, но у меня всегда оно есть. С возрастом это мыло становится лучше, аромат изысканнее, пенка тоньше.
Цитата:
а сколько это стоит? больше из любопытства

1 oz - 4 дол...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 11:42 
Богиня
Богиня

Это мыло варится из смеси оливкового масла и масла таману. Эфирные масла в него не добавляются, потому что масло таману очень ароматное, пахнет своеобразно, но приятно. Размер кусочка - 1 унция, чуть больше. По форме они - кругляшок, как в подарочных наборах. Это мыло вызревает очень долго, оно сухое и расход у него хороший. Стоит $4.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 12:45 
звезда
звезда

ElenaW, сколько алое в 5AO6, 5ACO23 и 6WA029? Хотелось бы выбрать мыло с большим содержанием алое.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне вот тоже понравился розмариновый шампунь, но кондиционер не очень-волосы слишком мягкие после него становятся.
прикол-моему мужу понравился бальзам для губ :c_laugh он на велике любит ездить часто, губы обветриваются. попробовал бальзам от Елены, ему жутко понравился, потребовал заказать ему такой же, только с менее сладким запахом(у меня коконат).заказала ему минт-довольный такой теперь, приколько смотреть как он его на губы намазюкивают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 20:19 
Богиня
Богиня

Emphasis_Added писал(а):
ElenaW, сколько алое в 5AO6, 5ACO23 и 6WA029? Хотелось бы выбрать мыло с большим содержанием алое.

Во всех этих мылах водная часть полностью заменена на сок алое. Так же как и с молоком, если мыло на козьем молоке, то там нет ни грамма воды, только свежее молоко.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 20:25 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
мне вот тоже понравился розмариновый шампунь, но кондиционер не очень-волосы слишком мягкие после него становятся.
прикол-моему мужу понравился бальзам для губ :c_laugh он на велике любит ездить часто, губы обветриваются. попробовал бальзам от Елены, ему жутко понравился, потребовал заказать ему такой же, только с менее сладким запахом(у меня коконат).заказала ему минт-довольный такой теперь, приколько смотреть как он его на губы намазюкивают :c_laugh

А я думала, что только мой такой один :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а какие свойства у этого мыла?
увлажняет или подсушивает, как моет начисто или с увлажнением
у моего малого опять экзема прорисовалась, лекарство вылечило, но оно проявляется опять, вот думаю взять мыло, не смертельно дорогое... я подумала оно дороже, а один озон это как кондиционер по обьему?
моему мужу нравится оказывалось больше всего шоколадное мыло, но он не знал что шоколадное... я только не поняла раньше из коментариев, им что этим мылом как лосьеоном можно пользоватся или это другие шоколадные плитки?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лен, Вы не делаете типа того что продают иногда в сторах натуральных лосьоновые плитки для рук... не пользовалась ими никогда но всегда обращала внимание...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 22:44 
Богиня
Богиня

Попробуйте с маслом таману. Оно на самом деле хорошее. Я беру таитянское масло, у него более широкий спектр, чем у других сортов этого масла. Да, по размеру - точно как кондиционер, формочки одни. Оно моет не сильно, больше кондиционирует, по свойствам ближе к детскому мылу, потому что основное масло - органическая нерафинированная оливка, и плюс бенефиты масла таману. Не ароматизировано эфирами, но имеет свой аромат, довольно сильный и приятный. Мылится легко, пенка кремовая, очень нежная и не высокая.
Про шоколадное. Вероятнее всего, разговор был о шоколадных плитках для мытья. Эти плитки - не мыло, но у них моющие свойства, потому что по сути, это гидрофильный butter. Для сухой кожи они подходят чудесно, а вот для нормальной, ближе к жирной, и жирной - чувствуется дискомфорт от остающейся масляной пленочки.
Делаю я и лосьоновые плитки, которые не для мытья. Это смесь масел, ши, какао, арган, жожоба и воск, обычный, не эмульгирующий. Они тяжеловаты для пользования на тело, но на руки, пятки, локти они прекрасно подходят. Конечно, в отличии от кремов для рук, в состав которых входят жидкости и активы, масла плиточек полностью не впитываются, какое-то время остается масляная пленочка. В Вашем случае можно сделать их с маслом таману, как одним из основных, чтобы не просто смягчалась кожа, но и был эффект противовоспалительный и успокаивающий.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, я только что попробовала шампуневое мыло с розмарином и твердый ополаскиватель. Я в ВОСТОРГЕ!!!!! :angel У меня достаточно длинные кудрявые волосы и обычно, если я не вытягиваю их феном, они как одуванчик. Феном вытягивать не всегда есть время, да и желание. Мылом этим помыла и легла спать. Думаю, ладно, будь что будет. Все одно дома сижу с ребенком. На утро у меня локоны!!!! Не пухлявые волосы, а локоны колечками и лежат, не пушатся! Я в восторге просто. :c_cool :c_cool И уже 2 дня как не мыла, а волосы прекрасно выглядят!!!! Лена, спасибо огромное за это мыло и ополаскиватель! Мыло еще и пахнет чудесно просто! Девы, я ооооочень рекоммендую.

Ой, Урал, я смотрю что у тебя по свойствам волосы точно такие как у меня :voldar04
Я тоже уже давно тащусь от Елениного шампуня и кондиционера. И еще мне нра то, что этот мыло-шампунь очень хорошо промывает волосы, я теперь башку только раз в неделю мою, а раньше мне такое только снилось. И еще мне нравится, что я теперь пальцы в кучерявую шевелюру как запущу, то они скользят вдоль всего волоса аж до кончиков, тоесть не запутываются :angel

Девы, а что за тема с веревочкой в мыле? Это чтобы подвешивать его? А оно не ломается в зоне дырки для веревки под собственным весом???

Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
[Ой, Урал, я смотрю что у тебя по свойствам волосы точно такие как у меня :voldar04
Я тоже уже давно тащусь от Елениного шампуня и кондиционера. И еще мне нра то, что этот мыло-шампунь очень хорошо промывает волосы, я теперь башку только раз в неделю мою, а раньше мне такое только снилось. И еще мне нравится, что я теперь пальцы в кучерявую шевелюру как запущу, то они скользят вдоль всего волоса аж до кончиков, тоесть не запутываются :angel

Я помню твое фото Руся, да, у нас похожие волосы. :a_plain И действительно, я стала их мыть гораздо реже, неделю не выдерживаю, но 3-4 дня запросто. :s_thumbup А вообше уже много лет через день мыла. Потом их пока высушишь. Короче - я счастлива етими шампунями и кондишеном. А еше я сейчас пользуюсь в джиме мылком с лемон-грасс (Лен, так по-моему, да?)Я давно покупала, все лежало, ждало очереди. Короче, оно лимончиком попахивает. Такаааая кайфушка! Оно моет очень приятно, такое как шелковое. Но ошушения другие, чем после мыла с глиной. Более скрипит шкурка, хотя и шелковая. Вы не представляете, как я в джим хожу. У меня с собой торба с мылами. :c_laugh Я по настроению пользуюсь то одним, то вторым, а иногда, как наркоманка, несколькими. Сроду я ничем подобным не увлекалась.
Но для лица, когда особенно перед месячными прышики вскакивают, все же лучше мыла с солью мертвого моря ничего нет! Прышики мгновенно скукоживаются. Правда после етого мыла обязательно нужно крем накладывать на лицо, а то оно стягивает, но прышей за сутки как не бывало!!! Уже который месяц эксперементирую. :c_cool

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 00:51 
Богиня
Богиня

Да, с лемонграссом... Кстати, оно ярче пахнет, чем мыло с чисто лимонным эфирным маслом.
А мыло на веревочке оно без дырки :) Оно заливается в специальную форму и шнурок только торчит из кусочка. Его можно вешать на крючок, оно так даже лучше сохнет. Но я не делаю его много. Разве что под заказ. Потому что все эти формочки заточены под то мыло, которое покупают промышленными брикетами, растапливают и разливают. Настоящее мыло как водичку не зальешь. Оно на выходе по консистенции как очень густая сметана, и в эту дырочку я его, буквально, запихиваю. Поэтому много я его не могу делать, так разве что для баловства. Rusya, если какое-то хотите попробовать на веревочке, то заранее напишите, какое мыло Вам надо. Я, когда это мыло варить буду, сделаю кругляшок... Только его потом ждать прийдется :):):) А сейчас есть только один - оливковое и то до той поры, пока семья не утащила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получила очередной заказ от Елены... Что могу сказать.... Еще не открывая посылку,она тааааак пахла!!!! :s_thumbup
Уже испробовала розмариновый шампунь... Это не шампунь, а сказка (правильно девочки выше писали)... А запах! Никакими муссами и пенками не хотелось пользоваться после мыться. Волосы были очень послушными и мягкими! Спасибо Елена за Ваши мылки! А мыло с таману полетит скоро в Беларусь! :m_yes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 23:17 
Богиня
Богиня

Замечательно, я очень рада, что Вам подошли шампуневое мыло и кондиционер!
Кстати, в середине февраля будет готов шампунь на крапиве с маслом конопли. Но я о нем позже напишу, ближе к готовности.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 10:43 
Богиня
Богиня

Девочки, если кому-то приходили сообщения с моего аккаунта Facebook, пожалуйста НЕ ОТКРЫВАЙТЕ! У меня взломали его и разослали письма, что в них я не знаю, в лучшем случае - спамм, в худшем - вирус.
Знаю, что были письма с предложением iPod, средства для похудения и другое, которое начинается с Heyy. Может было что-то еще, не знаю... в любом случае, я приношу свои извинения! И не открывайте!!!

Страница 23 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.